歪嘎网

标题: 两个是否点球投票 [打印本页]

作者: 话题是我    时间: 2024-4-10 12:42
标题: 两个是否点球投票

作者: 话题是我    时间: 2024-4-10 12:42
主要是多特太烂了,这十年给拜仁的球迷已经惯的无法无天了。
[attach]1918520[/attach]

作者: apple    时间: 2024-4-10 12:47
3就是3,没什么好说的。
摸你嗨球迷素质有多低,也没什么好说的。

作者: 花田歌    时间: 2024-4-10 12:55
还讨论啥,那会看直播的都有共识了,现在一堆起床看集锦的伪球迷各种颠倒是非,随他们高兴了
[attach]1918521[/attach]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-4-10 12:59
都是点,要是主场1-3了后面就真难了,感觉一些场上的心理上要绷不住了
[attach]1918522[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-10 13:08
有毛病吗?说加布那个点球的,找出一个这种判点的先例视频出来

作者: duck    时间: 2024-4-10 13:09
没有先例是因为没见过这种低级错误。吹哨开球了规则就是点球,这没什么好遮掩的

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-10 13:12
你看看消息,我觉得裁判应该是不会容忍这种事,也就是说应该像新闻传出来这样,裁判是响了两声哨,不过毕竟直播都没注意

作者: shark    时间: 2024-4-10 13:14
新看了一些消息后感觉也是图嗨的一面之词。图嗨不说我看直播时完全没注意到这个。并且也没觉得这个所谓的手球我厂哪里获利了

作者: elephant    时间: 2024-4-10 13:15
我就想问一下,选项2和选项4有啥区别?
[attach]1918523[/attach]

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-10 13:15
挺多的,但凡多看两期电子厂也不至于说出“先例视频”这话
[attach]1918524[/attach]

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-10 13:20
给个电子厂的链接

作者: dates    时间: 2024-4-10 13:38

[attach]1918525[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-10 13:49
3就是3,没什么好说的。
摸你嗨球迷素质有多低,也没什么好说的。

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-10 13:49
都不是。

作者: strawberry    时间: 2024-4-10 14:11
主要是多特太烂了,这十年给拜仁的球迷已经惯的无法无天了。

作者: reindeer    时间: 2024-4-10 14:26
可以b站搜花轮
我没时间一个一个翻视频,直接用关键字给你搜了一个
https://www.youtube.com/watch?v=c-xE7XZOGMw
(上不了外网的话可以看下面截图)
[attach]1918526[/attach]

作者: 话题是我    时间: 2024-4-10 14:34
我找到了1个一模一样的案例➕2个类似的奇葩案例,我恰好都在电子厂看过,也好在都进厂了让我找起来不是那么麻烦。时间有限我电子厂一部分视频,找到了这3个素材。(电子厂这个梗出自视频博主爱穿小脚裤的花轮
)。第一个素材出自视频“【年终盘点】2023年足坛十大失误”这一期,8分40秒,哈萨克斯坦联赛后卫哈比尔在门将抱到球的情况下和门将击掌,不小心碰到球了。但是在客队球员的提醒下,判了点球。视频连接https://www.bilibili.com/video/BV1Ne411p7kG/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=18686505103dc831b2ba381aa600d6df
第二个素材出自视频“足坛电子厂!于帕梅卡诺:大斩红图”这一期,2分50秒,巴西东北杯后卫巴尔德兹在门将倒地抱住球的情况下,为了鼓舞队友士气一下拍到了球上,被门将判罚了点球。https://www.bilibili.com/video/BV1L2421F7de/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=18686505103dc831b2ba381aa600d6df
第三个素材完全是今天加布里埃尔的原版,出自“【赛季盘点】22/23赛季十大名场面”这一期,5分50秒,阿超联赛独立竞技踢科隆竞技,科隆的后卫戈尔茨在裁判哨响门将把球拨给他之后,和加布里埃尔一样抱起了球,走了几步到另外一个地方摆球准备开球。在独立队强烈抗议下,裁判回看了VAR并且给了黄点。视频连接https://www.bilibili.com/video/BV17g4y1A7Vp/?vd_source=18686505103dc831b2ba381aa600d6df

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-10 14:39
德甲没血给它吸没得玩免签摸你嗨就连联赛冠军都没,活该。

作者: lemon    时间: 2024-4-10 14:40
首先,这球我们认 确实是都没注意到。
其次,萨卡那球绝不是你们说的假摔!
最后,真相我们也想知道,因为平时我们就是这么踢球

[attach]1918527[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-10 14:48
都不是

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-10 14:49
加布那球要判点,争议会比不判大得多,马宁来了都得三思。

