歪嘎网

标题: 现在能买到的好中卫真少 [打印本页]

作者: dog    时间: 2024-3-28 19:05
布雷默也要6500万往上了
[attach]1867309[/attach]

作者: shark    时间: 2024-3-28 19:37
标题: 现在能买到的好中卫真少
迪奥曼德:葡超的不知道会不会水+样本少不知道玻璃不
托迪博:太毛躁,喜欢乱铲断容易丢位置
布雷默:不一定愿意来+三中卫很强 双中卫不知道
a席尔瓦和约罗:彩票+儿皇梦

作者: shark    时间: 2024-3-28 19:37
不过也不一定,还是看教练 热刺那个饭德文之前欧青赛踢的和💩一样现在挺强的

作者: dolphin    时间: 2024-3-28 19:41
布雷默也要6500万往上了

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-3-28 19:41
但是传的最多的迪奥曼我没记错好像解约金7000万欧元左右,我感觉老板会买主力后卫+刮莱比锡那个中锋(不过我是真不喜欢那个彩票

作者: 惡鴉    时间: 2024-3-28 23:18
但是传的最多的迪奥曼我没记错好像解约金7000万欧元左右,我感觉老板会买主力后卫+刮莱比锡那个中锋(不过我是真不喜欢那个彩票

作者: 是一种态度    时间: 2024-3-29 04:50
花你一分钱了?! 一知半解就在那里指手画脚。

作者: 恋物少女    时间: 2024-3-29 11:47
怎么样才算好中卫啊?
现在好中卫一大堆,差别都不是很大,难道还指着中卫各个球都防住啊
迪萨西这种就属于好中卫了,big6除了曼联那几个中卫真的拉胯以外,其余的首发中卫水平都大差不差,差的都不是很明显。这些中卫现在就是4000-5000的水平

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-3-29 12:37
不如去买斯卡尔维尼和哈托
[attach]1867310[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-3-29 13:53
阿森纳加不+萨里巴,利物浦范戴克➕柯纳特,曼城迪亚斯➕斯通斯(阿克,阿坎吉),这3队实力差不多,然后就是热刺的罗梅罗➕饭的文强一些,剩下的你车,他抬差不多,。你车主要是8000万买了的病号,本来这价格应该是买核心中卫的

作者: 清影觅    时间: 2024-3-29 21:10
关键是这伤号上场还真行,导致我车一直下不去决心买个顶的置换。。。没想到一躺2赛季
[attach]1867311[/attach]

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-3-29 22:41
推荐一人 博洛尼亚的卡拉菲奥里,可以去看尤文和博洛尼亚的比赛,FM大妖,据传尤文要入手了

作者: beaver    时间: 2024-3-30 02:07
科威+巴迪+铁牛+大福用呗,反正也没欧战,财政吃紧不会花大价钱买中卫的,看大福回来后的状态了
[attach]1867312[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-3-30 03:34
福法纳之前是真的厉害啊。这么重伤谁能预料到。

作者: shark    时间: 2024-3-30 03:35
兰帕德手下的吕迪格=屎
图赫尔手下的吕迪格=神,当年真的世界前三中卫,欧冠最佳阵容
而且屎和神同时发生在同一赛季,半年前是屎,半年后成神,所以能力行不行有时还得看教练
作者: 我污但不色    时间: 2024-4-2 11:06
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5