歪嘎网

标题: 半场27个罚球,真牛逼! [打印本页]

作者: frog    时间: 2024-4-8 04:54
标题: 半场27个罚球,真牛逼!

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-8 04:54
列举几个体毛哨看看?
[attach]1909898[/attach]

作者: strawberry    时间: 2024-4-8 04:54
没有勇士的榜一就别学勇士的打法
[attach]1909899[/attach]

作者: 莺时    时间: 2024-4-8 04:54
去大洋彼岸骂裁判啊  来这里发什么
[attach]1909900[/attach]

作者: rabbit    时间: 2024-4-8 04:55
急急急
[attach]1909901[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-8 04:56
正常吹罚得40个罚球 打人还不让吹罚球 你咋那么牛

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-8 04:56
狼蜜做裁判,有一说一确实都是犯规,这火箭就是防不住,我全程看了直播

作者: frog    时间: 2024-4-8 04:56
欧文终于有罚球了
[attach]1909902[/attach]

作者: beaver    时间: 2024-4-8 04:57
动物兄弟明白人
[attach]1909903[/attach]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-8 04:57

作者: antelope    时间: 2024-4-8 04:58
你看第一节就应该吹了,全特么是防不住然后上身体收不住,那个阿门第一次就应该吹他了,就这,还特么好意思抱怨。

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-8 04:58
你们火箭什么防守强度 突内线必上身体对抗 各种使暗劲
[attach]1909904[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-8 04:58
到底是休斯顿火箭还是金州火箭啊,难道火箭也想改名?

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-8 04:58
嫌罚球多你倒是别下手犯规啊

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-8 04:58
是啊是啊,你报警吧

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-8 04:58
那你报警吧,像火箭这么防守独行侠再没哨子那不如改道去打WWE,黑哨全吹在🦐身上你是一个字不看

作者: fox    时间: 2024-4-8 04:58
比湖人更离谱,都说湖人哨子联盟第一,好歹湖人还让对面主力在场,你这直接半场让对面主力人均4个犯规,

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-8 04:59
要判罚一致   同样的东西   吹你不吹他     人家没说不犯规是吧

作者: pears    时间: 2024-4-8 05:01
就你们这动作。40罚球都正常,说实话火箭压根就不懂得怎么打球。
你就说哪个不是犯规啊,火箭今天第一节就是打人顺便带个球有问题?东契奇都被莫名其妙吹t下场停赛了……

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-8 05:01
明白人,比罚里⛰️大的球迷客观多了

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-8 05:01
没有勇士的命,得了勇士的病,球球拉➕正面扑球,你不犯规谁犯规
[attach]1909905[/attach]

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-8 05:01
那就是牛逼怎么着了吧
[attach]1909906[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-8 05:01
就是啊,真是搞不懂了,怎么好意思呢

作者: ostrich    时间: 2024-4-8 05:01
没你事了,你去缅北玩吧

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-8 05:02
阿门二级恶意直接导致轮换崩了只字不提,上一轮打火箭不也是他控制不了动作早早两犯下去火箭直接崩了?只会盯着数据看,球是一场不看的,肘击看到了吗?垫脚看到了吗?
[attach]1909907[/attach]

作者: frog    时间: 2024-4-8 05:03
有勇士那味道了
作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-15 04:51
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5