歪嘎网

标题: 如果你只是faker粉丝,你会不会讨厌zeus [打印本页]

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-16 01:29
确实,zeus决赛不乱送guma现在就是稳稳的队伍第二人,结果现在zeus变成了老二guma被各种说老五冠军

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-16 01:34
标题: 如果你只是faker粉丝,你会不会讨厌zeus
如果你只是一个faker的选手粉,对于zeus多次决赛遇到强敌就送大的,决赛遇到弱队就各种乱秀,你会不会开始讨厌他?

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-16 01:34
不会 除了zeus 很难有养了也能这么c的上单了 canna🐭鼠男就不行

作者: 星河碎想    时间: 2024-4-16 01:37
经历了鼠男,可以接受的,但4连亚对位三个FMVP有点难绷

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-16 01:38
那确实,姑妈能拿mvp的局,zeus稳定养个点不动的上单爹
[attach]1922808[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-16 01:38
还行吧,至少比鼠男这个➗生强多了。

作者: coyote    时间: 2024-4-16 01:43
经历了鼠男,可以接受的,但4连亚对位三个FMVP有点难绷

作者: pineapple    时间: 2024-4-16 01:43
真该给zeus这个逼上个替补上点强度了,他完全不会打逆风局,感觉心态和孩子一样。

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-16 01:43
guma粉丝应该对zeus有很大意见

作者: 共老河山    时间: 2024-4-16 01:45
guma粉丝应该对zeus有很大意见
[attach]1922807[/attach]

作者: frog    时间: 2024-4-16 01:45
除了鼠男,和faker当过队友的,我都不会讨厌。这逼s11太逆天了,宙斯还能说思想出问题,他是啥,他是开局就已经串好dk要随时跑路了
[attach]1922810[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-16 01:46
那确实,姑妈能拿mvp的局,zeus稳定养个点不动的上单爹

作者: hawk    时间: 2024-4-16 01:47
真该给zeus这个逼上个替补上点强度了,他完全不会打逆风局,感觉心态和孩子一样。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-16 01:47
不是两个吗,又给多扣一个啊
[attach]1922811[/attach]

作者: cucumber    时间: 2024-4-16 01:47
S赛不是还有一个吗

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-16 01:54
不是faker粉,站在旁观者的角度看,宙斯起码到现在很适合faker,宙斯没那么强,但他听话。(他自己想点子的时候就会开始操作变形)

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-16 01:59
没有宙斯,哪来的第四冠啊
faker都s赛4冠了,还想要啥自行车啊

作者: longan    时间: 2024-4-16 02:00
你猜S13决赛T1上单换一个能不能拿下,然后打jdg换个中单能不能拿下?还真的把S13功劳算zeus头上?还没有他哪有faker第四冠?没有他faker说不定都第五冠了。

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-16 02:01
不会讨厌他 送大了会说他 毕竟已经拿了s冠了

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-16 02:01
真当369一无是处啊?
去年的jdg,你要是让369也发挥出来,t1拿头赢jdg啊

作者: goat    时间: 2024-4-16 02:03
宙斯只是欠教育而已
鼠男那种已经是欠打了

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-16 02:08
你就说宙斯换成谁能稳定爆线369?过河拆桥差不多得了,去年宙斯的表现大家都看在眼里

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-16 02:12
我就是纯壳杂,四小只各自出现在T1时我就在观察和买股,心想着这会不会是王朝复兴的人选,一路看着他们经历种种最终组成这套班底,18连胜春冠的激动犹在眼前,22年msi开始忍受漫长的折磨,直到去年终于陪faker拿了第四冠。
这样的感情也算是精神上同甘共苦过吧,所以只要不做大节有亏的事,我很难讨厌他们任何一个人。没打好没做好的话我骂归我骂,摊杂内部分锅算是自家的事,外人骂我肯定会护着。
当然我本身也蛮反感输一次比赛就要把战犯喷得什么也不是这种行为,说归说,粉丝吵翻天了能有什么意义?不如为自己身体多着想,少生气。
[attach]1922812[/attach]

作者: otter    时间: 2024-4-16 02:16
笑死,去年jdg的重要性明显的下>中>野>上。你与其说zeus压制了369,还不如说姑妈限制了尺帝更重要。但是这样依旧T1后三把前期都是劣势,基本都是等慢性死亡。没有faker和oner的几波好团,还有姑妈的躲剑,zeus能站出来力挽狂澜?

