歪嘎网

标题: PEL看起来路人缘高的选手有哪些? [打印本页]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-15 02:25
啊这,现在开始黑红毛没有朋友了?

作者: apple    时间: 2024-4-15 02:25
像素他呆过的俱乐部哪个没有还能聊得来的?而且他慕强。乍一看,你这句话我想起另一个选手,避免节奏我不说。你不喜欢像素没问题,黑找准点。

作者: zebra    时间: 2024-4-15 02:27
你说其他几位我没意见,wyy就算了

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-15 02:28
人家除了不被茶粉待见,其他没看出来哪里不好
[attach]1921687[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-15 02:30
当年著名的七杀八问没人理我还记得
[attach]1921680[/attach]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-4-15 02:30
86苏楠

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-15 02:53
标题: PEL看起来路人缘高的选手有哪些?
花痴  啊杰   珊志  格子   K神    北斋   wyy   枪神,有实力路人好感值高,基本没人黑。

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-15 02:53
比如和释怀阿兰一起排挤指挥?

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-15 03:06
当年著名的七杀八问没人理我还记得

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-15 03:08
必须给你点亮

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-15 03:11
你看看体坛的几个老队员,tc的小迪,wbg的北斋,4am的新赫,我就笑了,人家只是不想和朋友一起路排,不想直播出来,你知道他和小迪打csgo吗?就只会在这里疯言疯语

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-15 03:11
一个人讨厌一个人那可能是他的错,所有人都讨厌一个人那是谁的错!红毛待过这么多俱乐部!最终谁能跟他玩的到一起!

作者: otter    时间: 2024-4-15 03:13
比如和释怀阿兰一起排挤指挥?
[attach]1921681[/attach]

作者: badger    时间: 2024-4-15 03:13
啊这,现在开始黑红毛没有朋友了?

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-15 03:16
男同兄半夜三更破防的样子,爱看

作者: papaya    时间: 2024-4-15 03:26
小万

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-15 03:27
你跟你小学初中高中大学同学或者工作以后的同事关系都很好嘛,还有你邻居是不是都是哥们啊

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-15 03:27
没人黑他没朋友!看看他待过的前三个俱乐部,还有谁跟他一起玩?他哪次转会后原俱乐部不是一地鸡毛!说白了,就是人品有问题!
[attach]1921688[/attach]
[attach]1921688[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-15 03:28
人品有你要知道物以类聚,人以群分,如果他人品不好,那么他身边的人品也好不到哪里去,还是你觉得suki,97,狼影,青雉,龙崽,北斋,阿杰他们人品都不好?

作者: lime    时间: 2024-4-15 03:28
人家和新赫关系不错吧,和释怀关系不错吧,和TEC的关系不错,转会到微博后和Justin也有一起直播玩!和微博的几个队友更不用说啦,队内氛围也很好!还有其他队的也有不少玩得好的,怎么到了你嘴里就是和谁都玩不到一起啊?你非要睁眼瞎,硬是要黑一个人,我也是没办法

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-15 03:36
人家和新赫关系不错吧,和释怀关系不错吧,和TEC的关系不错,转会到微博后和Justin也有一起直播玩!和微博的几个队友更不用说啦,队内氛围也很好!还有其他队的也有不少玩得好的,怎么到了你嘴里就是和谁都玩不到一起啊?你非要睁眼瞎,还扯到别人人品有问题🤨

作者: jellyfish    时间: 2024-4-15 03:46
你说其他几位我没意见,wyy就算了
[attach]1921685[/attach]

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-15 03:46
额…我说的是七杀

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-15 04:04
人家和新赫关系不错吧,和释怀关系不错吧,和TEC的关系不错,转会到微博后和Justin也有一起直播玩!和微博的几个队友更不用说啦,队内氛围也很好!还有其他队的也有不少玩得好的,怎么到了你嘴里就是和谁都玩不到一起啊?你非要睁眼瞎,还扯到别人人品有问题🤨
[attach]1921683[/attach]

作者: panda    时间: 2024-4-15 04:04
你跟你小学初中高中大学同学或者工作以后的同事关系都很好嘛,还有你邻居是不是都是哥们啊

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-15 04:09
男同兄半夜三更破防的样子,爱看

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-15 04:09
你看看体坛的几个老队员,tc的小迪,wbg的北斋,4am的新赫,我就笑了,人家只是不想和朋友一起路排,不想直播出来,你知道他和小迪打csgo吗?就只会在这里疯言疯语

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-15 04:10
人品有你要知道物以类聚,人以群分,如果他人品不好,那么他身边的人品也好不到哪里去,还是你觉得suki,97,狼影,青雉,龙崽,北斋,阿杰他们人品都不好?

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-15 07:07
人家和新赫关系不错吧,和释怀关系不错吧,和TEC的关系不错,转会到微博后和Justin也有一起直播玩!和微博的几个队友更不用说啦,队内氛围也很好!还有其他队的也有不少玩得好的,怎么到了你嘴里就是和谁都玩不到一起啊?你非要睁眼瞎,硬是要黑一个人,我也是没办法

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-15 12:09
像素他呆过的俱乐部哪个没有还能聊得来的?而且他慕强。乍一看,你这句话我想起另一个选手,避免节奏我不说。你不喜欢像素没问题,黑找准点。
对七杀的职场霸凌洗不白

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-15 12:23
他作为老大哥没朋友你真是搞笑,和他闹掰的就一个花痴。。其他人见到都得叫声像素

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-15 14:13
低调的人不喜欢夸夸其谈,不会说大话,做事情认真负责,因此给人留下真实和真诚的印象。他们不过分夸大或隐瞒自己的能力,而更通过平实的表达和诚恳的行为赢得他人的信任。这种真诚和可靠的态度,使得他们被视为值得信赖的人。

作者: hare    时间: 2024-4-15 14:28
跟4和tc可能存在一些问题,但跟新赫七杀释怀关系还是不错的,跟tec是跟管理的问题,不然谁傻了吧唧的送给关系不好的人几十万的表?走前可是给tec队友没人一块表的,关系不到位能送?
[attach]1921689[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-15 14:55
什么逻辑?人家为什么非得低调?高调你看不惯不要看他啊

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-15 15:06
我也保留意见
[attach]1921690[/attach]

作者: apricot    时间: 2024-4-15 17:29
所以说的是路人粉多的选手,有争议性的选手,粉丝多,黑子也不少。

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-15 22:29
我记得歪嘎上有说是30万的手表。但不知道是送给一个人一块表30万,还有每个人都有一块表,共30万

作者: bison    时间: 2024-4-15 23:25
应该是总共,一人一个都一百多万了
[attach]1921691[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2024-4-15 23:59
人都是需要历练成长的,感觉wyy现在对新人也挺好的了,果然被看饮水机后成长了不少。

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-16 00:42
sevenk吧,有实力可惜了

作者: hound    时间: 2024-4-16 01:32
总结出来就是人气不高但实力可以,跟流量选手多多少少也有互动,不至于一点名气没有

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-16 01:42
七杀真挺惨,去JDE又被迫退役

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-16 02:01
很骄傲的说,我k神路人缘真的很不错,而且自己实力也在线。

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-16 02:02
对对对,七杀被排挤了一转会去JDE居然还和wyy 一起打游戏,你比七杀更了解他自己。

作者: shark    时间: 2024-4-17 18:44
这个时候詹姆斯又成正面人物了?
作者: hamster    时间: 2024-4-19 16:53
我只想安静地做个美男子

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5