歪嘎网

标题: 看到大多数都在说第二回合我们打蹲坑防反,说实话我厂是打防反的队伍吗,我们只有防确很少有反,我们前面没有小熊萨内这样可以一个人靠盘带速度打击防线的,第二回合还是坚持以我为主,不然就被拜仁压的弹不出去 [打印本页]

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-10 11:12
标题: 看到大多数都在说第二回合我们打蹲坑防反,说实话我厂是打防反的队伍吗,我们只有防确很少有反,我们前面没有小熊萨内这样可以一个人靠盘带速度打击防线的,第二回合还是坚持以我为主,不然就被拜仁压的弹不出去

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-10 11:12
那踢曼城怎么踢的?

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-4-10 11:18
那踢曼城怎么踢的?

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-10 11:24
踢曼城不是被压着打,要不你再看看皇马怎么打的反击

作者: durian    时间: 2024-4-10 11:26
3月对曼城的反击还可以啊,要是耶稣和t罗更有经验应该会全取三分

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-10 11:28
30%的控球率,不叫被压着打?

作者: 野渡舟上人    时间: 2024-4-10 11:29
对蹲坑个人理解不同吧,楼主认为我们客场对曼城不是蹲坑就不是吧。只要像打曼城那场踢拜仁,还是有很大机会把拜仁拉下马,拜仁中场其实很怕抢和传身后球,破厂恰恰在这两点有优势。就看塔子哥怎么布置了,塔子哥在杯赛上的排兵布阵确实经验不足,这点比较令人担心。

作者: rabbit    时间: 2024-4-10 11:31
看不懂我的意思吗,别人防反你跟我提控球率

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-10 11:38
我是说我们客场打曼城是蹲坑,反击打不出来啊
[attach]1918499[/attach]

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-10 11:38
这队伍进攻根本没调教好,左路瘫痪(永远1VS2,莱斯踢不了8号位),右路墨迹(配合没套路,传导全靠运气,人员扎堆),中路搅屎(没有拿球晃人射门能力,也没有抢点能力),前场有点进攻灵性的球员就热苏斯和特罗萨德,这场还在替补席。

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-10 11:39
踢曼城反击好吗?我们后防在欧冠明显比联赛菜

作者: goose    时间: 2024-4-10 11:40
不是狗刁飞盘才叫反击。

作者: penguin    时间: 2024-4-10 11:40
前场球员还是吃天赋的,前面这几个勤奋没话说,但是单兵能力跟曼城皇马还是有差距

作者: 万念因你    时间: 2024-4-10 11:43
对曼城也打出了反击的,只是把握能力差了点,拜仁的中场压迫比不上曼城,其实真的拿整个赛季的表现来衡量,即使到了安联踢拜仁,厂还是有实力过关,但从欧冠踢完的3场淘汰赛来看,厂真的很缺这类两回合淘汰赛经验,并且到时拜仁球迷的声势会不会影响枪手们发挥是未知数,还有判罚尺度、体力等等,只能说降低期望值,以下狗姿态去拼是上策

作者: shark    时间: 2024-4-10 11:45
蹲坑我厂不怕的,主要是反击打不出来,假如一直被围殴总会出错的

作者: 勇爺    时间: 2024-4-10 11:49
就一两次机会还没把握住,所以反击质量低,第二回合还是要球权,防反不适合我们

作者: peach    时间: 2024-4-10 11:50
那就防而不反,打点球呗

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-10 11:52
如果后防能发挥出联赛的水平,这场会踢成这样?你为啥觉得欧冠就能蹲住了?而且曼城联赛很保守,欧冠是会搏命的

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-10 11:55
反击质量不高确实,但是客场稳守反击没啥问题。现在平分,客场平了还有希望点球晋级,输了就直接没了

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-10 11:55
讲道理,我不认为萨内今天这种长驱直入是正常情况
一连串的防守错误选择:
纪委被轻易抹过,然后身为落后之后没有果断犯规
后面的加布没有能把萨内往边路逼让出来了内线
再到后面萨里巴下脚,只能说两瓶毒药二选一, 考虑凯恩的点球能力,选的也是更毒的那一瓶。
这个赛季整体几乎没有见过这种连续失误,后防短路的状况了
球员心态需要塔子重点想想办法

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-10 11:56
我的意思就是蹲不住,不能把球权给拜仁,以我为主,这才是我厂的打法

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-10 11:59
能蹲120分钟,假如真能蹲到点球那厂子冠军了
[attach]1918500[/attach]
罚点球不虚的
拜仁现在的战术不至于压着咱们打阵地吧?莫急

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-10 12:00
控球是最好的防守,但大概率会被压到30米

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-10 12:02
我只能说你小看拜仁了

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-10 12:07
因为了解曼城啊,不了解拜仁,但第二回合应该能调整好一点吧,别被大比分,就知足,这赛季可以的

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-10 12:15
是的,能看到我厂在这种高水平的比赛有竞争力就够了,冠军总会来的,多少年没踢这个级别的比赛了,现在都还不想睡

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-10 12:21
篮球迷就老老实实去看篮球吧!
厂子标准可踢蹲坑反击的阵容,蹲坑防守能力全欧最强,反击好手没特别多,但热苏斯/马丁/萨卡/特罗萨德都是反击好手。主场赢曼城也是蹲坑反击赢的。
反过来,厂子围攻能力其实一直不行,前场球员细腻程度不如曼城。

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-10 12:23
确实进攻存在些问题,那麻烦问下为啥阿森纳进球数英超排第一呢?
[attach]1918501[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2024-4-10 12:26
皇马的防反可是绝学,咋比

