歪嘎网

标题: SUK要不别指挥了,试试别的位置,中远距离也很强的。 [打印本页]

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-3-25 01:16
全联盟那么多选手连一次冠军,甚至周冠军都没有,难道是因为运气不好吗???5年了,Suk一直都在争冠行列,做为粉丝,我很满意~ 打的菜骂就行了,扯这些没意义~

[attach]1865386[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2024-3-25 01:16
以前我也是这么想的,但是这周第一次看了几支队伍的第一视角直播,我发现还就是suk指挥的最好,命令简洁有力、做判断迅速(比赛电光火石之间,机会转瞬即逝所以这点真的很重要),队内分工明确,公频保持干净,信息流通顺畅。而且我说一个最重要的点,就是打架的时候,微博的公频是不吵的,这不仅是队友间的互相信任、默契,更是良好的纪律性。对比了几个队下来,真就只有微博勉强算是有职业队伍的样子,其他队伍都还停留在“几个好哥们儿一起玩”的状态。当然,suk也有很多缺点,但我觉得他仍在pel指挥行列的第一梯队里。
[attach]1865387[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-25 01:24
标题: SUK要不别指挥了,试试别的位置,中远距离也很强的。
除了在4AM夺的两次冠军。到2024年了再没有冠军。每一次失败总不能都是运气不好吧。我甚至觉得一直当指挥,可能到退役都拿不到一个冠军了。大家觉得呢,SUK的JRs。

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-25 01:24
经常在争冠行列,也是一种实力

作者: 请把心留下    时间: 2024-3-25 01:26
全联盟那么多选手连一次冠军,甚至周冠军都没有,难道是因为运气不好吗???5年了,Suk一直都在争冠行列,做为粉丝,我很满意~ 打的菜骂就行了,扯这些没意义~

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-3-25 01:26
前后矛盾了吧

作者: parrot    时间: 2024-3-25 01:27
那有实力了的可太多了

作者: lemon    时间: 2024-3-25 01:29
什么样的才是冠军

作者: 容景    时间: 2024-3-25 01:36
你换个思路,如果你是老板,你是想要一只突然爆发拿到冠军的队伍还是一直在争冠行列却不能夺冠的队伍

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-25 02:12
经常在争冠行列,也是一种实力

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-25 02:12
suk不指挥那不是浪费才华吗。。。。

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-3-25 02:14
我不是老板,也没资格换位思考。我就是一个粉丝,他打一天支持一天,Suk职业生涯跌宕起伏也拥有过辉煌。说实话,我对周冠总冠没什么执念,打好点也只是希望他多赚点钱。如果一直保持状态,能在伦敦见证Suk捧杯,就是我的心愿。
目前来看,WBG也不是拉胯到没有一丁点机会~对我一个粉丝来说,非常能接受。

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-3-25 02:23
OK,支持

作者: 桃花扇    时间: 2024-3-25 02:38
真是一直?在4队有一次缺总决,在体坛真接冷凳坐着,所以一直争冠?

作者: gorilla    时间: 2024-3-25 03:58
先把字打对再来抬杠。4am缺席总决的时候Suk是四个人里状态最正常的,不是吗?体坛冷板凳是他表现不好下的吗?我不会把队伍成绩扣锅给任何队友,也感谢体坛当初盲拍了他。总结一下:Suk在我眼里一直没拉胯过~

作者: 离祭    时间: 2024-3-25 04:00
你去打听打听别的老板都是咋想的,弄的你是老板,想要京东ACT这种菜队呗,反正也夺不了冠,宁愿养一只最菜的,没有曝光度,没有流量,没有话题,没有能力,四无队伍,老二就没有奖金了是不是,流量不是钱?说这话你真是大言不惭啊

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-3-25 05:34
SUK曾经一度质疑自己,其实他不知,他是转会期的香饽饽,这么优秀的指挥,谁不想拥有

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-3-25 06:42
不愧是鸽粉,鸽粉和茶最匹配了

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-3-25 07:15
他来微博没拿过冠军?

作者: gull    时间: 2024-3-25 07:35
没有总冠,有周冠

作者: 小迷你    时间: 2024-3-25 07:35
其他没有总冠的选手是不是应该退役了?suk最起码长年保持了前列,已经是相对稳定的选手了。稍微成绩波动,直接喊他别做指挥了,比那些直接喊他退役的仁慈多了,这样也没人说你是小黑子,你的方式确实高级多了。但是你的建议,微博赛训组不会听,选手不会听,真粉丝不会听,建议下次别建议了。

作者: 星河碎想    时间: 2024-3-25 08:10
你问下lgd老板的想法。
那按照你这个想法 一大批选手都该退役了

作者: hummingbird    时间: 2024-3-25 08:13
问题是suk不缺冠军啊,总冠周冠都不少,没夺冠的时候排名也不错,可能就是因为常年处于夺冠行列,即使冠军不少,但是不是冠军的时候更多,才给人错觉觉得总是差一口气。冠军毕竟需要天时地利人和,很多人都对suk太苛刻,或者为了黑而黑

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-3-25 08:16
你不要要求太高,这种高要求还是要求要求自己吧,去年四个周冠,全年成绩最好,今年赛季还没结束,不成你换个稳定拿总冠的队伍关注下

作者: 替我问候她    时间: 2024-3-25 08:30
笑死你攻击她?人家之前给4给鸽鸽贡献的,你一根毛都比不上

作者: squid    时间: 2024-3-25 08:52
红毛鸡拿着爆炸烈弓不指挥,难道拿着爆炸烈弓打突击吗?