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-10 14:54
兄弟 加布这个百分班是点球 要不然裁判也不会说“孩子”犯了个错误 你说对吧
我没说萨卡是假摔,只是骗点或者造点。至于是不是点球,仁者见仁智者见智吧。B站著名厂迷up主李老师也倾向不是点球。至于最后这个图,你可以看我发帖或者自己去听原声,百分百谣言。有且只有一声哨响,真有两声我是绝对没底气回复你这些内容。

作者: 酉告    时间: 2024-4-10 15:02
觉得萨卡那个球是点球的去看cbs欧冠的赛后点评吧,亨利、卡拉格和理查兹主持的,还专门就这个点球请了裁判嘉宾,都一致认同不是点球了。视频b站就有。

作者: eagle    时间: 2024-4-10 15:09
可别优秀博主了吧,头都大了,什么素质骗人家铁锤球迷感情,还挂个厂蜜标签,他说的话也能当作标准吗?
如果诺伊尔右腿不伸那十来公分,你可以说萨卡是骗或者造点,问题就是这横扫的十来公分。进攻球员完全没有必要过掉门将还去造犯规,而且萨卡的比赛我一场都没落,他也从来不是骗子,也从来没有过要造点的表现。
我并没有说你诋毁萨卡假摔,而是你们群体。
加布这个事情,厂子这边连个声音都没有,因为平时我们就是这么踢球的,也从来不觉得这样是我厂获利,所以一出来的时候厂蜜都是认的也没人洗。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-10 15:11
什么我们群体,我只是个中国人,其他人说的话和我有什么关系。拜仁球迷犯罪了,那给我抹黑了?那不是神经病嘛。我没有带任何感情,仅仅是有人说想看看案例,我把这3个素材发给了他而已。至于李老师,我没说他优秀哦,我只是说著名。至于他的看法,同样也不能代替其他阿森纳球迷。说白了每个人是一个独立的个体。

作者: falcon    时间: 2024-4-10 15:16
那就加布黄点没被判嘛。

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-10 15:16
他不说话了哈哈

作者: papaya    时间: 2024-4-10 15:16
那就3比3嘛,怎么了吗?

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-10 15:17
还在嘴硬

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-10 15:21
怎么说呢,【【中字】kate和三活宝分析阿森纳2-2拜仁&凯恩 阿尔特塔赛后采访-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HiH6Vus,萨卡这个球亨利都觉得是找点球,当然我说一下我的看法,这种找点球,裁判判了就是没法说,但是不判的话也是有道理的,我个人是觉得萨卡右脚往诺伊尔身上撞了,其实他可以尝试烫过门将射门的,可能是欧冠比赛最后关头对自己没有那么自信,所以做了个找点球的动作,但我还是那个观点,这个球判不判都有理由

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-10 15:33
萨卡那个就算是跳水的心态,也被碰到了,造点再假也没用,两边都是点球,就别天天无聊的吵吵了,有那时间去健身踢球不舒服吗
[attach]1918528[/attach]

作者: yuzu    时间: 2024-4-10 15:35
因为没几个人会犯这种sb错误

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-10 15:58
他就算是找点球,也不是拜仁球迷说的假摔吧?!

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-10 16:11
劈叉碰瓷 明显的停顿伸过去右腿够人家的右腿,居然说是点球,还没什么好说的…那以后禁区里后卫门将别防守了,防守必须确保攻方球员伸开腿之后够不到自己,否则全是点球
[attach]1918529[/attach]

[attach]1918530[/attach]

作者: zebra    时间: 2024-4-10 16:12
我没说他假摔啊
[attach]1918531[/attach]

作者: gull    时间: 2024-4-10 16:13
实际贱仁球迷也没注意到,秃鹤赛后带他们逆转

作者: lark    时间: 2024-4-10 16:14
你看比赛了吗?不是诺伊尔右腿往前伸的10来公分,萨卡就躲过去单刀了好嘛?躲过去就单刀的球,非要找犯规?

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-10 16:31
我也没说是你说的啊。拜仁区不就是这么认为的嘛,我也一直在跟他们对线吧。
哈哈哈哈哈

作者: platypus    时间: 2024-4-10 16:33
你说的是对的,如果放任这种“找点”的案例直接判罚点球,那以后守门员要被进攻球员撞死……
[attach]1918532[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-10 16:36
说不是跳水都可以争论一下,说单刀真把我逗乐了,合着4和6俩人在禁区里穿模了,既挡不了人也挡不了球
[attach]1918533[/attach]

[attach]1918534[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-10 16:37
萨卡一步过来就打空门了,那时候门里有谁?门里都没人不是单刀?

作者: cherry    时间: 2024-4-10 16:38
你要不看一眼截图…或者随便搜一下当时视频…别睁眼说瞎话

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-4-10 16:38
我从比赛看过来的,点球无疑有什么需要争论的?

作者: shark    时间: 2024-4-10 16:39
2和四不是一样的吗
作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-16 11:14
不觉名利。。。。。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5