歪嘎网

标题: DRG 4-1 LGD.NBW,皖皖镜横扫千军三杀收尾,DRG再进S组 [打印本页]

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-7 21:48
潇洒:唯一能拯救的就是选手的个人实力了
久哲:这是能拯救的吗

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-7 21:48
drg七次进s组了啊

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-7 21:48
逆天赤辰,第一波怎么敢传下来的,直接带崩整局节奏了,这下又复刻了被4:1了吧

作者: grouse    时间: 2024-4-7 21:48
恭喜Drg,不争气啊lgd
[attach]1913334[/attach]

作者: durian    时间: 2024-4-7 21:48
标题: DRG 4-1 LGD.NBW,皖皖镜横扫千军三杀收尾,DRG再进S组
点击链接,给双方选手第五局表现打分>>
Game1:蓝色方佛山DRG 红色方杭州LGD.NBW
【Ban/Pick】
蓝色方禁用:兰陵王 大乔 王昭君 不知火舞
选用:小度达摩 皖皖杨玉环 青枫沈梦溪 梦岚孙尚香 阿豆蔡文姬
红色方禁用:敖隐 鲁班大师 桑启 孙膑
选用:小落姬小满 赤辰铠 九尾嬴政 小久狄仁杰 小崽朵莉亚
[attach]1913282[/attach]
【高光时刻】
5分00秒,达摩一脚上墙铠,配合杨玉环拿到一血
[attach]1913283[/attach]
11分50秒,达摩进场直接秒掉嬴政
[attach]1913284[/attach]
12分50秒,LGD多人用命清兵,DRG击杀LGD多人
[attach]1913285[/attach]
【赛后数据】
[attach]1913286[/attach]

[attach]1913287[/attach]

[attach]1913288[/attach]
【本局最佳】
[attach]1913289[/attach]
Game2:蓝色方佛山DRG 红色方杭州LGD.NBW
【Ban/Pick】
蓝色方禁用:杨玉环 大乔 达摩 戈娅
选用:小度狂铁 皖皖赵怀真 青枫王昭君 梦岚公孙离 阿豆牛魔
红色方禁用:朵莉亚 姬小满 哪吒 镜
选用:小落曹操 赤辰兰陵王 九尾干将莫邪 小久孙尚香 小崽张飞
[attach]1913290[/attach]
【高光时刻】
4分50秒,曹操打残狂铁,干将莫邪跟上输出完成击杀
[attach]1913291[/attach]
5分00秒,曹操残血强行越塔换掉王昭君
[attach]1913292[/attach]
8分00秒,DRG下路反打,双方打出一换一
[attach]1913293[/attach]
【赛后数据】
[attach]1913294[/attach]

[attach]1913295[/attach]

[attach]1913296[/attach]
【本局最佳】
[attach]1913297[/attach]
Game3:蓝色方杭州LGD.NBW 红色方佛山DRG
【Ban/Pick】
蓝色方禁用:朵莉亚 兰陵王 裴擒虎 海月
选用:小落亚连 赤辰夏侯惇 九尾弈星 小久敖隐 小崽太乙真人
红色方禁用:杨玉环 大乔 沈梦溪 镜
选用:小度孙策 皖皖铠 青枫不知火舞 梦岚黄忠 阿豆鲁班大师
[attach]1913298[/attach]
【高光时刻】
4分00秒,LGD主动动手,双方暴君团打出一换一
[attach]1913299[/attach]
6分00秒,DRG原地反打,河道处打出一换三
[attach]1913300[/attach]
10分20秒,DRG暴君团发力,持续团战打出零换五
[attach]1913301[/attach]
【赛后数据】
[attach]1913302[/attach]

[attach]1913303[/attach]

[attach]1913304[/attach]
【本局最佳】
[attach]1913305[/attach]
Game4:蓝色方佛山DRG 红色方杭州LGD.NBW
【Ban/Pick】
蓝色方禁用:沈梦溪 鲁班大师 蒙犽 上官婉儿
选用:小度蒙恬 皖皖橘右京 青枫海诺 梦岚伽罗 阿豆庄周
红色方禁用:朵莉亚 兰陵王 姬小满 曹操
选用:小落达摩 赤辰裴擒虎 九尾安琪拉 小久公孙离 小崽牛魔
[attach]1913306[/attach]
【高光时刻】
7分20秒,牛魔顶进人群,被瞬秒
[attach]1913307[/attach]
10分20秒,公孙离绕后伤害爆炸,直接团灭对手
[attach]1913308[/attach]
15分00秒,庄周关键解控,伽罗拉满输出击杀达摩
[attach]1913309[/attach]
【赛后数据】
[attach]1913310[/attach]

[attach]1913311[/attach]

