歪嘎网

标题: TES 3-0 JDG:JDG头铁BP连犯失误,TES全员拉满终结比赛 [打印本页]

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-7 20:54
米神还笑那

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-7 20:54
这猴子我来我也行,就是刷,打团不管队友在哪就是大闪进去,打完下班
[attach]1910606[/attach]

作者: bison    时间: 2024-4-7 20:54
标题: TES 3-0 JDG:JDG头铁BP连犯失误,TES全员拉满终结比赛
[attach]1910579[/attach]
GAME3:TES红色方、JDG蓝色方
【Ban/Pick】
JDG禁用:寒冰、小炮、泰坦、牛头、烈娜塔
JDG选用:Flandre挖掘机、Kanavi猴子、Yagao安妮、Ruler泽丽、Missing芮尔
TES禁用:卡牌、洛、卢锡安、盲僧、赵信
TES选用:369奥恩、Tian蔚、Creme狐狸、JackeyLove维鲁斯、Meiko兰博
[attach]1910580[/attach]
【赛况简介】
第1分钟,Flandre大意探草,TES众人蹲伏光速一血
[attach]1910581[/attach]
第7分钟,Kanavi猴子果断gank,JDG下路集火秒杀杰克
[attach]1910582[/attach]
齐天大圣!Missing、Kanavi完美配合打出四换五
[attach]1910583[/attach]
第24分钟,奥恩蔚完美化解团战攻势,TES团战完成二换三
[attach]1910584[/attach]
第31分钟,强抓奥恩反被开团,TES伤害爆炸完成一换四
[attach]1910585[/attach]
第37分钟,TES众人果断开团,JDG伤害不足团战溃败
[attach]1910586[/attach]
【赛后数据】
[attach]1910587[/attach]
【MVP】
[attach]1910588[/attach]

来源: 歪嘎

作者: bison    时间: 2024-4-7 20:54
小天真是天克猴子啊!
顺便提醒一下各位别和陌生人出去跳舞,仙人跳套路太深了,你们把握不住的。

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-7 20:54
这泽丽id互换 不得1000评论起步啊
jdg这5人状态和bp有个正常人吗
[attach]1910589[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-4-7 20:54
69 特意专门走上前去给他硬刮几十下,看的我笑死了

作者: parrot    时间: 2024-4-7 20:54
Zoom:MISSING选出芮尔漏出坚毅的眼神,但杰克已经开始笑了!!

作者: ferret    时间: 2024-4-7 20:54
jdg今天是咋了从教练到选手 都逆天

那么想去败者组打nip嘛?

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-7 20:54
已经输了两把了,还选一模一样的阵容,头是真的铁

作者: 孤月落    时间: 2024-4-7 20:54
GAM,我特么来啦!

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-7 20:54
节目效果要来了,鸽鸽打左手
[attach]1910607[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-7 20:54
天神归位,玛雅覆灭,小天专打猴子,管你黑猴白猴🐵
没有洛的missing太平庸了

作者: lime    时间: 2024-4-7 20:54
就在今天,朴实无华,今天滔搏好聪明,教练也知道自己队伍该怎么赢了,京东有点不像个团队
[attach]1910608[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-7 20:54
泽丽打了奥恩一万年还没打死
[attach]1910609[/attach]

作者: deer    时间: 2024-4-7 20:54
天宝打拳把ruler打晕了 3-0拿下京东庆祝泰相复播
missing喜欢笑三把芮尔作用完全没有 给我青蒜!

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-7 20:54
Zoom:MISSING选出芮尔漏出坚毅的眼神,但杰克已经开始笑了!!

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-7 20:54
从老枪开场进草的第一秒,这局的结局就注定了。

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-7 20:54
两队一套差不多阵容打三把,jdg你这是仗着有复活甲故意开摆还是真的捻驴技穷了?
[attach]1910610[/attach]

作者: cucumber    时间: 2024-4-7 20:54
这泽丽id互换 不得1000评论起步啊
jdg这5人状态和bp有个正常人吗

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-7 20:55
3:0纯在虐!

作者: hound    时间: 2024-4-7 20:55
京东是真tm离谱

作者: 荡于旧街    时间: 2024-4-7 20:55
京东就准备了一套体系  NIP都不断在变阵  那输的人不改体系 那赢的人更不改 赢的人阵容还越拿越舒服了。。蔚都拿到了 你还泽丽

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-7 20:55
谁是最强全华班
[attach]1910611[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-7 20:55
你们jdg有这样的奥恩吗?你们jdg有这样的剑魔吗?