作者: koala    时间: 2024-4-16 02:16
稳定爆线369,然后都在等慢性死亡是么?369是jdg的关键?限制了尺帝和让左手隐身,T1都还在劣势。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-16 02:44
也就那样,去年被3比0还是3比1?msi赢了就能洗,没啥好讲的
[attach]1922813[/attach]
我最讨厌的还是那个ad 屁用没有 还喜欢上吊 嘴上单辅助英雄池之前 能不能先看看自己那b泽丽卡莎

作者: baboon    时间: 2024-4-16 02:45
可能GenG都没想到,自己赢了比赛,最终受益人成了Theshy

作者: 派星儿    时间: 2024-4-16 02:52
都一起拿了世界冠军 为什么要讨厌他?

作者: donkey    时间: 2024-4-16 02:52
Marin当年夺冠就走的时候我还以为skt的天塌了呢,事实证明t1的上单真的连鼠男都可以四强。只能说有些人高估了宙斯也低估了t1。
[attach]1922815[/attach]

作者: papaya    时间: 2024-4-16 02:53
挺喜欢zeus的,毕竟四冠拿了,心态好点就好了

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-16 02:56
至少比鼠男这个➗生强太多了

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-16 02:58
本来就是三个啊,两个联赛一个S赛都是对面上单MVP

作者: ostrich    时间: 2024-4-16 03:00
S12不是因为Zeus这垃圾,Faker第四冠在S12都该拿了。

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-16 03:08
多兰什么时候拿过?
[attach]1922816[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2024-4-16 03:12
确实,感觉这个b是全世界强队里最需要轮换的选手之一。。。

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-16 03:14
还在泽丽。鸡蛋所有硬仗bo5也就2个夏季赛决赛,还是全队gap。一锅的就一次,msi打blg的bo5没打好,就没了。寿司是什么顶级贵物
[attach]1922817[/attach]

作者: peach    时间: 2024-4-16 03:14
鸡蛋一锅的比赛bo5,有且只有一次msi打blg。鸡蛋也就不会这俩了,zesu不会的可太多了。鸡蛋泽丽联赛学费,寿司决赛学费。宙斯孝子是真可笑

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-16 03:16
但凡有大核版本的 t1都是3:0脆败 打线版本的 都是惜败 我很难评
[attach]1922818[/attach]

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-16 03:19
要不数一下上单英雄池和ad英雄池 觉得宙斯比鸡蛋强就是宙斯孝子 那你简直是鸡蛋精子

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-16 03:22
那你数一下吧,鸡蛋就泽丽卡莎。zeus呢,多如牛毛

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-16 03:23
酒桶纳尔奥恩船长格温剑魔永恩奎桑提杰斯 随随便便都九个了 ad除了efls韦鲁斯jinx烬女警卡莉斯塔霞卢锡安还有谁?

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-16 03:23
鸡蛋光s13就玩了11个ad

作者: cucumber    时间: 2024-4-16 03:26
那你数出来还有哪三个?
你连最基本的塞纳德莱文都没加进去,我还能说什么

作者: mangosteen    时间: 2024-4-16 03:28
如果你觉得德莱文能算 那寿司的卡牌扎克也加进去

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-16 03:30
总决赛都能玩得英雄,不算?哥们搞笑吗。你连寿司的船长都加进去了

作者: blackberry    时间: 2024-4-16 03:30
至少比鼠男这个➗生强太多了

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-16 03:32
那行啊 寿司还有卡牌波比乌迪尔兰博 你继续数鸡蛋的呗

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-16 03:36
所有ad现在鸡蛋就卡莎不会。寿司还剩几个不会,挖掘机挖出来了吗

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-16 03:39
够直观吗?t1这个队 不要求ad输出 不要求ad开团 就连打线也靠的是辅助后手ct 这么舒服的环境你连两个英雄都练不出来 也好意思开队友?
[attach]1922819[/attach]

[attach]1922820[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-16 03:43
送你一张图不用和🍣xz多费口舌,欧一射hansama排全世界ad技能点,鸡蛋哥英雄池无可争议
[attach]1922821[/attach]

作者: gorilla    时间: 2024-4-16 03:43
鸡蛋在msi无论跟rng打满bo5的金克丝,还是跟jdg打满的金克丝月男,输出从来没差。三届s赛更是全部拉满。
寿司典型的虐菜fw,决赛软蛋

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-16 03:50
不讨厌啊
夺冠之后已经有点无欲无求的感觉了

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-16 03:54
又幽默了
[attach]1922822[/attach]

[attach]1922823[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-16 04:01
拿到s冠了,无所谓打得怎么样