作者: 北街浊酒    时间: 2024-3-25 08:53
人家缺冠军???
[attach]1865388[/attach]

作者: sheep    时间: 2024-3-25 09:08
你这就是尬黑了

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-3-25 09:14
你怕是来搞笑的,你说打比赛不是为了冠军是为了啥?搞笑呢吧

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-3-25 09:21
我不是老板,也没资格换位思考。我就是一个粉丝,他打一天支持一天,Suk职业生涯跌宕起伏也拥有过辉煌。说实话,我对周冠总冠没什么执念,打好点也只是希望他多赚点钱。如果一直保持状态,能在伦敦见证Suk捧杯,就是我的心愿。
目前来看,WBG也不是拉胯到没有一丁点机会~对我一个粉丝来说,非常能接受。

作者: 星河碎想    时间: 2024-3-25 09:21
太撤了,这个游戏性质决定了,前五,甚至前十靠实力,夺冠靠运气。
就算20、21年的NV,也没人敢说能稳定夺冠。
22年的SMG,23年的天霸和TEC,决赛前,有多少人想到他们能夺冠?老板能想到吗?
你说说,哪个指挥能保证带领夺冠?

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-3-25 09:52
以前我也是这么想的,但是这周第一次看了几支队伍的第一视角直播,我发现还就是suk指挥的最好,命令简洁有力、做判断迅速(比赛电光火石之间,机会转瞬即逝所以这点真的很重要),队内分工明确,公频保持干净,信息流通顺畅。而且我说一个最重要的点,就是打架的时候,微博的公频是不吵的,这不仅是队友间的互相信任、默契,更是良好的纪律性。对比了几个队下来,真就只有微博勉强算是有职业队伍的样子,其他队伍都还停留在“几个好哥们儿一起玩”的状态。当然,suk也有很多缺点,但我觉得他仍在pel指挥行列的第一梯队里。

作者: gorilla    时间: 2024-3-25 09:59
微博去年拿了好几次周冠吧?

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-3-25 10:27
冠军看运气…长期在争冠行列那是实力,还要打世界赛呢

作者: 风流野趣    时间: 2024-3-25 10:48
周冠也可以了

作者: pineapple    时间: 2024-3-25 10:58
意思是suk这几年没有冠军吗?
没看懂你的逻辑是什么

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-3-25 11:32
起码人家有
[attach]1865389[/attach]

作者: squid    时间: 2024-3-25 11:34
问题是你放着suk不用哪还有更稳定更好的指挥给微博呢

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-3-25 11:37
周冠军不是冠军?你以为随随便便都能拿到总冠军啊

作者: 吟旧人    时间: 2024-3-25 11:38
那请你举例近一年半活跃在前五争冠的队伍

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-3-25 11:53
那你觉得现役谁是能保证拿冠军的指挥,说出来,私信给微博老板买
其实Suk要是做自由人的话,说不定比北斋还猛
[attach]1865390[/attach]
,做指挥有点屈才了

作者: olive    时间: 2024-3-25 11:54

作者: 淡写清欢    时间: 2024-3-25 12:37
反复拿周冠的时候已经很高光了 总冠不是实力够强就能拿的 还得有运气

作者: 法国小面包    时间: 2024-3-25 13:01
确实是这样的啊,在了解过他职业生涯那些坎坷的经历后我只希望能看到他继续在场上比赛

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-3-25 13:02
只是换个角度,换个打发试试呗

作者: 霸气范儿    时间: 2024-3-25 13:03
试过了不太行

作者: plum    时间: 2024-3-25 13:04
要不换导师指挥试试呗,反正也是常规赛,万一有奇效了。你看看4am盒酱,万一导师也是天才指挥呢?不试一下谁知道呢。

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-3-25 13:05
电子竞技肯定冠军重要啊

作者: koala    时间: 2024-3-25 14:14
就是他的起点太高了,平时表现又好,大家都想他看到他拿更好的成绩

作者: hound    时间: 2024-3-25 14:39
你去跟导师说看导师愿意吗?天天异想天开,还有个帖子要野猫指挥呢,合着谁指挥都比suk强呗,你觉得4am每周都能保证争冠吗,进不去周决的时候你没看过?
[attach]1865391[/attach]

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-3-25 14:40
去年wbg一整年的成绩你也不说,拿了这么多周冠,季军亚军也拿了,世界赛也去了。虽然都知道冠军才是打职业的唯一最终目标,但是就suk而言处于争冠行列何尝不代表着他一直以来的努力和付出呢?今年开赛也就四周而已,还有机会,你这就否定他没必要吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5