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-7 20:55
帅气滔博!!
[attach]1910613[/attach]
JDG这第二把第三把BP就离谱,第一把Tes发挥那么好的狐狸,韦鲁斯,JDG第二把,第三把不ban,也不抢。第二把Tes的蔚对泽丽限制的那么明显,第三把还要抢泽丽还不ban蔚,这种BP真的是我看季后赛这么多Bo5里面最离谱的BP,BP极度死板,不知道变通。

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-7 20:55
油侠和京东都一样,打个小微博闹麻了,我都不知道这三把京东打的啥,要啥没啥,而且也能看出来会的东西不多,三把玩的其实都是一套阵容
[attach]1910614[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-7 20:55
jdg 打的和选的像假赛

作者: olive    时间: 2024-4-7 20:55
被爆三把,尺帝美美在评论区隐身啰,尺子也只是个踩水的工具人罢了

作者: hawk    时间: 2024-4-7 20:55
最后一波泽丽a了一万年

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-7 20:55
Ra老板看了都得拷打一下京东教练组,能不能干,能干干,干不了滚啊!太变态了,这芮尔选出来对线直接坐牢,团战也没效果,对方狐狸维鲁斯也不ban,0杠2了上路讲道理可以换换人吧!bp不带变的,你不输谁输!missing三把头号战犯!

作者: mulberry    时间: 2024-4-7 20:55
lck那边你泽丽对面就拿efls了,这边能一样吗?

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-7 20:55
不知道的以为这教练买了,lpl感觉只此教练能做出这种bp,逆天中的逆天

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-7 20:55
京东全队空难
[attach]1910615[/attach]

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-7 20:55
两队一套差不多阵容打三把,jdg你这是仗着有复活甲故意开摆还是真的捻驴技穷了?

作者: gerbil    时间: 2024-4-7 20:55
天神猴是吧
[attach]1910616[/attach]

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-7 20:55
伟大 零封

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-7 20:55
著名捕鸟人?

作者: frog    时间: 2024-4-7 20:55
woc!999!
[attach]1910617[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-7 20:55
还好小奶油走了,要是和akl,shanji再捆绑一年职业生涯黄金期都过了

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-7 20:55
唉,骑天大圣。唉,捕鸟达人。

作者: beaver    时间: 2024-4-7 20:55
搞笑米醋

作者: 花田歌    时间: 2024-4-7 20:55
批强就送吧

作者: flamingo    时间: 2024-4-7 20:55
Peyz不交闪   老公不交闪    Ruler你也不交
恭喜滔搏哥  就在今天!!!!
[attach]1910618[/attach]

[attach]1910619[/attach]

作者: panda    时间: 2024-4-7 20:55
京东这bp真的太离谱了

别在小天对面选猴子
[attach]1910621[/attach]

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-7 20:55
连放三把狐狸韦鲁斯?到底什么意思

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-7 20:55
都给我煮开道歉,水妹组合打不过尺子吗,今天滔博稳得让人陌生

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-7 20:55
哥哥

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-7 20:55
说话?谁是尺一儿。missing还在笑吗

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-7 20:55
三把一样阵容,纯在逆天

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-7 20:55
把亚运金牌还给德州兄弟!
[attach]1910622[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2024-4-7 20:55
丑陋
[attach]1910623[/attach]

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-7 20:55
❤️回来吧红色大米❤️ 👊我最骄傲的教练👊 🙌历历在目的bp🙌 😭眼泪莫名在流淌😭 📢依稀记得23京📢 💅还有给力的赛训💅 👍把对手全都打退👍🔥打bo5最擅长🔥

作者: mulberry    时间: 2024-4-7 20:55
去年夸米➗的那些人呢?这米➗永远是最菜的,菜逼中的菜逼。

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-7 20:55
三把瑞尔是真的幽默说实话

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-7 20:55
血虐
[attach]1910624[/attach]

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-4-7 20:55
都给我煮开道歉,水妹组合打不过尺子吗,今天滔博稳得让人陌生

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-7 20:55
教练买了嘛?这是

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-7 20:55
滔搏!清算!谁之前嘲讽坚毅的眼神的!

