歪嘎网

标题: 区里一些所谓的球迷真的让我大开眼界 [打印本页]

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 22:18
标题: 区里一些所谓的球迷真的让我大开眼界
第一则:马卡弄来打2
第二则:手指伤了拍不了篮球
拜托哥们,去了解一下科比绷带缠手指,手指脱臼后怎么处理的再来发言,球队续命期小伤小病展示出来的态度,是站着死的决心。
球输了我能理解实力不济,但能不能像个爷们一样冲上去。
我喜欢莺歌是不争的事实,但他最吸引我的是他能像个战士一样战斗到最后。一定记住竞技体育实力是一层,精神属性才是最重要的,不然真就是个懦夫,替他洗的更是懦夫中的懦夫
[attach]1908648[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 22:18
科比、魔笛等老一辈的运动员用行动践行着这一准则,为什么这一套到了现在就行不通了,还有人愿意去洗

作者: 又污又可爱    时间: 2024-4-7 22:18
科比、魔笛等老一辈的运动员用行动践行着这一准则,为什么这一套到了现在就行不通了,还有人愿意去洗

作者: papaya    时间: 2024-4-7 22:21
手指很痛其实打不了,有次我串鱼蛋直接回家了,科比那打镇痛了吧,透支未来

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 22:23
我昨天就说了,像个男人一样战斗,输了不怕,不能做软蛋做逃兵,如果明天不上我还会喷

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-7 22:26
透支?一个手指透支啥?影响运动能力,影响弹跳?影响手感?你也不投篮呀关键在该争取的时候不努力,等老了熬工龄?哥们,续命期了

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 22:26
站着说话不腰疼啊?手指弯都弯不了打个鸡。

作者: gorilla    时间: 2024-4-7 22:26
该努力的时候就站着死,打太阳、附加赛打雷霆等比赛,莺歌真是轻伤不下火线。怎么到今年一个手指还有人给洗了

作者: platypus    时间: 2024-4-7 22:27
我只能说一句自己不打谁也洗不了,他别这赛季又直接歇过去了
[attach]1908649[/attach]

作者: badger    时间: 2024-4-7 22:28
英格不也不打

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 22:29
你是他吗,你知道他手指不能弯?去年赛前大风车,然后说没准备好打不了比赛
[attach]1908650[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 22:30
这样的手指影响他的伟大吗?站着死不丢人!
[attach]1908651[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2024-4-7 22:30
终于知道你啥水平了,我也说的就是你这类人
[attach]1908652[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-7 22:32
科比我记得手指做手术的话是赛季报销。不过他不是惯用收影响不大

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-7 22:32
他手指其实废了,没得救,以后都伸不直的

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-7 22:33
无论是东西部哪个当家球星,这种比赛这种小伤会不上的?鸡毛点斗志,明天是个男人,都得要上,还得充满斗志得干

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-7 22:34
2个人不打,逮着一个人硬黑

作者: reindeer    时间: 2024-4-7 22:35
重新定义踏马的“硬黑”

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-7 22:36
老虎休2把鬼叼那样声,英格休了七八把一句声没有

作者: tiger    时间: 2024-4-7 22:53

[attach]1908653[/attach]

[attach]1908654[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-7 22:55
RuanDannnn球迷,全身都软,就剩zui硬
[attach]1908655[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 22:57
那个群体能洗的不行,最近虎子带队战绩不好,你没看就有人专门发帖说去年鹈鹕常规赛赛末的对手水平不如今年。我说个胖虎替补席打瞌睡,立马洗给我四张截图说其他球员也打瞌睡
[attach]1908656[/attach]

作者: apricot    时间: 2024-4-7 22:58
这一套我似曾相识,可能是一批人。哈哈哈哈哈

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-7 22:59
我真服了哈哈,感觉比老张粉丝还夸张
[attach]1908657[/attach]

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-7 23:02
cj这赛季请不少假,老六休年假了

作者: 南巷旅人    时间: 2024-4-7 23:08

[attach]1908658[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-7 23:10
一赛季82 一下给他休11,年年都是这样休,他应该休不少

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 23:11
cj在鹈鹕的出勤还能黑啊
[attach]1908659[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-4-7 23:14
到底是谁在嫌cj不言而喻了吧哈哈哈

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-7 23:14
你真恶心 你居然黑cj的出场率 太逆天了

作者: banana    时间: 2024-4-7 23:15
一下休11他这赛季61 老虎65

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-7 23:17
我从不黑任何人。老虎休2把鬼叼那样声。其实休息的人大有人在

作者: mouse    时间: 2024-4-7 23:19
别叫了 我现在知道了 黑cj的都是啥样人了 希望cj球迷也能看清楚到底谁的球迷在到处乱黑cj!!!

作者: elephant    时间: 2024-4-7 23:20
手指挫伤和膝伤是一回事?
[attach]1908660[/attach]

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-7 23:20
去告老师吧

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-7 23:27
休息就是休息,没那么多理由,觉得不行就不上,上了也是拖累。剩下的人要拼命拿下对手
真被英蜜们的逻辑气乐了,两个人没打,这个休一场的被喷,同时还吆喝着不想让英格拉姆上场
[attach]1908661[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-7 23:31
这tm这群人有逻辑吗?这个区有版主吗?
[attach]1908662[/attach]

作者: tomato    时间: 2024-4-7 23:49
精神属性?莺歌?

作者: dinosaur    时间: 2024-4-7 23:51
他已经不要face了

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-7 23:52
已经不要lian了

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-7 23:53
看你头像,肯定很不要lian吧,是不是经常用这个网名头像黑cj之类的

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-8 00:04
这头像咋了? 不难看吧

作者: 酉告    时间: 2024-4-8 00:04
俺头像和ID一体的,具有深意,大师级的,你看不出来,是吧
[attach]1908663[/attach]

作者: lion    时间: 2024-4-8 00:06
弯了没?
[attach]1908664[/attach]

作者: koala    时间: 2024-4-8 00:07
五年160场就别指手画脚

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-8 00:08
这些人为了贬莺歌真是大费周章
[attach]1908665[/attach]

作者: reindeer    时间: 2024-4-8 00:09
一个差点赛季报销,一个手指挫伤,你真行

作者: badger    时间: 2024-4-8 00:10
上赛季附加赛,这个不比你手挫伤严重?还不是打了全场
[attach]1908666[/attach]

[attach]1908667[/attach]
作者: 桃花扇    时间: 2024-4-14 20:29
这么强,支持楼主,佩服

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5