歪嘎网

标题: 前罗马总监平托:穆帅下课让所有人难过,我就像要死了一样 [打印本页]

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-3-23 11:28
标题: 前罗马总监平托:穆帅下课让所有人难过,我就像要死了一样
[attach]1860910[/attach]
歪嘎03月23日讯 前罗马总经理蒂亚戈-平托今天接受了意大利天空体育的独家专访,专访完整内容尚未放出,目前已经有一些预告内容发布,平托谈论了穆里尼奥下课以及德罗西上任的话题。
你对穆里尼奥下课怎么看?
“那是让所有人都感到非常难过的一天,对大家都十分艰难。我仍然比较年轻,不知道年龄更大一些的体育总监是如何处理这种情况的,感受会不会有所不同,但是当我必须解雇一名教练时,我的感觉就像是要死了一样。”
如果你还在罗马工作,会选择留下德罗西吗?
“我已经不在罗马工作了,所以不能站在那个位置上说话,很显然,德罗西的工作是非常出色的,他也是一个了不起的人,他对于成为一名教练需要付出多少代价也十分清楚,这一点尤其让我感到惊讶。”
之前有传闻称德罗西在执教罗马后曾希望你留下来,这是真的吗?
“是真的,我们之间的一直关系很好,即使是在德罗西执教之前也是。”

来源: 歪嘎
    标签:罗马  穆里尼奥  

作者: 遇见快乐    时间: 2024-3-23 13:41
太难过了,5胜1平1负

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-3-23 21:45
平托如果留下了就好了

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-3-23 21:45
的确有些人在穆鸟下课后有这反应,这十多年差不多两年半发病一次
[attach]1860911[/attach]

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-3-24 10:37
的确有些人在穆鸟下课后有这反应,这十多年差不多两年半发病一次

作者: lark    时间: 2024-3-24 11:02
背了两年半的黑锅,平托太难了!
[attach]1860912[/attach]

作者: lemon    时间: 2024-3-24 12:37
不难过八格牙罗

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-3-24 12:38
哈哈哈哈哈,对饭圈来说,偶像被扫地出门那不就像死了一样嘛
[attach]1860913[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5