歪嘎网

标题: 网易确认暴雪国服即将回归,兄弟们怎么看 [打印本页]

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-9 14:55
标题: 网易确认暴雪国服即将回归,兄弟们怎么看
[attach]1916065[/attach]

作者: cucumber    时间: 2024-4-9 15:00
如来
[attach]1916066[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-9 15:01

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-9 15:07
最后悔的就是买了豪华版的暗4谁要可以免费送给他。真的骗人我爆炸

作者: dates    时间: 2024-4-9 15:13
我不信
[attach]1916067[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-9 15:21
你要我就给你,骗人是小狗。我就玩了第一个赛季,第二赛季改的跟狗屎一样。真的不想玩了暴雪从来不管玩家感受的之前国区分开了我说我绝对不再玩了结果还是买了,手贱你知道吧,毕竟玩了很多年也没有很多钱我买的是870好像忘记了反正差不多九百块

作者: peach    时间: 2024-4-9 15:24
好兄弟首发入坑守望,一直忽悠我去完,他还花了很多钱,我当时忙着lol和吃鸡,然后后面守望豪华版白送了
[attach]1916068[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-9 15:24
当初是你要分开,分开就分开
[attach]1916069[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-9 15:25
哥们我赛季没开就afk了,我开荒玩的法师,打大米高层tn和魂斗罗一样,摸一下就死,那时候只能玩冰法,火法电法根本玩不了,真的诈骗,一个职业就只有一个专精能玩

作者: banana    时间: 2024-4-9 15:30
离开暴雪全家桶五年了,没有也照样过
[attach]1916070[/attach]

作者: peafowl    时间: 2024-4-9 15:33
我第一赛季玩的是拍拍熊。冰法之前幻神好吧,我后面也练了一只
[attach]1916071[/attach]

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-9 15:51
之前拍拍轻松上100 不过也容易暴毙

作者: 桃花扇    时间: 2024-4-9 16:09
当时魔兽玩家大量涌入别的游戏,什么剑网3,激战2的,现在这些玩家会不会又放弃现在的游戏回你魔兽,我看难

作者: heron    时间: 2024-4-9 16:14

[attach]1916072[/attach]

[attach]1916073[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2024-4-9 16:39
对于早就退坑的我来说无所谓。

作者: antelope    时间: 2024-4-9 17:19
吃瓜群众只想知道最后是谁服软了?

作者: peach    时间: 2024-4-9 17:20
真的吗,我想要诶,我 22 年下半年还买了暗黑三的新职业 dlc,当时都不知道暴雪要跑路
[attach]1916074[/attach]
作者: hippopotamus    时间: 2024-4-15 17:16
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-16 12:07
说难听点,我连吐槽沃尔的兴趣都没,毕竟在我看来,他也就是个普通球星
作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-16 12:26
泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5