歪嘎网

标题: 争议手球回放来了,很多人看直播的时候都不知道有事,不是事后图赫尔的采访我还不知道有这事。 [打印本页]

作者: pineapple    时间: 2024-4-10 13:23
标题: 争议手球回放来了,很多人看直播的时候都不知道有事,不是事后图赫尔的采访我还不知道有这事。

作者: pineapple    时间: 2024-4-10 13:23
禁区内故意手球绝对的黄点套餐,这100%逃点了啊

作者: parrot    时间: 2024-4-10 14:04
禁区内故意手球绝对的黄点套餐,这100%逃点了啊

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-10 14:06
加不这都不是一个好的习惯,特别是在拉亚已经用手把球放到小禁区线上以后

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-10 14:08
这个球真是不应该,所以萨卡被黑了一个我也认了,扯平了。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-10 14:08
是不是活球是裁判说了算的,不是每次吹哨都代表恢复比赛状态,你怎么知道那声哨不是裁判让重新开球?

作者: mulberry    时间: 2024-4-10 14:09
。。。逆天

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-10 14:11
红点

作者: 花田歌    时间: 2024-4-10 14:13
禁赛9个月吧

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-10 14:15
这尼玛看了眼历史发帖,就是个大串子,各大专区来回串

作者: cheetah    时间: 2024-4-10 14:16
串什么了,这不是事实吗,家不理不到经常这样开球门球,说他练习时长两年半很难理解?

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-10 14:16
人家仁迷觉得要是判了点球3:1彻底杀死比赛都怪裁判这么业余
[attach]1918503[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-10 14:17
33 进攻大战阿森纳

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-10 14:17
就是练了怎么样,不服你让裁判给红牌点球啊

作者: otter    时间: 2024-4-10 14:18
别看球了,多找找番号。和你专业对口

作者: parrot    时间: 2024-4-10 14:19
有啥问题吗?有本事给点球啊?真是想赢想疯了,想点球自己去踢,别总想天上掉馅饼

作者: 酉告    时间: 2024-4-10 14:24
关禁赛有啥关系,就是红点,看一遍气一遍,无语了,都
你知道就好了

作者: 奚落    时间: 2024-4-10 14:26
不服憋着

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-10 14:27
谁家这么不小心,把这个捏➗给放出来了?

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-10 14:28
嗯,我知道裁判不会给点球的,这么想屁的事没那么好要

作者: papaya    时间: 2024-4-10 14:29
楼主放这个的时候把这张截图也放上去,这事儿还没有定论

[attach]1918504[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-10 14:29
这事儿还没定论呢

[attach]1918505[/attach]

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-10 14:30
给你看看别的专区是多严
[attach]1918506[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2024-4-10 14:35
你要笑死我也没什么办法。

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-4-10 14:42
什么乱七八糟的,看了回放也没看出争议手球了,这不是开球门球时的基操么?有些人从来不看球的对吧?

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-10 14:49

[attach]1918507[/attach]

[attach]1918508[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-10 14:57
打布莱顿好几次这种,感觉想拖延时间

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-10 15:03
加布那球要判点,争议会比不判大得多,马宁来了都得三思。估计图赫尔看到阿森纳最后想要点球,赛后把之前几乎没人注意到的翻出来无限放大混淆视听,制造舆论,为下轮判罚造势,现在手球热度已经盖过最后一个争议点球了,枪迷没必要被带节奏,

作者: eagle    时间: 2024-4-10 15:03
那以后3:1直接落后的判负怎么样

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-10 15:04
德拜想赢球想疯了
[attach]1918509[/attach]
笑死我了 想靠和裁判的沟通失误赢球 哈哈哈不知道说出去丢不丢人

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-10 15:05
少看点 我看你阳气不足了

作者: 又污又可爱    时间: 2024-4-10 15:07
间接任意球应该是
[attach]1918510[/attach]

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-10 15:08
不一定有黄,但是100%是点球

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-10 15:45
确实,这个手球让破厂获利了,发球点移动了
我当时看直播,是以为拉亚让加布兽重新发门球,跟扔界外球一个意思,队员a从界外拿球,随手抛给在场内的队友b,队友b也用手接,让b扔界外球。从来没裁判吹队员a扔界外球违例,也没裁判吹队友b手球。

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-10 15:57
你是在混淆概念吗?人家说的第一条,防守球员,从小禁区的任何区域踢出,已经算开球了,你说的in play 是从大禁区踢出的情况

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-10 15:59
一比三我们还有时间扳回来,最后那个点球判了马上结束比赛了,拜仁也没机会了,所以我觉得差不多抵销了

作者: hedgehog    时间: 2024-4-10 16:10
裁判赛后的回复就说明问题了啊,如果他是重新发球的意思,他还会说是个孩子?

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-10 16:13
只有门将接回传球才会在接球区域发间接任意球

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-10 16:20
看成米菲兔了
[attach]1918511[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-4-10 16:20
裁判都说是小孩子的失误了。还没定论呢?

作者: strawberry    时间: 2024-4-10 16:33
裁判能说出这番话,连那么明显的点球都不给判,他说的话有公信力嘛?

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-10 16:34
哈哈哈哈 阿森纳球迷懂球啊
[attach]1918512[/attach]

作者: papaya    时间: 2024-4-10 16:35
后来知道有这球之后就明白 裁判为什么不判萨卡那个球点球了,所以2:2公平的比分
作者: lion    时间: 2024-4-16 10:54
我是耶稣他儿子,椰子!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5