歪嘎网

标题: 杨哥,把XG直接解散吧,这几个B根本不值得你这样投入 [打印本页]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-13 01:33
标题: 杨哥,把XG直接解散吧,这几个B根本不值得你这样投入
你在花钱,他们在演你玩儿,你何苦遭这份罪。

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-13 01:33
想多了,杨哥跟ar那帮人走的近,xg是他为爱发电,ar这个队对杨哥来说意味着很多东西不是三宦神能比的。

作者: 小迷你    时间: 2024-4-13 01:35
这队就35正常人

作者: 太漫长    时间: 2024-4-13 01:35
这队就35正常人

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-13 01:37
花钱玩兄弟dota。另外你也别替杨哥心疼,他之前朋友圈发了,你们都是串子搞分裂,人家就要这支队伍打到最后。自己犯贱那就受着呗。喜欢当凯子就让他当。

作者: 从头开始    时间: 2024-4-13 01:39
这凯子当的还不如晓飞

作者: blackberry    时间: 2024-4-13 01:42
心疼凯子杨400w
[attach]1922014[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-13 01:50
花钱玩兄弟dota。另外你也别替杨哥心疼,他之前朋友圈发了,你们都是串子搞分裂,人家就要这支队伍打到最后。自己犯贱那就受着呗。喜欢当凯子就让他当。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-13 01:50
dota比赛也我看了挺多,不管是任何一次major或者任何一届ti,我从来没见过像XM这样的中单,看了XG比赛,我甚至产生了我上我也行的错觉!
我真的要给莫言道歉,我以前老喷莫言东南亚菜🐔,是我冲动了!
[attach]1922015[/attach]

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-13 01:51
想多了,杨哥跟ar那帮人走的近,xg是他为爱发电,ar这个队对杨哥来说意味着很多东西不是三宦神能比的。

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-13 01:51
想念莫言啊

作者: dolphin    时间: 2024-4-13 02:45
35换ar去真有说法
[attach]1922016[/attach]

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-13 03:17
咱也不能看表面那些片汤话 打成这样观众都难受 何况投钱的老板

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-13 03:22
中单还不如换俊宝

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-13 06:07
集美在nothingtosay ti拉垮的时候怀念maybe,xm带不动哥哥的时候怀念nothingtosay,然而maybe和nothingtosay都被清算过无数轮
[attach]1922017[/attach]

作者: 托儿所    时间: 2024-4-13 06:07
我觉得fy还不如天命

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-13 07:23
打错了!dy

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-13 08:34
Dy打了一辈子职业都没什么名场面..还真不如姜岸

作者: rabbit    时间: 2024-4-13 10:49
中单还不如换fg

作者: 三山三水    时间: 2024-4-13 10:50
xm拿什么和俊神比?俊神的对线微操是世界一流的,问题就是抗压能力和大局观,心态容易崩

作者: 大暖男    时间: 2024-4-13 12:51
pos1:打tmgb,连tm我都打不过
pos2:攻击bbb就完事了;Malrinegod
pos4:我每天往海边一趟,玩jb。是度假
我只发选手自己的言论,各位自行判断。我的结论是水平菜、人品烂、德不配位技不如人。
[attach]1922018[/attach]

[attach]1922019[/attach]

[attach]1922020[/attach]

[attach]1922021[/attach]

[attach]1922022[/attach]
今年XG参加了3个比赛,别墅杯输冠亚军前八;未来运动会冠军;梦幻联赛目前至少是前六。
2:0输法老队就要解散吗……全世界等于只配有8个Dota战队呗。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-13 13:20
是够菜的,菜的能直邀石油杯跟ti.不知道有没有哪个不菜的队伍能拿ti让我见识下??
[attach]1922023[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-13 13:27
你在说啥啊?没懂你想表达什么意思

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-13 13:29
不是,未来运动会这种比赛也算成绩吗?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-13 13:33
直邀难道不是偷的ar积分?你说的是nm呢?靠xg这成绩有鸡毛直邀名额呢?

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-13 14:41
说实话,我上次看到这么恶心的比赛应该还是鹏子水人被猴子ta翻盘那把。

作者: eagle    时间: 2024-4-13 14:42
什么叫还不如?XM不如俊宝一根毛。

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-13 16:00
各种邀请不是偷分?