作者: 北邙官    时间: 2024-4-16 04:13
自己看不懂字,没说整体数据,关键bo5就是比寿司硬。
别扯鸡蛋如何。宙斯就是个实打实地软蛋

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-16 04:44
S赛不是还有一个吗
[attach]1922809[/attach]

作者: giraffe    时间: 2024-4-16 04:44
你是准备参加什么梗段子大赛吗
[attach]1922824[/attach]

[attach]1922825[/attach]

[attach]1922826[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-16 04:47
确实,zeus决赛不乱送guma现在就是稳稳的队伍第二人,结果现在zeus变成了老二guma被各种说老五冠军

作者: 又污又可爱    时间: 2024-4-16 04:57
T皇,U皇,鼠男都过来了,zeus就决赛犯病有啥接受不了的,好歹人家决赛前还是C的

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-16 04:58
假想我是Faker粉丝的话应该不会
毕竟冠军地位荣誉都有了,实打实的历史第一人。能多看一场比赛是一场,这个岁数随时没了状态都很正常。
如果说我是Guma的个人粉丝我可能会感觉愤愤不平,应该也能理解
毕竟等于断送了两次姑妈的FMVP,不求宙斯那两次做个正常人,只求他少送点都行。
自己表现好的时候也能玩大核没有拿到最高荣誉,反手经常被人说玩不了大核等言论。
就像皇冠哥如果尺帝当人S6夺冠,不是S7夺冠,那么皇冠哥的历史评价提升的一个档次最起码

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-16 05:50
只能说给22年MSI还债了,那年宙斯表现好,Guma整个MSI一直在送

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-16 05:50
欸,人家背靠背打的2:3,打HLE战术都露光了,还有多大的期待呢?不如讨厌搞DDOS袭击导致个把月没有正常的排位打的黑客。

作者: tiger    时间: 2024-4-16 06:24
这也有粉丝
要不把ts拉过来轮换一下

作者: 话题是我    时间: 2024-4-16 07:01
有新意的問題

作者: 花田歌    时间: 2024-4-16 07:03
谁是老五工资不说明一切了吗,邢道荣工资跟辅助差不多,这就是行业对他的评价,这也能赖宙斯
[attach]1922827[/attach]

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-16 08:08
经典

作者: tiger    时间: 2024-4-16 08:13
飞飞松对位mvp的时候你看他们提过吗

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-16 08:19
23春决吧,多兰酒桶游龙了,应该给多兰的,但最后给了peyz,难崩(就像23lpl春决,该给knight的,最后给了ruler)
[attach]1922828[/attach]

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-16 08:22
寿司工资确实高

作者: leopard    时间: 2024-4-16 08:24
作为Faker和姑妈的粉,S12总决赛结束后就一直不能原谅寿司。
[attach]1922829[/attach]

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-16 08:24
多兰不是后面打差了?而peyz发挥表现一直很亮眼啊,凭啥就是应该给多兰?宙斯s13决赛那表现说成偷fmvp,多兰这种有犯罪表现的就是该拿?

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-16 08:25
s赛一个,这次联赛一个,还有哪一个?

作者: alpaca    时间: 2024-4-16 08:30
不会,谁都有坑的时候,宙斯整个赛季下来C多坑少,非说宙斯一点天赋没有,纯包装出来的我是不信的。宙斯年纪小,也没有诸如赛后不训练这种“不可救药的”恶性传闻,还是充满机会的。

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-16 08:31
一个20岁 出道两年半的冠军上单 一点逆风打不了 !完全是因为命好生在了这个人才凋零的年代!faker、bang和wolf在这个年龄已经拿完了那个skt绝大部分荣誉了,打了不知道多少逆风局

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-16 08:32
我还好,可能是一想到s8 s10世界赛都进不去,这才是最让我难过的。
[attach]1922830[/attach]

作者: yuzu    时间: 2024-4-16 08:36
他msi选个猫咪狂送我都不会说他一句
[attach]1922831[/attach]

作者: 从头开始    时间: 2024-4-16 08:39
我只知道s13换ts bin zika 369都夺冠不了,所以你说的纯属意淫

作者: strawberry    时间: 2024-4-16 08:40
还行吧,打不过也没啥办法。
不过话说回来,很多时候宙斯有点依赖队友帮他吃技能。不然怎么老是Faker死了就收割。
[attach]1922832[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-16 08:42
我说实话,经历过s4 s8 s10连世界赛都没去的窘境,还有s7 s9 组银河战舰结果全部折戟,以及s11倒在四强的遗憾。
就会觉得至少能进决赛都很不错了。
s11 打完我的愿望都不是夺冠,而是能不能再进一次决赛,哪怕不能夺冠。
只是进了决赛就更贪心了一点。
[attach]1922833[/attach]

作者: ferret    时间: 2024-4-16 08:43
什么时候两个联赛了?不就一个kiin吗?

