歪嘎网

标题: 这支球队留给球迷的只有失望 [打印本页]

作者: hawk    时间: 2024-4-7 10:47
标题: 这支球队留给球迷的只有失望
当家球星的不适配,管理层的抠抠索索,年年的虎头蛇尾,只有球迷受伤的世界

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-7 10:48
虽然,但是事实是这样的缝缝补补又一年

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-7 10:49
你我又走过那间咖啡屋,忍不住停下了脚步,咖啡太香,交易缓缓
[attach]1908873[/attach]

作者: strawberry    时间: 2024-4-7 10:52
除了薪资和资源大量浪费给摘果子的,这个队其实还不错了,也没人会怪球队不交税。
[attach]1908874[/attach]

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-7 10:57
是呀,缝缝补补又一年,不会有补强,没有啥交易,比起弥补肉眼可见的弱点,管理层更在乎怎么操作能够不交税

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-7 10:59
主打的是混日子,从上到下都是

作者: 风生水起    时间: 2024-4-7 14:10
当乐子看,不过今年战绩怎么也比去年好多了,只是西部竞争激烈

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-7 14:10
确实。。。bi自己也把握不住机会,不知道是难堪大任还是无心进取

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-7 14:52
这种结局总让人意难平

作者: strawberry    时间: 2024-4-7 15:01
管理层也没要求球队夺冠 也没要求球队季后赛  随便玩玩就行  凭啥怪管理层?

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-7 15:09
就凭我想看我支持的球队拿冠军

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-7 19:07
喝咖啡多好

作者: lychee    时间: 2024-4-7 19:29
其实这赛季鹈鹕吃了很多场伤病红利,比如尼克斯和75人,真实成绩真没有上赛季强,至少战斗力我觉得没有上赛季强,当然也送了几场

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-7 19:31
知足吧,三个核心生涯加起来连一次最佳阵容都没进过,你还要求这个队季后赛有所突破?

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-7 19:40
打个文班都挂免战牌,怎么适配呢,万一输了多丢脸,正好手指搓的急时,输赢和自己没关系。聪明的妈妈给聪明开门,聪明到家了。

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-7 19:41
当初梭哈欧文多好
[attach]1908875[/attach]
作者: fish    时间: 2024-4-14 09:57
我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5