歪嘎网

标题: 约老师是不是基本稳历史前十了? [打印本页]

作者: 派星儿    时间: 2024-4-7 11:20
今年夺冠fmvp可以了,个人荣誉3+2,足够进前十了

作者: 酉告    时间: 2024-4-7 11:20
标题: 约老师是不是基本稳历史前十了?
今年常规赛打完拿到MVP 超杜兰特 季后赛打完如果拿到冠军的话也差不多超库里了 已知库里11 以后随便拿个大荣誉就可以进前十?

作者: 酉告    时间: 2024-4-7 11:20
勇密拿约老师当枪,但你要他们承认超越库里进前十他们就急了

作者: chicken    时间: 2024-4-7 11:23
3+2+2就足够进前十了,曼巴out就行了

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-7 11:23
急什么,八字还没一撇

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-7 11:23
今年夺冠fmvp可以了,个人荣誉3+2,足够进前十了

作者: cheetah    时间: 2024-4-7 11:28
能不能先脚踏实地的打,等快退役了讨论也不迟
[attach]1910459[/attach]

作者: fish    时间: 2024-4-7 11:32
今年夺冠超奥拉朱旺就跻身前12,3冠3fmvp就稳超奥胖进历史前十。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-7 11:36
急什么,八字还没一撇

作者: 托儿所    时间: 2024-4-7 11:36
基本到前十五了!就看后面了,掘金真的浪费了约基奇两年!

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-7 11:36
还真是

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-7 11:41
再拿一冠差不多了

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-7 11:41
再拿一个mvp和冠军,差不多了

作者: banana    时间: 2024-4-7 11:41
今年夺冠,3+2+2差不多前10了

作者: monkey    时间: 2024-4-7 11:42
大中午的喝这么多?就算今年夺冠也才2➕2➕3吧

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-7 11:45
还真是

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-7 11:45
3+3都稳超伯德,追平魔术师了…

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-7 11:50
3+2+2就足够进前十了,曼巴out就行了

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-7 11:51
今年没夺冠拿到mvp也稳压摩西马龙,前15

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-7 11:55
这也太贷款啦
[attach]1910460[/attach]

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-4-7 13:14
为啥不承认啊,约基奇实力就是强啊

作者: 南巷旅人    时间: 2024-4-7 13:14
那就无线接近队史老大二连冠的大梦,历史前十必然有队史老大两冠

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-7 13:34
我说句容易被+3的话,有没有发现这几年越来越多讨论进前十?不说远的,时间线回到18年以前,甚至20年以前,前十的位置基本每年都是固定,或者说大差不差,现役的除了詹姆斯(我虽然是詹密,但只想好好说话)基本都没有现役讨论过进前十,我是不知道为啥近两三年,那么多讨论进前十,前十有那么好进吗?
牢蜜是谁?!

作者: 小迷你    时间: 2024-4-7 13:35
3+3吧

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-7 13:40
今年再拿个MVP+FMVP,基本上可以进入前十

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-7 13:41
现在mvp、总冠军、fmvp 2+1+1啊,今年都拿下才是3+2+2

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-7 15:04
库里的成就离不开格林
[attach]1910461[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-7 15:10
约基奇3mvp一母队夺冠打底了。正值巅峰,讨论不是很正常嘛。
[attach]1910462[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2024-4-7 15:14
3冠军 3FMVP 3MVP可以  现在还早呢

作者: 离祭    时间: 2024-4-7 15:49
你是真大胆…

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-7 15:57
为啥带“母队夺冠” 前十必要项?加分项?
[attach]1910463[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2024-4-7 16:04
你说,约基奇在穆雷波特伤病报销的时候不抛弃,愿意续约等他们复出,然后一起夺冠,是不是比詹姆斯杜兰特打不过就溜去抱团的冠军含金量要高。(没有黑詹姆斯杜兰特)实事求是的讲。

作者: olive    时间: 2024-4-7 16:17
又来这种,好吧,我把我个人观点说说,你说的这种在我理解里面最多只是尊重,真的,对历史地位毫无加成,前十讲的是荣誉,不是说,你这个荣誉是如何如何拿的,我这个荣誉如何如何拿,那如果要细分成这样,指环王拉塞尔应该要被踢出前十,远古时期只有8支球队,拿了11个戒指,这何尝不是一种“捷径”呢?现在的人要打败29支队伍拿冠军,以前只需要打败7支, 那么现在的含金量是不是就比以前的高?拉塞尔是不是就应该踢出前十呢? 你可以尊重一人一城,但是对球员的历史地位没有一分钱的加成。 这是我个人看法,你觉得我错,我也不会改
[attach]1910464[/attach]

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-7 16:21
因为符合大多数球迷对竞技体育最初的美好幻想

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-7 16:22
啊?所以换队就是不美好了?这话是怎么来的?5年前10年前都没有听过,可是历史前十没有人考虑一人一城啊,场外因素参考最多的就是影响力,其外就是赛场荣誉

作者: monkey    时间: 2024-4-7 16:22
你说的对,拉塞尔的冠军含金量就是不高,不然也不会11<6,不如乔丹。在足球,冠军的含金量更有说法。马拉多纳就靠一届含金量顶级的世界杯和两个联赛冠军问鼎球王。历史前三。

作者: 北邙官    时间: 2024-4-7 16:26
恭喜约老师超科库,把他俩挤出门外

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-7 16:26
拉塞尔的冠军含金量估计也就3-5成。打折算下来4-5个的样子。掉出前十不会,毕竟算是先驱者,有点加持。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-7 16:27
人文关怀在哪个领域都是极大加分项,人终究是感情动物,看球的是人,不是机器人

