歪嘎网

标题: 科斯塔库塔:2024年起AC米兰发生了巨大变化,这只球队注重技术,速度也非常快 [打印本页]

作者: 温风若水    时间: 2024-4-9 16:59
标题: 科斯塔库塔:2024年起AC米兰发生了巨大变化,这只球队注重技术,速度也非常快
在Sky Calcio Club节目中,评论员亚历山德罗·科斯塔库尔塔就意甲热点问题进行了讨论。“我认为国际米兰与其他球队的本质区别在于体能和技术。当你看国际米兰踢球时,感觉球仿佛走得更快。我相信皮奥利想要在这方面追上国际米兰,因为无论是从身体素质还是技术品质来说。现在的AC米兰的品质几乎是惊人的,因为球传递的速度令人难以置信地快。然后球员们也跑得很快。接着有了莱奥这样让一切都变得更加出色的球员。但实际上这支队伍非常、非常注重技术,并且我认为从某种意义上来说,也印证了他们的数据。我们不应该忘记现在排名联赛第二位。自2024年起AC米兰就发生了巨大变化,并且改变很多。”

作者: 温风若水    时间: 2024-4-9 16:59
怎么说呢,从赛季初朴光头的人人喊打,到现在准备赛季收尾的阶段,我毛不声不响已经是第二,领先起亚6分之多,起码下赛季的欧冠应该问题不大了。朴的问题肯定是有的,比赛的内容也是一言难尽,可是现在的阵容下踢成这个成绩我觉得也属实不易,换个人来也未必会更好,不管下赛季朴走不走,都是我毛的冠军教头。佛砸米兰!!
[attach]1919807[/attach]

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-9 18:27
怎么说呢,从赛季初朴光头的人人喊打,到现在准备赛季收尾的阶段,我毛不声不响已经是第二,领先起亚6分之多,起码下赛季的欧冠应该问题不大了。朴的问题肯定是有的,比赛的内容也是一言难尽,可是现在的阵容下踢成这个成绩我觉得也属实不易,换个人来也未必会更好,不管下赛季朴走不走,都是我毛的冠军教头。佛砸米兰!!

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-9 19:52
先过了罗马,隔壁,对门这3道大关再骄傲吧!

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-9 19:59
問題你那個逼防守簡直不堪入目

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-9 20:09
咱定个小目标先把罗马赢了再吹
[attach]1919808[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-9 21:36
比利只夸24年的米兰 还挺公正的
[attach]1919809[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2024-4-9 21:47
和伤病有关系,赛季初确实伤病太多了

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-9 21:55
赛季初新人明显在场上有点不知道怎么跑,缺配合默契。接着第二个月开始大面积伤病

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-9 21:55
中卫一直伤,没有固定组合,缺个好后腰

作者: mulberry    时间: 2024-4-9 22:02
见风使舵?

作者: rabbit    时间: 2024-4-9 22:42
托住底限,建完球场再说

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-9 22:46
更衣室掌控力感觉是OK的
[attach]1919810[/attach]

作者: giraffe    时间: 2024-4-9 23:41
看来我太不懂球了,皮奥利的队伍注重技术?个人技术还是技战术?

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-10 00:06
科斯塔库塔肯定不如你懂球,他才踢了几年拿了几个冠军啊

作者: gull    时间: 2024-4-10 13:47

[attach]1919811[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-10 16:35
教练也是不断进步的

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-10 16:48
朴桑命硬,你永远可以相信,老天爷赏饭吃

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-10 17:26
这下就看看皮奥利和德罗西,谁的命更硬了。
德罗西也挺神奇的。

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-10 17:27
盼崩党要跟你急了,玛德一个赛季还没崩,只能吹有发挥的人都是马队买的,外加吹cdk在亚特兰大发挥神勇
作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-16 14:15
高手云集 果断围观

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5