[attach]1913312[/attach]
【本局最佳】
[attach]1913313[/attach]
Game5:蓝色方杭州LGD.NBW 红色方佛山DRG
【Ban/Pick】
蓝色方禁用:兰陵王 朵莉亚 西施 海月
选用:小落花木兰 赤辰曜 九尾周瑜 小久老夫子 小崽大乔
红色方禁用:沈梦溪 海诺 狂铁 阿古朵
选用:小度亚连 皖皖镜 青枫姜子牙 梦岚敖隐 阿豆太乙真人
[attach]1913314[/attach]
【高光时刻】
4分50秒,DRG下路反手团战,击杀敌方两人
[attach]1913315[/attach]
6分40秒,DRG上路二抓一击杀曜
[attach]1913316[/attach]
11分20秒,镜流畅进场瞬秒周瑜
[attach]1913317[/attach]
【赛后数据】
[attach]1913318[/attach]

[attach]1913319[/attach]

[attach]1913320[/attach]
【本局最佳】
[attach]1913321[/attach]

来源: 歪嘎

作者: durian    时间: 2024-4-7 21:48
lgd心态碎一地
[attach]1913335[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2024-4-7 21:48
《个人食力》

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-7 21:48
㞙哥:“TTG,我tm来辣”

作者: plum    时间: 2024-4-7 21:48
drg七次进s组了啊

作者: olive    时间: 2024-4-7 21:48
前有es虎视眈眈,后有KSG螳螂捕蝉,今天还来个DRG,AG这赛季又不稳了啊
[attach]1913336[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-7 21:48
lgd真菜

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-7 21:48
回来了

作者: 北邙官    时间: 2024-4-7 21:48
打烂了,道心破碎了

作者: koala    时间: 2024-4-7 21:48
LGD一泻千里
[attach]1913337[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-7 21:48
cc说这射辅怎么玩,办不了不办了,lz也去送哈哈哈哈哈
[attach]1913338[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-7 21:48
黑子说话

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-7 21:48
彭彭:我呢我呢?
[attach]1913339[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-7 21:48
最残忍的永远在下一集

作者: donkey    时间: 2024-4-7 21:48
尾少打紫幻,称紫尾之战
[attach]1913340[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-7 21:48
DRG每年春天不去a组玩一圈不会玩

作者: hare    时间: 2024-4-7 21:48
吃撑了!

今天没看到尾少的王昭君,差评
A组最后究竟谁进不了季后赛呢
速上第三轮,等不及了
LGD这五个人能上S简直就是奇迹
尾少最多B组水平

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-7 21:48
久哲:这能拯救吗?
[attach]1913341[/attach]

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-7 21:48
逆天赤辰,第一波怎么敢传下来的,直接带崩整局节奏了,这下又复刻了被4:1了吧
[attach]1913323[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-7 21:48
这不得立马让es跟lgd打一场,看看哪个射手比较好用

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-7 21:48
这三个队伍大可不必,你甚至不如说狼猴
[attach]1913342[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-7 21:48

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-7 21:48
看久哲分析bp,看老林复盘赛后很舒服。希望总决赛照搬一下今天的嘉宾,可以让cat换掉猪哼

作者: 低調低調    时间: 2024-4-7 21:48
“收尾”

作者: 风之乐    时间: 2024-4-7 21:48
Cat 回来吧

作者: hawk    时间: 2024-4-7 21:49
有人在意,乔夫组合三天丢五分

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-7 21:49
景落,景辰,景尾,景久,景崽

作者: 三山三水    时间: 2024-4-7 21:49
老林: 这么好的阵容,你们打的一坨什么啊
[attach]1913327[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-7 21:49
娓娓不说站出来吧,至少别这么送,中轴咱是真撑不住
[attach]1913343[/attach]

作者: goose    时间: 2024-4-7 21:49
改名字叫吃屎比较好,打排位也不敢这么玩吧,太抽象了

作者: hamster    时间: 2024-4-7 21:49
鹏鹏:教练你说话呀教练

作者: elephant    时间: 2024-4-7 21:49
水尾
[attach]1913344[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-7 21:49
真不知道这个乔夫有什么魔力,每个队伍就是爱选,选了就输
[attach]1913345[/attach]

作者: lime    时间: 2024-4-7 21:49
哈哈哈哈
[attach]1913346[/attach]

作者: flamingo    时间: 2024-4-7 21:49
drg:我曾经的S组四大天王,来A组只是旅游

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-7 21:49
不是这lgd打勾石呢

作者: 太漫长    时间: 2024-4-7 21:49
不愧是s组的检测员啊drg
[attach]1913347[/attach]

作者: fish    时间: 2024-4-7 21:49
破三高被翻盘

匍匐前进
[attach]1913348[/attach]

作者: mouse    时间: 2024-4-7 21:49
复刻22年卡位赛

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-7 21:49
i佛就爱看这个,爽到

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-7 21:49
第一波赤辰怎么敢传下来的呀
[attach]1913349[/attach]

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-7 21:49
今天drg下辅c麻了

作者: leopard    时间: 2024-4-7 21:49
九分多钟是谁笑得那么大声啊

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-7 21:49
尾大味太大了
[attach]1913351[/attach]

