歪嘎网

标题: 亚索23内核投篮包踩线? [打印本页]

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-15 23:44
标题: 亚索23内核投篮包踩线?
有没有吊大的出来现身说法,投篮包是快包,但也是踩线包吗?

作者: crane    时间: 2024-4-15 23:49
没事,亚索一般投弧顶

作者: goat    时间: 2024-4-16 00:12
怎么压缩门徒都不讨论了,都下车了吗,我还没下车啊
[attach]1921423[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-16 00:22
怕啥,现在底角不也踩吗

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-16 00:27
现在不踩吧..只是底角接到传球质量不太好的球容易被吸进三分线内

作者: 低調低調    时间: 2024-4-16 00:28
没事,只有空间c和工具人比较看底角踩线不,我觉得单打手投篮包加速更重要

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-16 00:37
自己持球到底线我也觉得容易踩,但是谁在乎持球手底角踩不踩线啊
[attach]1921424[/attach]

作者: moose    时间: 2024-4-16 00:43
亚索现在一阵,不是利拉德拉文这些人能比的。不管再换内核基本现役后卫第一档

作者: squirrel    时间: 2024-4-16 00:45
总会有用处的时候。你自己在左右侧45°单打,拉爆发后打断接后撤有时候会撤到底线的。不踩总比踩要好

作者: jellyfish    时间: 2024-4-16 00:54
是嘞,踩线的

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-16 00:56
懒得讨论了,都知道他强了
[attach]1921425[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-16 01:04
我觉得很重要,换内核的压缩肯定比现在更丝滑
[attach]1921426[/attach]

作者: leopard    时间: 2024-4-16 01:43
开什么玩笑,我没拿拉文利拉德来比啊...要比也是和东子这种级别的持球手比吧

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-16 02:00
中规中矩吧,没啥大问题,也谈不上优秀

作者: 过往年少    时间: 2024-4-16 02:29
我的意思版本卡。亚索077现在开始要霸榜一阵了

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-16 02:29
现在底角就有一点点踩线 不过我23一般不在底角投,切特是真的踩线 究极踩线
作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-17 19:48
顶贴是一种美德!
作者: frog    时间: 2024-4-19 18:10
看球队要什么了,要成绩选利拉德,要人气赚钱选威少,要闹心选欧文。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5