歪嘎网

标题: 事实证明,表字组合缺一不可 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2024-4-3 14:13
标题: 事实证明,表字组合缺一不可
今日比赛输奇才,虽然很不开心,但也能看得出来一些存在的问题。事实证明,表字组合缺一不可,甚至利指导是更为重要的一环。
字母没有利指导在外的投射牵制,字母即便是杀穿对面的内线,他也无法带领球队战到最后。
而利指导没有字母内外的防守,利指导也会在防守端频频吃瘪,但是利指导偶尔能依靠强大的投射能力率队取胜。
篮球运动是投射为王,NBA历史上虽然也有内线怪兽,但现代篮球还是外线为重。理性讨论,字母的最终进化也就差这一环上。而利指导就是字母最佳选择。我鹿想要夺冠,只能靠表字二人齐齐大力。
所以大家也不要再吵了,不要再纠结什么阿德巴约,表字磨合不好等捕风捉影的话语,大家一心一意,共同夺冠!我们才是冠军🏆

作者: magpie    时间: 2024-4-3 14:14
你这名字。。
[attach]1892964[/attach]

作者: 风生水起    时间: 2024-4-3 14:20
怎么了?

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-3 14:23
没事 你的帖子也和你的名字跟声望一样说一不二

作者: 温风若水    时间: 2024-4-3 14:24
错了,扶正利拉德才有出路

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-3 14:28

[attach]1892965[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-3 14:28
宝贝,看我头像,建议你去举报一下歪嘎篮球资讯,他们怎么乱发帖子,明明我利指导就没说过这句话!对吧?

作者: 小迷你    时间: 2024-4-3 14:33
我是字母哥的粉丝,雄鹿现在只能选择相信利字组合

作者: badger    时间: 2024-4-3 14:36
你头像那个是假的吧?阿狸不可能言行不一致

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-4-3 14:48
我也觉得是假的!不然怎么大家都不信?

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-3 14:50
直接举报就完事了,现在这么乱还要当搅屎棍

作者: 小迷你    时间: 2024-4-3 14:51
哇这么纯的吗
+3
作者: 是一种态度    时间: 2024-4-10 13:55
我是一楼,楼下的排队跟上。
作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-10 14:05
这里讨论带队。你来个全勤有毛用。
作者: flamingo    时间: 2024-4-10 14:09
向楼主学习

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5