歪嘎网

标题: 哈利很低调啊 哪里来的黑粉 [打印本页]

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-2 13:54
标题: 哈利很低调啊 哪里来的黑粉
哈利目前跟什么鸭梨 77 华子肯定比不了 东部跟米切尔 大头 还是差一点点 但是哈利本来就不是一个主要得分手 而且这是哈利在遛马打得第二年 就俩个赛季都是20➕10了 已经很可以了 还有就是哈利全明星之后 确实打得吃力 那是现在都有针对哈利的防守 哈利肯定跟全明星之前那种表现不一样 也是要一点一点成长的 而且哈利性格还好 从来没有跟队友对手吵过架 不知道哪里来的黑粉 服啦 之前都说是东部第一控卫 那季中赛前到季中赛 哈利的表现现象级的呀 没的说呀 当时表现就是东部最好的控卫 现在遇到针对防守 得他自己适应 别喷啦
[attach]1896547[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-2 14:15
主要是哈登球迷和利拉德球迷
还有部分三球和华子球迷

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-2 15:14
还有吹杨的球迷  

作者: 寸半生    时间: 2024-4-2 15:18
有一段时期太拉了,不然步行者不是现在这个战绩

作者: 温风若水    时间: 2024-4-2 15:20
我詹姆斯球迷,约基奇和哈利都喜欢,准确来说那些传球好的大部分我都喜欢
[attach]1896548[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-2 15:24
这不就是个现成的代表吗
[attach]1896549[/attach]

作者: banana    时间: 2024-4-2 15:29
就问你是不是利拉德球迷,再问你是不是黑

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-2 15:48
利拉德拉跨的时候怎么不见你打低分嘲笑,别人指出哈利伯顿黑粉包括利拉德球迷,你及时跳出来证明一下真贴心  

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-2 17:04
利拉德我没有给低分过?
[attach]1896550[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2024-4-2 17:23
emmm,三球华子我还能理解
为啥有哈登跟利拉德球迷?

作者: bird    时间: 2024-4-2 17:27
上赛季没伤之前非常有希望拿助攻王,另一个竞争者是哈登,然后哈利受伤,哈登的助攻王基本稳到手后,绝大部分黑他的哈登球迷也就不关注他了。
利拉德球迷那边,主要有三点:季中赛抬走,四杀雄鹿,AMVP事件舆论发酵。本质上还是哈利伯顿在本赛季的成长阻挡了小部分虚荣心较强的球迷不能吹出“东部第一控卫”的名头,所以追着他黑。

作者: longan    时间: 2024-4-2 17:40
去年抢了哈登全明星,今年虐雄鹿4场,哈利表现比利拉德强,然后全明星全都声讨利拉德抢哈利mvp。

作者: banana    时间: 2024-4-2 17:40
还有东契奇球迷
作者: chicken    时间: 2024-4-9 10:05
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5