歪嘎网

标题: 过两天 巴黎 皇马 曼城 必有一只被淘汰,到时候论坛又要热闹了 [打印本页]

作者: dog    时间: 2024-4-15 18:38
标题: 过两天 巴黎 皇马 曼城 必有一只被淘汰,到时候论坛又要热闹了
首回合三人表现都不好,次回合肯定不会都表现好  总有一个要掉链子,坐等开会 ,热闹。

作者: dog    时间: 2024-4-15 18:38
你别说,这还真是最可能的了

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-15 18:48
肯定哈兰德啊,我已经看过好多年了
[attach]1922651[/attach]

作者: chicken    时间: 2024-4-15 18:48
姆巴佩复制世界杯神迹,1球2点难救主。
贝林厄姆齐达内附体,天外飞仙1球1助惜败。
哈兰德全场坐牢,0球0射正险进4强。
请问,阁下如何应对?

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-15 18:53
姆巴佩复制世界杯神迹,1球2点难救主。
贝林厄姆齐达内附体,天外飞仙1球1助惜败。
哈兰德全场坐牢,0球0射正险进4强。
请问,阁下如何应对?

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-15 18:53
这一点也不难,哈兰德这剧本罗哥经常拿,最后肯定是赢球的声音大,输球了谁管你发挥有多好

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-15 18:56
2008年欧洲杯,C罗射门使德国门将脱手给了队友德科补射的机会,但没有算成助攻;到了2016欧洲杯小组第三可以出线之后,C罗射门使克罗地亚门将脱手给夸雷斯马补射,就算助攻了,也不知道为什么会这样。

作者: elephant    时间: 2024-4-15 18:56
肯定哈兰德啊,我已经看过好多年了

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-15 19:03
你别说,这还真是最可能的了

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-15 19:06
这一点也不难,哈兰德这剧本罗哥经常拿,最后肯定是赢球的声音大,输球了谁管你发挥有多好

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-15 19:06
因凡蒂诺:快请上主席台来
[attach]1922652[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-15 19:19
的确

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-15 19:30
甚至加个  拜仁 凯恩 阿森纳 有一个被淘汰,好戏开场。

作者: hawk    时间: 2024-4-15 19:56
金球奖不是22年夺冠就没悬念了吗

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-16 00:04
肯定谁淘汰谁被骂,翻旧账呗,首回合干嘛去了?

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-16 02:04
的确

作者: eagle    时间: 2024-4-16 02:04
有一说一,进球不代表表现好,不进球也不代表表现就差(不针对C罗,对所有球员都一样)

作者: 念由心生    时间: 2024-4-16 03:00
2008年欧洲杯,C罗射门使德国门将脱手给了队友德科补射的机会,但没有算成助攻;到了2016欧洲杯小组第三可以出线之后,C罗射门使克罗地亚门将脱手给夸雷斯马补射,就算助攻了,也不知道为什么会这样。

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-16 07:53
c罗欧冠淘汰赛也能黑?
[attach]1922653[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-16 07:55
别这么说,他们不是不管,是没看球,怎么管?但赛果一搜百度都出来了,然后开始“XXX也敢碰瓷儿哈兰德?”

作者: 托儿所    时间: 2024-4-16 07:56
谁输都一样,都是为什么你不多进一球,反正都要争金球么,一样的标准来

作者: 勇爺    时间: 2024-4-16 08:29
哈兰德鸡蛋偷俩四强,不开他的开谁的?

我寻思怎么都默认哈兰德争金球啊?最有希望的不是罗德里吗
[attach]1922654[/attach]

作者: shark    时间: 2024-4-16 09:34
曼城要是愿意推罗德里去年已经拿金球了
[attach]1922655[/attach]

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-16 09:40
去年最佳阵容都没选上,还金球。真以为金球看的是实力啊?这么多年白看了

作者: otter    时间: 2024-4-16 09:41
皇马踢曼城,必然要淘汰一支啊,净说废话

作者: 小迷你    时间: 2024-4-16 09:49
多大脸啊,黑罗

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-16 09:52
这么多年谁没有金球实力?梅西,C罗,莫德里奇,本泽马,你选吧!

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-16 09:58
你要觉得18年赛季5球,世界杯靠曼朱基奇佩剑抬到决赛对莫德里奇比格列兹曼强,,还有13年四大皆空,10年世界杯零球零助,19年被范戴克正面逆转,21年一个决赛软脚的美洲杯值得金球,那你就继续这么认为吧。没救了

作者: cattle    时间: 2024-4-16 10:03

[attach]1922656[/attach]

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-16 10:07
你夹带私货啊,居然把四大皆空放进来了,你就别掩饰了,咱先把标准统一,你来说说你的金球标准呗
[attach]1922657[/attach]

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-16 10:21
按22年标准,世界杯年看世界杯。10年轮十条街都轮不到零球零助被德国惨案的西西。欧冠年欧冠为主,13年轮十条街都轮不到罗罗,19年被范戴克正面淘汰也轮不到西西。没欧冠,没欧洲杯,按12年梅西标准,以欧洲金靴为主,21年闭眼都是莱万。

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-16 10:21
金球拿不了,足球先生可以拿,罗德里真比哈兰德重要。

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-16 10:22
14年呢?
作者: 是一种态度    时间: 2024-4-18 02:29
最佳阵容都拿出来当成绩了?你看球吗?常规赛猛如虎季后赛呢
作者: hippopotamus    时间: 2024-4-22 01:10
顶起来······

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5