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-16 08:50
zeus有世界赛fmvp,亚运会冠军,oner有联赛fmvp,keria有常规赛MVP,亚运会冠军,都是跟着Faker混的,guma连个个人荣誉都混不上,他的粉丝不破放谁破防啊

不是fmvp的冠军不要,即使对位fmvp

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-16 08:59
去年春天,连geng队内都一致认为是多兰打的最好,结果fmvp被peyz偷了导致guma成了p一儿

作者: lion    时间: 2024-4-16 09:02
首先,在zeus来之前,Faker带着其他三个人打过一年多,什么成绩科杂都知道,zeus其实去年春决打的也不好,你看有被开卡车吗?但是夏天AD和打野打的不好却被开卡车了,韩网那边科杂心里都有数,对于队友的优先级,AD永远是最后边的,如果说zeus是t1这支队伍的亚军拼图,那么其他几个人就只能算是开游戏的,t1的核心永远都只是Faker,科杂也想给在有限的条件给Faker选好队友,所以对zeus其实真就还好,也就只有AD粉丝破防大骂zeus,尤其是国内AD梦女粉挺多的

作者: 念由心生    时间: 2024-4-16 09:05
没办法,这个队如果到了靠guma来c的地步说明已经快完蛋了
[attach]1922834[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-16 09:13
心态一样,这才是心声
[attach]1922835[/attach]

作者: strawberry    时间: 2024-4-16 09:23
也就是T1输了宙斯打得不好一堆rz在这里gc,前面常规赛也是一堆rz假惺惺替姑妈抱不平喷小k,T1从22年开始不是都这么打的?常规赛科研季后赛也科研,走钢丝的BP高风险的决策,有输有赢不是很正常?T1这种风格的比赛还有哪里能看到?某些人也就只会盯着那几个毒唯看,正常的科粉谁不喜欢四小只?20年宫斗21年排列组合之后老李才等来了这四位小兄弟,去年已经证明了这四个人就是最好的沙兵,何况今年被DDoS针对被HLE3:0的时候我已经不抱太多希望了,能去MSI哥们已经很满足了。T1这五个人就是最好的,不需要你们这些外人指指点点

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-16 09:56
强化版忆安吗

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-16 10:00
别恶心人了,msi他离开对线打团哪把打得好?决赛不是打野差距又不是下路差距,退一步说,姑妈22 msi没打好,宙斯送掉s12冠军啊,还要怎么扯平?去年春冠今年春冠这两个怎么就算

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-16 10:02
其实还好,经历了20年21年那几年的黑暗,本来也没打算还能拿冠军了,也算是可以接受吧,说实话这四个队友哪个都有问题,英雄池,心态,节奏,视野,希望能好好调整吧

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-16 10:07
拿工资说事? 那我88848就有话说了

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-16 10:07
如果代入faker的粉丝的话 四小只里唯一有意见的应该是去年的小k 剩下几个你可以说心态不行 但是思想是没什么大问题的

作者: 共老河山    时间: 2024-4-16 10:14
zeus在决赛的表现真的很难评价,我只能说虐菜一把好手,但凡有点压力就直接开送

作者: hedgehog    时间: 2024-4-16 10:31
那你不会是觉得邢道荣在韩国地位有88848高吧

作者: jellyfish    时间: 2024-4-16 10:31
因为夺冠了所以无所谓,但是一直这样有点难崩

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-16 10:33
队内一致认为和实打实的表现有任何关系?多兰后面表现烂了就不谈了?而peyz每把都亮眼,fmvp给的也是他,为啥就是要抛开这个事实给多兰扣fmvp?

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-16 10:35
还好吧,打得差就是打得差,不必联想太多
至少zeus上限是有的,不会像鼠那种烂泥扶不上墙

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-16 10:35
多兰前两局不比peyz关键?没他酒桶乱开geng能2-0?  peyz一直被小花生喂人头 说实话换个ad效果也不会差到哪 但是多兰实打实一个人抑制住了宙斯 团战还游龙打崩双c  不夸张的说 前两局他一个人压制了t1 4个人 (对线期1打2不落后 还单杀宙斯 团战次次开到双c)  这是peyz收收人头就能比的?ad癌别太夸张了

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-18 03:18
洗洗更白白,顶顶更健康!
作者: badger    时间: 2024-4-22 04:15
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5