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-7 21:49
我记得明天好像就第3轮了

作者: ferret    时间: 2024-4-7 21:49
我要是小落今晚让四个队友全游回去

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-7 21:49
恭喜drg再度回到s组
就是不知道这是不是又是最有希望的一个赛季

作者: raccoon    时间: 2024-4-7 21:50
哈哈哈哈哈!稳得很

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-7 21:50
我佛最多四强守门员
[attach]1913353[/attach]
还是希望这赛季能更进一步

作者: 共老河山    时间: 2024-4-7 21:50
有九尾注定夺不了冠,怜爱一波小落

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-7 21:50
心怀质疑就行了,只要ag还是第二轮那状态,打ksg和drg还是不难的,就怕ag又要给我们拉托大的

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-7 21:50
今天这么豪华的评论席解说席结果就这么快结束了,可惜
[attach]1913324[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-7 21:50
es得先进六强才能和ag碰碰吧,保不好季后赛都进不去

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-7 21:50
看小鹿这些舔流量选手恶心,说中野被爆,九尾状态很好

作者: kangaroo    时间: 2024-4-7 21:50
恩怨之战话题度拉满了

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-7 21:50
11号

作者: sheep    时间: 2024-4-7 21:50
尾子回到他应该待的组了

作者: monkey    时间: 2024-4-7 21:50
期待萎子大战ttg

短板之战,启动!

作者: orange    时间: 2024-4-7 21:50
又是你
[attach]1913355[/attach]

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-7 21:50
大乔节奏必须非常紧凑,他这直接没有节奏

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-7 21:50
被Cat带进四强以为自己是劲旅了

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-7 21:50
乔夫咋胜率那么低

作者: alpaca    时间: 2024-4-7 21:50
小落居然能在分组赛带动这四个抽象东西

作者: zebra    时间: 2024-4-7 21:50
幽默,第二轮五比零,你给一个刚从b组打上来的es开香槟,给和VG打的有来有回的KSG开香槟

作者: 小迷你    时间: 2024-4-7 21:50
最有希望的一个赛季
[attach]1913356[/attach]

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-7 21:50
不是第三轮开局之战也得是收官之战 话题爆炸💥

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-7 21:50
九尾大战老东家
[attach]1913357[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-7 21:50
九尾更犯罪 四把游戏 拉胯  一把干将也就中规中矩

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-4-7 21:51
好建议

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-7 21:51
乐子人又爽了

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-7 21:51
第三轮的S组有看头了,目前看下来第三轮的S组没有特别弱或者有短板的队伍了

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-7 21:51
没什么可说,菜就多练

作者: shark    时间: 2024-4-7 21:51
谢谢

作者: 莺时    时间: 2024-4-7 21:51
es 还没进季后赛呢

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-7 21:51
新短板之战开启

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-7 21:51
《个人实力》

作者: apple    时间: 2024-4-7 21:51
只要教练组在 这五个人就不会乱 大帅只要心态稳住 ag机会只会大

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-7 21:51
这个镜好丝滑,鹏鹏还能打通泽教电话吗

作者: dove    时间: 2024-4-7 21:51
2024年了
四个b组实力和一个a组实力还想留在s组

作者: raccoon    时间: 2024-4-7 21:51
上迷蜂花

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-7 21:51
cat:lgd这状态走下去季后赛都难

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-7 21:51
一个B组升A组,两个A组升S组,怎么看出来能威胁到S组断层的AG的
[attach]1913359[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-7 21:51
Es先进s组吧

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-7 21:51
㞙哥:“TTG,我tm来辣”
[attach]1913322[/attach]

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-7 21:51
长沙滔博才像是S组守门员的样子,两个水货终于去A组了,武汉给我打穿A组跟S组碰碰看

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-7 21:51
潇洒:唯一能拯救的就是选手的个人实力了
久哲:这是能拯救的吗

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-7 21:52
关键今年还换人了,终于不是整整齐齐了,现在就微博整整齐齐了。
[attach]1913358[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-7 21:52
额,优先级还是很高。

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-7 21:52
wb 都被 ag 虐成啥样了,还幻想呢

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-7 21:52
这种队伍其实像大多数人 虽然没有耀眼的名誉title但是稳定有自己的成绩 在奋斗的领域能拥有属于自己的舒适区和小天地 赚的也不少也快乐 虽然drg老板没投资啥能疯狂赚钱是有点下头的

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-7 21:52
景尾

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-7 21:52
4 把两把 0 封

作者: durian    时间: 2024-4-7 21:52
又遇到清融了,这俩好久没打过了吧。
[attach]1913328[/attach]

作者: durian    时间: 2024-4-7 21:52
啊?青枫可能状态不好,但是赤城怎么和皖皖比啊

作者: donkey    时间: 2024-4-7 21:52
不然,冰尘,👛,他们报不了的仇,我尾少亲自来报

作者: grapes    时间: 2024-4-7 21:52
这三个队伍更没啥希望了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5