歪嘎网

标题: 【直播】Tabe:我是很喜欢ON的,我觉得昨天歪嘎给ON的评分低了 [打印本页]

作者: alpaca    时间: 2024-4-7 22:31
tabe突然就年轻了一辈!
[attach]1910791[/attach]

作者: panda    时间: 2024-4-7 22:31
牛真别选了,要不是奈特兜底真被翻了

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-7 22:32
昨天看虽然赢了,但感觉blg全队纪律性太差了,打msi还是有隐患啊
[attach]1910792[/attach]

作者: melon    时间: 2024-4-7 22:32
这么快?

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-7 22:32
去年blg因为on发病输掉多少场比赛?也就是nip实力一般

作者: jellyfish    时间: 2024-4-7 22:33
标题: 【直播】Tabe:我是很喜欢ON的,我觉得昨天歪嘎给ON的评分低了

作者: jellyfish    时间: 2024-4-7 22:33
一阵?
[attach]1910795[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-7 22:37
这么快?

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-7 22:37
Tabe:on是我的兄弟
煮开:他是我的孩子

作者: zebra    时间: 2024-4-7 22:37
昨天看虽然赢了,但感觉blg全队纪律性太差了,打msi还是有隐患啊

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-7 22:37
去年blg因为on发病输掉多少场比赛?也就是nip实力一般

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-7 22:37
这么多大神在肯定要搬快点
[attach]1910796[/attach]

作者: antelope    时间: 2024-4-7 22:38
感觉来了blg还好点,在苏宁微博看的才是高血压,但凡看了比赛谁不想问一句“这是个人啊?”

作者: bison    时间: 2024-4-7 22:38
就是因为你这个废物一直惯着这抽风辅助,最后像on这种有能力的新人才会坏习惯一直不改,留下隐患。。

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-7 22:38
昨天bin奥恩对线打赢鳄鱼,左手25层书的狐狸才将将把下路的坑填上,换个强队直接就没了

作者: antelope    时间: 2024-4-7 22:42
tabe:我就是讨厌elk

作者: lime    时间: 2024-4-7 22:43
Tabe:on是我的兄弟
煮开:他是我的孩子
[attach]1910790[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-4-7 22:43
太装了

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-7 22:43
不靠on的高上限msi才双杀lck?追求冠军就要上限,四平八稳的八强含泪出局有啥意思。

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-7 22:43
tabe突然就年轻了一辈!

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-7 22:49
感觉来了blg还好点,在苏宁微博看的才是高血压,但凡看了比赛谁不想问一句“这是个人啊?”

作者: 小迷你    时间: 2024-4-7 22:59
就是因为你这个废物一直惯着这抽风辅助,最后像on这种有能力的新人才会坏习惯一直不改,留下隐患。。

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-7 22:59
无所谓的,msi打了这么多年,越来越像鸡肋比赛了,去年赛制升级的时候都说加了含金量,结果决赛lpl会师热度瞬间降了好多,就感觉我们赛区很轻松就拿到的荣誉大多数观众都是不在乎的,只有刺激的势均力敌的对抗才能让观众记住

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-7 22:59
s8要不是首冠其实本来也挺风评浪静的,你看看s9不就是吗,明明暴打了一年两次bo5干掉历史第一豪门skt差一步全满贯的至臻全欧班G2,结果热度都没多少,这种太容易得到的荣誉在观众那自然会觉得廉价,只有s11那种从韩国队里突围,每场都打满五场的刺激拉满的观众才会觉得爽

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-7 22:59
不靠on的高上限msi才双杀lck?追求冠军就要上限,四平八稳的八强含泪出局有啥意思。

作者: crane    时间: 2024-4-7 22:59
牛真别选了,要不是奈特兜底真被翻了

作者: mulberry    时间: 2024-4-7 23:03
谢谢lng会怎么做
[attach]1910797[/attach]

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-7 23:12
中国的观众要求标准往往都容易变得过高,刘翔都能被骂就能看出来
[attach]1910794[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-7 23:12
s11就是最好的例子

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-7 23:13
s8要不是首冠其实本来也挺风评浪静的,你看看s9不就是吗,明明暴打了一年两次bo5干掉历史第一豪门skt差一步全满贯的至臻全欧班G2,结果热度都没多少,这种太容易得到的荣誉在观众那自然会觉得廉价,只有s11那种从韩国队里突围,每场都打满五场的刺激拉满的观众才会觉得爽

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-7 23:21
昨天bin奥恩对线打赢鳄鱼,左手25层书的狐狸才将将把下路的坑填上,换个强队直接就没了
[attach]1910793[/attach]

作者: monkey    时间: 2024-4-7 23:21
昨天这个疯牛还能洗我还没想到的,on自己都说以后尽量不玩牛了
倒反天罡了

作者: lychee    时间: 2024-4-7 23:21
msi鸡肋?lpl很多拿到msi的人拿不到s冠   s冠的人没有msi而已   亚运会之前meiko的风评多好   尺帝去年拿了msi都要号称赶超bang了    你把jkl那个msc换成msi  看看他的风评会变成什么样

作者: grouse    时间: 2024-4-7 23:31
中国的观众要求标准往往都容易变得过高,刘翔都能被骂就能看出来

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-7 23:37
全放!

作者: dove    时间: 2024-4-7 23:37
中间这个人是wbg上单吗
[attach]1910799[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-7 23:39
中间这个是wbg上单吗

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-7 23:57
去年打滔博好像也能靠牙膏把坑填上,除非你真跟去年JDG一样,每条路都比BLG强,要不然这点优势很容易就被他们填上了

作者: 奚落    时间: 2024-4-8 00:11
你的表情怎么还有个炫彩啊

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-8 00:14
主要是他们觉得nip弱

作者: rabbit    时间: 2024-4-8 00:17
tabe这样的飞屋就不要评价了
[attach]1910800[/attach]

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-8 00:20
sask是什么小丑啊,煮开tabe好歹有成绩,你是个臭讨口子的行不行

作者: lychee    时间: 2024-4-8 00:21
昨天下路的坑除了疯牛病以外还有泽丽的问题。今天尺子泽丽把把隐身

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-14 20:57
1v1飘过

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5