作者: crane    时间: 2024-4-13 16:50
Ame跟fg直接基地pk吗
[attach]1922024[/attach]

作者: magpie    时间: 2024-4-13 17:07
喀山运动会,甚至连以前minor的含金量都不如
去了一堆A级队伍,然后XG混了个冠军
而且这冠军混的差点翻车

作者: 从头开始    时间: 2024-4-13 18:25
dy巅峰期major双冠+ti第六,天命一个ti第四+那个跟3x一起拿的冠军,俩人成就差的不大

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-13 18:48
Dy整体成就截至目前还是强于天命不少的
一是除了两个Major冠军还有一个3:0EG拿的新加坡邀请赛冠军,含金量和别墅杯差不多
二是巅峰期的DY下限比较高,和VG的Major前八打底,前四前六拿了若干,不像天命神鬼莫测,别墅杯刚拿四强跑到梦幻联赛前八都不进

作者: eagle    时间: 2024-4-13 18:51
你能不能选你自己的父母??比赛没打之前就定下来的东西,你说偷???是不是打完esl之后就不组xg这个队了,只留一个ar对吗??你可以打电话跟老板讲啊,看他同不同意

作者: 吃瓜群众    时间: 2024-4-13 19:00
就看esl后的比赛里xg就是国内战绩最好的队伍,有什么疑问吗??

作者: 低調低調    时间: 2024-4-14 00:01
这波我的,dy的成就有点印象流了

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-14 00:01
现在是不是要快进到解散AR了?
[attach]1922025[/attach]

作者: goose    时间: 2024-4-14 05:03
xg一输这个区好热闹呀
打成啥样了?不是两队都前三了?

作者: 北邙官    时间: 2024-4-14 05:11
这就是刀圈,人家为爱发电,黑子因为他组的队里有自己不喜欢的人,就连他一起骂,真是够畜牲

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-14 05:18
打成啥样昨天的比赛你是没看吗

作者: melon    时间: 2024-4-14 05:24
看了呀,法老队本来也没指望能打过。无非就是被翻会被喷得很惨,而被碾就反而没事。杨哥看自己两队伍前三了,他因为其中队伍有一场比赛被翻盘他就要难受啊。

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-14 05:36
不好说 两个队都没有夺冠的实力 比赛观感也很差 现在就等ti石油杯吃烂分呗

作者: ferret    时间: 2024-4-14 05:44
前三两个队伍还不够?去年这时候CN一直一轮游

作者: 孤月落    时间: 2024-4-14 05:49
现在要求这么低了吗 一个没有积分的比赛拿个二三名也能吹了 然后过程还恶心熬夜观众

作者: panda    时间: 2024-4-14 05:50
现在TI是邀请制 所有比赛都得好好打 什么叫没分?外国队不想赢吗

作者: hedgehog    时间: 2024-4-14 06:00
中国玩dota的世界只有5% 根本没有多少年轻的人才上来 现在这成绩还是在吃老本

作者: elephant    时间: 2024-4-14 06:47
TI是邀请制 但石油杯有积分啊 反正今年是不怎么乐观 AR不好说 XG这个队肯定会给你来个大的

作者: giraffe    时间: 2024-4-14 07:19
那意思现在没一个队能拿冠军就全部解散呗,中国dota就别玩了好不好,什么傻逼言论

作者: 勇爺    时间: 2024-4-14 08:27
打的差不能说了是吧 说起来确实该解散了 lgd都散了 不知道明年几个中国队啊 看看杨哥玩多久呗
[attach]1922026[/attach]

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-14 08:41
理论来说,稳定世界前8已经够可以的了,但是观众和粉丝都是不夺冠就是垃圾,都太苛刻了

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-14 08:42
你再怎么黑,xg拿个前四还是稳的

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-14 08:44
石油杯积分xg肯定够的,你担心啥呢

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-14 09:20
那我可不可以说ar还是偷的3X呢?本来3X就是借过去的,又不是拿完esl冠军后才强行拆的队。

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-14 09:27
要解散也是解散 ar 阿 xg 好歹有成绩有几个奖金 ar最近今个比赛一轮游几次了奖金是多少啊
[attach]1922027[/attach]

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-14 09:28
那拿不到冠军的ig,ar又是什么水平??喷xg之前能不能先喷其他的??只喷xg是屁股坐歪了吗?
[attach]1922028[/attach]

作者: chicken    时间: 2024-4-14 11:37
病态的社区,既不是ti又不是石油杯,输了就输了有什么大不了
你在XG有股份?我有一句是喷XG这个队伍?
说两句XM也让你高潮了?说句喀山运动会冠军含金量低就是喷XG了?咋的,非要让所有人都认同你认同的?让大家觉得喀山冠军世界第一就舒服了?
代入感咋这么强呢?