作者: penguin    时间: 2024-4-10 12:30
就拜仁的后防,只要我们拿出打曼城的后防质量,他们自己会送的。
今天这比赛其实很能看出,拜仁除了反击,有啥武器啊?下场比赛格纳布里估计上不了了,科曼状态那么差,萨内连续两场抽到神牌概率也不高。不怕。
立个flag,只要后防自己不送,零封拜仁。

作者: 容景    时间: 2024-4-10 12:30
排除中卫慌里慌张的因素,赖斯若鸟托马斯要保护后防线我们的防守才真的强…
[attach]1918502[/attach]

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-10 12:32
卧槽好长的标题

作者: peafowl    时间: 2024-4-10 12:32
你这要上三后腰,4中卫,那纯蹲坑

作者: rabbit    时间: 2024-4-10 12:38
别争了,下一场肯定打防守反击的

作者: elephant    时间: 2024-4-10 12:42
打防反要有速度边锋,现在就一个状态不佳的马丁能用,拜仁几个边锋表现不行或者没体力就换人,阿森纳没这个资源,防反效果也不一定好

作者: baboon    时间: 2024-4-10 12:53
是的,我就是这个意思,再加上客场球迷一鼓噪,很可能被迫低位防守挨打

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-10 14:16
打曼城和拜仁不一样,曼城的前场反抢能力是基本全欧最强的,所以你反击出不了球。拜仁的中场没那么强。

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-10 14:29
其他队更烂。

作者: olive    时间: 2024-4-10 14:29
但热苏斯还是有两次破门良机,客场对拜仁的局面能做到这样,无关结果如何都是可以接受的

作者: hound    时间: 2024-4-10 14:42
盯住凯恩,这支拜仁拆不来大巴的。在拜仁主场打控制只有被对方两个边打穿的可能。还是务实一点打反击,打曼城那场我们反击挺有机会的。热苏斯,马丁都是可以打反击的。
数据帝请问曼城赢了吗

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-10 14:44
那曼城上赛季获得三冠王,曼城强不强呢?还是一样其他队更烂?

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-10 14:52
纯粹没看球,那场就是蹲坑,很多时候就是大脚往前开,球员也主动回撤,包括锋线三人,主动把阵型压得很扁,放曼城来攻。赛前已经定了基调了,如果没把握赢曼城那就要保证不能输球,所以全队以防守为主,很多时候是自己主动回收而不是被压,整场比赛最好的机会还是厂子创造的

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-10 14:52
反不出来,主要是由守转攻速率太慢,没有能迅速过掉几个人并且射门的边锋,萨卡算0.8个,现在的马丁最多算0.5个,而且反击人不跑全在等球,昨晚体现的很明显了

作者: squirrel    时间: 2024-4-10 15:26
谁告诉你没有反击的?
本赛季反击进球6个,和利物浦一样,并列全联盟第三。
咱就是说印象流就不要发表那么多意见。
没什么价值。

作者: 温风若水    时间: 2024-4-10 15:44
是的,你看的多,除了热苏斯开场2脚,反击打出来了吗?有皇马犀利吗?你前场那几个有皇马的能力吗

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-10 15:50
反击是风险大收益大,一般是对强队才反击,而我厂是控制型踢法,有时候有反击机会,有一点风险我们大概率也是把节奏慢下来,先把球控好,避免别人打我们的反反击,下面还有个人说我厂反击进球很多,真的笑死我

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-10 16:01
反击没打出来怎么有开场那两脚,还有t罗的最后的机会,只不过厂子把握能力差而已。哦,皇马前场那么犀利昨天晚上一定是把曼城按在地上摩擦吧。跟皇马比前场你怎么不跟皇马比后场呢,皇马丢了三个球,厂子丢了三个吗?顺便问问你皇马为啥不踢英超啊,在西甲干嘛,没理就胡搅拿别人的长处对比这种有意思?

作者: kiwifruit    时间: 2024-4-10 16:08
把握能力差不是反击质量低吗,总共就2.3次还没进不是差吗,内容都不看在这杠什么,我有说我们防守不如皇马吗,懂球帝

作者: lark    时间: 2024-4-10 16:11
进攻没调较好?那全欧洲也没两个队调教好了… 看看进球数再说话…

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-10 16:17
那是抢开局,没抢到就蹲了一场,还真给蹲下来了,但是反击是真不咋地,还有个原因就是厂子回防太积极了,前面不会留人,留人也没人有小熊和萨内这样的,也很难把阵型弹出去

作者: donkey    时间: 2024-4-10 16:20
那你拿前场和皇马前场比什么,懂球帝,那请问厂子打曼城那场曼城有什么好机会吗?请问仔细看皇马最后两个丢球了吗?前场锋线回来帮忙了吗?被曼城在弧顶各种远射,你让皇马那几个前场退回来防守你看看他们还有这场的反击吗?你让厂子锋线都不回来你看看有没有反击?两边战术都不一样,还拿一个对比另一个,纯粹杠精

作者: giraffe    时间: 2024-4-10 16:27
曼城都会打盹,我不信拜仁就不会。不知道格纳布里受伤,科曼复出是好事还是坏事

作者: orange    时间: 2024-4-10 16:29
我觉得不好,狗不理还好,了解,但一直都怕科曼,他的一对一能力估计要在萨内之上,萨内要有空间,他纯不讲理的

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-10 16:35
那就更加坚定蹲坑了

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-10 16:37
说实话我厂是打防反的队伍吗---踢布莱顿下半场不是防反?别浪费电了。

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-4-10 16:38
客场先立足不丢球,利用马丁和萨卡,哈弗茨支点,特罗注定次回合关键先生

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-10 16:39
请认真看,我说的是少,不是说没有,机会少进的更少
作者: hamster    时间: 2024-4-16 11:19
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5