歪嘎网

标题: 国王的劫富济贫和太阳正好相反,跟森林狼有点像 [打印本页]

作者: jellyfish    时间: 2024-3-22 15:25
标题: 国王的劫富济贫和太阳正好相反,跟森林狼有点像
太阳打东部弱队其实很稳,打西部弱队容易爆冷。国王是打西部弱队很稳,打东部弱队经常爆冷,唯一一只同时输黄蜂活塞奇才的非乐透球队

作者: banana    时间: 2024-3-22 15:29
看看鹈鹕虐菜多稳,通杀东部倒数后五,篮网猛龙黄蜂活塞和奇才,我王打强队比鹈鹕好不少,打弱队太差了

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-3-22 15:34
独行侠打弱队稳的很

作者: 妖言惑众    时间: 2024-3-22 15:47
鹈鹕锋线强啊,主动进攻效率高,防守也硬。
我王防守随缘,锋线是做辅助给后卫双枪开火的,开不出火就完蛋了
[attach]1860211[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2024-3-22 15:50
打火箭开拓者也很稳吗?

作者: donkey    时间: 2024-3-22 15:50
火箭不算弱队算强队,弱队就8只,东部后5和西部后3,其他都算强队

作者: giraffe    时间: 2024-3-22 15:53
基德不瞎玩老老实实的我侠打谁都还行

作者: monkey    时间: 2024-3-22 15:54
西部弱队也不稳的,输过拓荒队

作者: jellyfish    时间: 2024-3-22 15:56
比🌞🤴稳多了,不确定性只有基德

作者: jellyfish    时间: 2024-3-22 15:57
输过灰熊和猛龙,垫底8队目前。打垫底8队最稳的是掘金和尼克斯还有鹈鹕,从没输过

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-3-22 17:13
我王的劫富济贫能力跟公牛老鹰步行者有的一拼

作者: pears    时间: 2024-3-22 17:14
这得看基德

作者: papaya    时间: 2024-3-22 20:59
哈哈哈 鹈鹕逮住国王也是乱杀❤️

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-3-22 22:06
大概率要和太阳打附加赛,不知道谁胜算大
[attach]1860212[/attach]

作者: pears    时间: 2024-3-22 22:07
不知道的还以为独行侠前四了
[attach]1860213[/attach]
作者: lemon    时间: 2024-3-29 07:02
楠球队打的非常卖力赢得。随着比赛深入那些球星就会打的游刃有余,战术也会执行力更强,坦克队只靠冲劲没吊用

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5