作者: 雾漫山野    时间: 2024-4-14 12:29
怎么骂了?能以aexm为核心建队的不就是凯子么

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-14 14:38
解散了靠你接手西恩刀塔?
[attach]1922029[/attach]

作者: 僚兮    时间: 2024-4-14 16:22
版本还没更新 哪来的自信能拿前四

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-14 16:34
差不多得了,别人这回二三名,不喜欢就不喜欢,论成绩之前ar连xg都不如,还说别人凯子,无敌了呀。ar,xg永远只有一个赛事一个冠军,没有冠军那个直接解散拉倒了呗

作者: baboon    时间: 2024-4-14 19:33
不是dy一辈子没名场面不如姜岸都来了吗,去年才开始看比赛?

作者: lime    时间: 2024-4-14 23:27
lpl号称中国最有影响力游戏,亚运勇夺第三名,S赛被T1碾压夺冠,要不隔壁先解散吧 哈哈

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-15 04:43
喂 喂喂 还在吗?请问是 ar 先解散还是 xg 先解散阿

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-15 04:46
拿冠军了还解散吗

作者: 小迷你    时间: 2024-4-15 04:46
3 比 1 法老空?怎么说还解散吗?还在吗,怎么不说话了🤔

作者: pineapple    时间: 2024-4-15 04:47
黑子嗦话

作者: lemon    时间: 2024-4-15 04:47
冠军了就吹呗  我只是毛黑又不是罕见

作者: baboon    时间: 2024-4-15 04:50
然后他最后赢了

作者: heron    时间: 2024-4-15 04:52
我来看看谁要解散冠军?

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-15 04:56
你在说什么
[attach]1922030[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-15 05:00
打脸了

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-15 05:01
回旋镖来的太快
[attach]1922031[/attach]

作者: deer    时间: 2024-4-15 06:11
搞笑吧,xg今年几个前3?我是老板我嘴都笑歪
[attach]1922032[/attach]
道歉,必须道歉

作者: antelope    时间: 2024-4-15 06:27
1,3

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-15 07:34
那全世界125是不是都该被送去西伯利亚挖土豆?
[attach]1922033[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2024-4-15 07:35
解散谁?
[attach]1922034[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-15 07:56
解散咯

作者: bear    时间: 2024-4-15 08:40
谁是2?说话

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-15 08:46
然后。。。今天

作者: jellyfish    时间: 2024-4-15 08:50
居然3比1,睡前不敢想,看完AR和XG的败决直接就睡了,今天看看录像,咋赢的

作者: platypus    时间: 2024-4-15 08:51
+1夜里4点醒了一次,都不敢打开手机看结果,现在他喵的好后悔

作者: hound    时间: 2024-4-15 09:10
professional clown
脸疼不?道歉不?叫声毛神不过分吧?

作者: 容景    时间: 2024-4-15 09:55
毛神打脸狂魔,天天说职业下限,然后TI后三个冠军,个人总奖金世界第一

作者: beaver    时间: 2024-4-15 09:56
xm看似二号位实际是一号位,玩不了起节奏的影响。

作者: dolphin    时间: 2024-4-15 09:59
你欠毛毛一个道歉
[attach]1922035[/attach]

作者: longan    时间: 2024-4-15 09:59

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-15 11:31
看了太兴奋容易睡不着,我看完第三场感觉大概率能赢就睡了,3点多睡6点多起床

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-15 17:41
XM这个逼就是瘤子打法,刷钱k头才能站起来。而我得焦哥才叫抽象。
[attach]1922036[/attach]

作者: raccoon    时间: 2024-4-15 17:59
毛哥:假二真一,有多少经济就能给你打多少伤害,打团切入和站位很优秀很少暴毙。

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-15 17:59
我本来想两点睡看了比赛6:41才睡着
作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-17 11:36
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: bird    时间: 2024-4-19 04:38
眼瞎明着黑水平。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5