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-7 16:30
我去年预测保守了

文班亚马预定历史第一了,你看这句话什么感觉
[attach]1910466[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-7 16:31
对啊,拉塞尔含金量不高,但是胜在人家多啊,611 为什么5连=11都没人说过?科比从未在前十讨论中高于拉塞尔?还不是因为荣誉数量,所以我才说前十考虑的从来都不是什么一人一城,什么母队夺冠,前十就是看荣誉

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-7 16:33
母队夺冠本来是理所应当事,结果让大小王这么一弄,变成了游牧夺冠才是真本事,带哪个队都能夺冠才是真本事,丝毫不提榨干原母队资源,以及等到下家有绝佳的资源和夺冠机会的时候主动去抱团这种不耻行为,其混淆视听能力堪称一绝,紧跟大王的媒体宣传水平啊

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-7 16:33
不愿带领队伍成长抱团走捷径夺冠,跟经历低谷带领队友一起夺冠,难度能一样?

作者: papaya    时间: 2024-4-7 16:34
你设身处地想一下,你是一个球队老大,你愿意给自己母队带来很多总冠军,被传为一段佳话,还是频繁换队东奔西走,考虑到现实因素后者是可以理解的,到前者才是大部分人的英雄梦阿

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-7 16:40
因为走捷径了。联盟前15的三个球员在一起打球。夺冠难度下降太多了。如果不离开骑士,你扪心自问,在凯子魔术,即将崛起的公牛面前,走出东部夺冠的概率有多大?一旦白熬几年出不了头,30岁后詹姆斯职业生涯怎么发展?这完全是另一个世界线。
[attach]1910467[/attach]

作者: otter    时间: 2024-4-7 16:42
如果詹姆斯没走,终身留在骑士,甚至一冠都没有,这个我承认啊,夺冠看的是团队,个人因素虽大,但是总归是团队游戏5v5,1能大于2大于3,但是1不可能大于5。那我想问,你觉得詹姆斯个人实力能不能达到前十?如果第二条时间线里,詹姆斯依然达到现在的荣誉,但是没有冠军跟fmvp,能不能讨论前十?如果个人实力能达到前十,但是却因为0冠从而无法晋升于前十,那么到底这个母冠有多重要?比野冠大多少?

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-7 16:45
说的好像约基奇离得开默里似的
[attach]1910468[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-7 16:48
我认同你说的啊,我也说了,这个行为尊重,能坚守的一定是佳话,但却仅仅是佳话,并不会对历史地位有任何加成,那我举个例子,约老师是佳话没错,但是你说最强中锋,人民会说是流离颠沛的鲨鱼还是佳话的约老师?约老师一人一城2冠3冠,能不能跟鲨鱼的换来换去的四冠比?

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-7 16:49
这赛季MVP+夺冠也够呛能前10,前10守门员公认的是鲨鱼科比,4+3+1,5+2+1,都是8个大荣誉,库里之所以挤不进去就是因为他4+1+2只有7个,约老师理想状态下本赛季结束2+2+3,也是7个,大荣誉还是差一个,最主要的还有小荣誉,一阵,数据积累这些,约老师现在还是差了不少,但是你要说约老师打到退役能不能前10我觉得还是保守了,我觉得到时候应该能摸到前五,最差也是前五守门员

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-7 16:50
你可以湿乎乎开个投票问问,我不觉得鲨鱼是最强中锋
[attach]1910469[/attach]

作者: gerbil    时间: 2024-4-7 16:54
在第二个世界线里,詹姆斯带领骑士拿三个冠军,我个人认为比现在4个冠军更强,更值得人称道。因为你在更困难的环境里做到的。詹姆斯个人实力历史前十没啥好质疑的。但还是在骑士打球的詹姆斯更有魅力点。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-7 16:58
谁也不知道在骑士到底能不能夺冠,毕竟是if,我个人持不能夺冠的机率偏大,再说,联盟活生生的例子不少,ai,无冕之王,ai能不能讨论前十呢?我觉得个人实力可以进,可是就是没冠军,ai终守费城差不多一个生涯了吧,抛开丹佛那几年,换算还在费城还是0冠,ai始终谈不上前十,但是如果ai换成老大,ai拿着5冠,那么ai是不是就可以讨论前十呢?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-7 17:03
我也只是举个例子,但是约老师拿了两冠三冠也好,能不能在那些上古中锋里面说稳胜呢?我觉得不能,当然这个是个人看法啦,所以我才说了,我认为的母队只是佳话,加分也只是加个人魅力分,历史地位考量的是赛场荣誉,赛场外的也只是考量影响力。但是母队如果真的加大分,前十现在不会有换过队的人

作者: badger    时间: 2024-4-7 17:03
你看,急了吧

作者: hamster    时间: 2024-4-7 17:06
艾弗森哪有前十的实力。。。一个mvp都没。正面例子难道不是诺维斯基嘛。先拿mvp,陪伴球队再拿冠军。詹姆斯没拿冠军前就有两mvp。带队能力没啥问题。需要的就是成长,管理层做人补强,然后以待天时。

作者: dates    时间: 2024-4-7 17:07
以詹姆斯这种变态的身体,提升自己,等待球队补强,总有其他球队疲软期,夺冠窗口期挺多的。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-7 17:07
确实,老詹的身体是真的强,这是他的天赋
不是,咱俩看到的点不一样。之前看有人出了个集锦都是移动挡拆 掩护防护…
作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-11 17:20
没有进攻能力支撑的传球含金量不高的,比比划划,指挥交通而已

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5