歪嘎网

标题: 这就打满了?龙王确实名不虚传啊 [打印本页]

作者: hamster    时间: 2024-4-7 22:42
标题: 这就打满了?龙王确实名不虚传啊
我用的 龙王+猫猫+万叶+叶兰 感觉夜兰用处不大啊,换成哪个比较好? 卡比较少
[attach]1913967[/attach]

[attach]1913968[/attach]

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-7 23:29
能触发元素的就行,零命别搞什么双水。

作者: bear    时间: 2024-4-7 23:37
可以用莫娜,你的草神也是一命,我小号也一命草神,每天看着巨难受,卡在喉咙一样不上不下
[attach]1913969[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2024-4-7 23:58
歪了就放弃了 这次龙王连续歪 一命估计也难了
[attach]1913970[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-8 00:03
我更加难受,260抽一命草神,抽完后囤的后每日委托加小月卡,出一抽就抽到up期限大保底还是没抽到,然后囤到龙王第一个十连就出金了,差点气晕
[attach]1913971[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-4-8 01:11
我小号抽草二就是为了阿睛,草行久玩吐了,想补二命不知道要等多久,这游戏不氪金确实玩得难受
[attach]1913972[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-4-8 01:11
等水神
[attach]1913973[/attach]
作者: dove    时间: 2024-4-14 22:33
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5