作者: dolphin    时间: 2024-4-7 20:55
小天好狠猴子
[attach]1910625[/attach]

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-7 20:55
很难想象三把下来打的最好的是膏膏
[attach]1910626[/attach]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-7 20:55
GAM 我TES来了!

作者: gull    时间: 2024-4-7 20:55
乖乖亚运上水妹无敌不会是真的吧

作者: plum    时间: 2024-4-7 20:55
怎么可以这么头铁啊????有点没意思
[attach]1910627[/attach]
闹够了没有,3比0收徒

作者: ostrich    时间: 2024-4-7 20:55
为什么不ban维鲁斯

作者: dates    时间: 2024-4-7 20:55
jdg bp我上都做不出來

作者: pineapple    时间: 2024-4-7 20:55
兄弟们先胜决还是败决

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-7 20:55
京东状态好差啊,滔博赢的挺轻松的

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-7 20:55
之前没看过别的二路,今天看了一下doinb直播,感觉收音好差,以前没感觉到原来dys这么好
[attach]1910612[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-7 20:55
这不是假赛?

作者: 奚落    时间: 2024-4-7 20:55
JDG全被爆了
[attach]1910629[/attach]

作者: bird    时间: 2024-4-7 20:55
芮尔泽丽我连选三把,教练是个人啊

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-7 20:55
京东第三把经济根本没落后多少,上中野经济更是持平的。
但是只要打团就是被碾压

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-7 20:55
说了多少次,小天对面别选猴子🐒

作者: dolphin    时间: 2024-4-7 20:55
细说仙人跳
[attach]1910630[/attach]

作者: editor    时间: 2024-4-7 20:56
主要这bp真的夸张啊 我觉得第一把输了就可以开始换了 关键泽丽这英雄真是陷阱啊 昨天elk的泽丽也是基本都被爆线了啊 打的还是鸟都被爆线了
[attach]1910594[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-7 20:56
说实话,今天之前,韦鲁斯也是陷阱。
[attach]1910604[/attach]

作者: longan    时间: 2024-4-7 20:56
圣枪:城市套路深,我要回农村

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-7 20:56
MISSING还笑不笑

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-7 20:56
已经输了两把了,还选一模一样的阵容,头是真的铁

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-7 20:56
jdg教练组是不是真是去年gen的啊?算是知道去年八强赛那个搞笑bp怎么回事了

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-7 20:56
膏膏真是不做事啊
[attach]1910631[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-7 20:56
回旋镖

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-7 20:56
思路打开

作者: hawk    时间: 2024-4-7 20:56
《尺帝bo5bo3一把没输过》《线杀7次》《百分百暴打jkl》《穿线》
[attach]1910592[/attach]

[attach]1910593[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-7 20:56
看似tes3-0jdg,实则tes6-0wbg

作者: 北邙官    时间: 2024-4-7 20:56
明明是elk狂输尺弟,为什么有人觉得jkl打不过尺弟,没道理的

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-7 20:56
京东今天就突出一个离谱!这芮尔能拿三把的啊?
最后笑死个人,尺帝刮了半天没刮死 36 9

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-7 20:56
这猴子我来我也行,就是刷,打团不管队友在哪就是大闪进去,打完下班

作者: heron    时间: 2024-4-7 20:56
三把维鲁斯狐狸 我只能说京东故意下去的
[attach]1910632[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-7 20:56
哥哥被🔒头加羊死了就是暴毙,尺帝可不是哦

作者: antelope    时间: 2024-4-7 20:56
三把泽丽芮尔,放三把狐狸维鲁斯,让我想起了一位三星的前教练

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-7 20:56
?细说

作者: eagle    时间: 2024-4-7 20:56
米神还笑那

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-7 20:56
全华班好样的,京东还以为是去年的自己?这么傲慢。

作者: coyote    时间: 2024-4-7 20:56
六人gap

作者: falcon    时间: 2024-4-7 20:56
说的好像泽丽胜率很高似的

作者: blackberry    时间: 2024-4-7 20:56
这。。。。
[attach]1910620[/attach]

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-7 20:56
照这么下去能打过NIP吗
[attach]1910633[/attach]

作者: fish    时间: 2024-4-7 20:56
藏一手打nip

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-7 20:56
看见🐒心里有火

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5