歪嘎网

标题: 想办法弄一个首轮末段搞那个普渡大学的亚裔中锋怎么样? [打印本页]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-7 11:19
标题: 想办法弄一个首轮末段搞那个普渡大学的亚裔中锋怎么样?
现在传统内线行情不好       正好可以捡漏补充一下内线即战力
塞尔维亚人改打4号位      巴格利和霍尔姆斯出勤率实在太低了      应该放弃掉
今年同时签两个中锋      萨尔即战力要是差点       可以先让普渡中锋先打首发
双塔配普洱再加上鸡丝和阿福      守个联防      内线防守应该比这个赛季好点吧?     外线让别人顶着普洱和鸡丝投了也就投了       对方手感好就认了
明年再找个有巨星潜质的2、3号位就齐活了啊

作者: giraffe    时间: 2024-4-7 11:36
估计选不到 他可能首轮中段去了 我们首轮末 另外他能不能适应现在联盟存疑 太逆版本了 而我们现在打快和这传统大中锋也不适配吧

作者: 三山三水    时间: 2024-4-7 11:39
要是奇才前三顺位选了萨尔呢?首轮末段我更喜欢凯尔威尔

作者: 酉告    时间: 2024-4-7 11:40
要玩cosplay球队经理的话我觉得还不如想办法把爵士的凯斯勒交易过来

作者: heron    时间: 2024-4-7 11:42
奇才篮板和防守这么差     打个毛线的快啊      这种快没有意义       能防下来再推起来快速转换才有意义
奇才要想提升成绩应该先解决防守的问题        一味的追求快和3分是没有意义的        勇士没有格林和威金斯的防守的时候      那些3分也意义不大  
我看这个亚裔中锋手上有点活的      他不像是那些黑人糙哥中锋除了吃饼什么都干不了         这个亚裔能打inside-out      能缓解普洱持球不够强的弱点       鸡丝的无球和3分也能发挥

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-7 11:45
用什么交易?    库兹马?     人家有马尔卡宁了

作者: hare    时间: 2024-4-7 11:47
我不知道,也许用琼斯+一个24年首轮末?我也不知道人家安吉要什么,反正都是空想

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-7 11:51
选两个中锋不太现实,阵容里还有一个武克切维奇,霍姆斯也不会跳出他的选项,虽然他更偏向四号位

作者: bison    时间: 2024-4-7 11:54
你要和安吉做生意一个首轮是远远不够的,而且还是马卡,家福德换首轮签的意义何在?

作者: eagle    时间: 2024-4-7 12:00
塞尔维亚人更适合4号位       我觉得他内线对抗弱一些      但投射好像有点活        
库兹马走了4号位也缺人
奇才本来后卫就太多了     锋线和内线应该是首选       2轮再选一个大龄后卫即战力就行了

作者: ferret    时间: 2024-4-7 12:00
后卫是奇才急缺的资源,正经1号位琼斯到期也没人了替补也缺,虽然普尔能顶1号位,但2号位只有觉醒一个人了,况且他也没有能力

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-7 12:18
是吗,但是我说的是凯斯勒啊。加福德是即战力,凯斯勒还算潜力股,那你说交易加福德然后找活塞要一个巴格利图什么

作者: 寸半生    时间: 2024-4-7 12:26
那个中锋真的不错,很看好能在联盟有一席之地!

作者: raccoon    时间: 2024-4-7 12:29
交易加福德为了首轮签啊,当然小牛一开始的目标其实是库兹马,交易得到巴格利也是为了年轻即战力,虽然巴格利打了几场,他还是躺下了

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-7 12:32
不看好啊,传统中锋,不太适合我们这种打法,我们要的是顶级蓝领,萨尔这种就很好,到时候替补时间,武科霍姆斯巴格利分就行了。

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-7 12:34
我的中锋首选也是萨尔,然后是凯尔维尔(如果没选择萨尔)第三是霍姆斯二世(首轮末端),当然也不建议菲利波司机掉到这个顺位

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-7 12:35
教练都没定呢      谁知道以后是什么打法?      现在这种谁拿球谁单打的打法肯定是死路一条

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-7 12:36
我建议选个替补后卫,比如杜克大学的普罗克特,巴特勒虽然这几场打得不错,但是一个赛季下来的表现还要拭目以待

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-7 12:38
找不到合适教练,目前这个可以的,把普尔和好几个二轮秀落选秀都激活了

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-7 12:39
最好是能打主力的正经1号位,普罗克特是不足以胜任的,也不排除奇才高顺位选择托比奇或者迪林汉姆

作者: pineapple    时间: 2024-4-7 12:43
我记得奇才用过一个澳大利亚人库克斯,打了没几场就被裁掉了
亚裔中锋是谁

作者: banana    时间: 2024-4-7 12:43
我觉得今年反正是小年,这个首轮末也选不到什么好东西,还不如直接换了算了

作者: 大暖男    时间: 2024-4-7 12:44
被卤蛋用废的,武科在卤蛋手下一样要废掉

作者: panda    时间: 2024-4-7 12:49
下赛季也没那么追求战绩,正好普尔首控打得还可以,下赛季继续首控吧,也不打算续琼斯了

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-7 12:51
实话说普尔也不是正经1号位,场均失误也是名利前茅,虽然不看重战绩,也要比本赛季多赢几场吧(基本创造了队史最差战绩),至少体面一点

作者: editor    时间: 2024-4-7 13:06
关键是一个不够啊,而且奇才的顺位都是高顺位很值钱比如25年,26年首轮

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-7 13:41
凯斯勒第一年的表现我觉得1个首轮末端不够,但是他现在第二年我看爵士也没给他更多的机会。如果我玩2k的话会试一下用琼斯+24首轮末换一换

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-7 14:34
游戏里换谁都可以但是现实是首先琼斯需要先签后换,爵士阵容里的塞克斯顿和克拉克森拉能动谁(在不考虑几个首轮的情况下)

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-7 14:34
库克斯这种三号位身材在NBA确只能打五号位置的的确没什么用

作者: cattle    时间: 2024-4-7 15:24
普渡周志豪

作者: peafowl    时间: 2024-4-7 15:26
哪个中锋啊?科普下
[attach]1914299[/attach]

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-7 18:47
尺寸足吗?大四的话可能会签位靠后

作者: bison    时间: 2024-4-7 18:50
其实没想提升成绩,提速是给球员打身价的一个法子,数据好看了也好卖点。扎克伊迪始终是传统内线核心打法,传球有所起色,但也就那样,跟别提他缓慢的挡拆后的移动能力,当然你要是觉得巫师会围绕他打造体系也行。还有他并不能提速球队防守。

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-7 18:51
巫师缺的是进攻发起点,首轮末有机会选到本届最好的球场指挥官——科勒克,但不知道符不符合道金斯的建队审美。
作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-14 05:54
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5