歪嘎网

标题: 为什么lqs和doinb都是小天前队友,两个人昨天看tes比赛,差距会这么大? [打印本页]

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-15 19:43
lqs这个是真的搞笑。第二局他觉得tes没问题了,去上了个厕所,之后就是meiko那个开团,回来后画面就是队员离场,lqs说了一句怎么我离开一会会就结束了2:0了,然后画面跳出来 JDG WIN,他“啊?啊?啊?”笑死人
[attach]1922862[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-4-15 19:43
京东元老,没毛病

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-15 19:45
昨天看了好几个二路,都是希望滔搏赢的

作者: coyote    时间: 2024-4-15 19:45
昨天看了好几个二路,都是希望滔搏赢的

作者: bison    时间: 2024-4-15 19:46
真是妈妈又雅雅,我看呐,他可真像那路边的一条啊

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-15 19:46
因为看第一把就知道结束了  JD这版本压根就打不过TES

作者: 酉告    时间: 2024-4-15 19:48
那应该不包括大粽老师

作者: 太漫长    时间: 2024-4-15 19:48
嫉妒心太强了

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-15 19:50
标题: 为什么lqs和doinb都是小天前队友,两个人昨天看tes比赛,差距会这么大?
tes第二把,下路小天不在输了,lqs满嘴都是恨铁不成钢的口气,tes输了,他都急了
小天赢了比赛,采访哭了,拉夫的嘴脸就去硬蹭
都是夺冠的前队友,拉夫作为fpx的曾经的队魂,队长,这么不想自己前队友有成绩?
[attach]1922860[/attach]

[attach]1922861[/attach]

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-15 19:50
这也能发帖问啊,谁会希望自己的仇敌成事呢?
我看他巴不得tian季后赛都进不去

作者: 念由心生    时间: 2024-4-15 19:51
松松真的太爱了,一个小天,一个Meiko
[attach]1922865[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-15 19:51
lqs这个是真的搞笑。第二局他觉得tes没问题了,去上了个厕所,之后就是meiko那个开团,回来后画面就是队员离场,lqs说了一句怎么我离开一会会就结束了2:0了,然后画面跳出来 JDG WIN,他“啊?啊?啊?”笑死人

作者: apple    时间: 2024-4-15 19:52
大zoom很快就会发现拉夫的流量大都是因为以前洗钱,现在不能了,流量不行了,裸泳了

作者: otter    时间: 2024-4-15 19:52
可惜 他只能在电脑屏幕面前一边玛雅 一边无能狂怒

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-15 19:55
超常规的犯大病突然死亡, 谁见了都说节目效果好。

作者: 共老河山    时间: 2024-4-15 19:55
真是妈妈又雅雅,我看呐,他可真像那路边的一条啊

作者: elephant    时间: 2024-4-15 19:56
撕少是明牌的夸小天meiko和圣枪

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-15 19:56
玛雅那几个嘉宾也恶心,骇客上次官方解说嘉宾硬带小天节奏;昨天第四把小天单杀kanavi量弱爆,切片看其他解说都蛮正常的,然后到玛雅这nvi死了那个惋惜痛心啊,右边那个嘉宾还非要来一句“小天不是挺尊重kanavi的么,还要加好友,怎么给人家量弱爆啊”,就非要嘴小天一句。。。刘青松那里的切片就是“守护小天亮弱爆的权利”。。。前队友之间高判立下

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-15 19:58
牢币请一堆二流三流选手,纯尬还在那里锐评。那天骇客“锐评”小天怎样怎样的,我在想你特么打过季后赛么??

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-15 19:58
超常规的犯大病突然死亡, 谁见了都说节目效果好。

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-15 19:59
阿萨姆,没了大B可能都没人认识他,之前还是靠和大B打组排才火起来的,打职业菜的恶心,只能靠舔大B才混的开

作者: donkey    时间: 2024-4-15 19:59
大zoom老师的职业规划太差了

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-15 19:59
你们不都说他们决裂了吗 他这态度不挺正常的嘛
[attach]1922871[/attach]

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-15 20:03
那应该不包括大粽老师

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-4-15 20:04
因为看第一把就知道结束了  JD这版本压根就打不过TES

作者: grapes    时间: 2024-4-15 20:04
你tian在别人李宁4穿进世界赛的时候,不也是说笑得头都歪了的名言?
[attach]1922872[/attach]
[attach]1922872[/attach]
这两个建议就锁死 别放出来

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-15 20:07
那可不,他可精明精明鸡贼了,小天越有比赛打越火他就越能蹭,这次复出就专门选滔搏打比赛那天,然后公会买个蹭天的热搜,这个b为了流量连马都可以不要的不要小看他的脸皮
[attach]1922866[/attach]

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-15 20:07
大zoom比赛解说的时候都用放大镜了,早就是猴派的了。现在来看,他可能站错队了。

作者: lychee    时间: 2024-4-15 20:12
还一个洞主好像,看切片,第四局Jk塞纳三杀,他替尺子那个惋惜声典型的KR🐶

作者: mangosteen    时间: 2024-4-15 20:15
嫉妒心太强了

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-15 20:15
确实,都不是啥好东西

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-15 20:19
他胜者组决赛那天的解说真有点太偏了,就算站猴也不用对老东家之一这样吧
[attach]1922863[/attach]

作者: hare    时间: 2024-4-15 20:19
京东元老,没毛病

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-15 20:19
那个不是拉夫先笑tes输了比赛再先的?当时小天和宁说过这事

作者: 从头开始    时间: 2024-4-15 20:20
他俩不都盼着对方不好吗?高天亮看doinb解说杯c了都二十多分钟不说话
[attach]1922873[/attach]

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-15 20:21
tes三花聚顶都能输,撕少对tes的认识还是不够深

作者: hawk    时间: 2024-4-15 20:23
京东本来粉丝也不多,TES还是五个华子
差不多得了,第二把tes输了猴子不也说是meiko问题强行开,也没说小天在中有问题呀

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-15 20:24
就算没头盖骨那茬事儿,他也是这样的,这逼就嘴贫
不过也没啥,都是一起站上世界之巅的男人,爱过

作者: baboon    时间: 2024-4-15 20:27
可是人家当事人有视频证据放出来,伴着视频解释啊,你拉夫这样证明一个看看?

作者: papaya    时间: 2024-4-15 20:27
inb哥说他俩决裂了,一切以inb哥陈述为主

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-15 20:27
好像不是,据弹幕说因为洞主不想直播上班,解说只动嘴所以巴不得打到12点,真假就不知道了

作者: grapes    时间: 2024-4-15 20:31
一个是人一个是畜生  能一样吗

作者: parrot    时间: 2024-4-15 20:31
这个看了切片真的笑死

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-15 20:31
中野决裂不是早就人尽皆知了吗?本来还能维持一下表面和谐,后面发生某件事后,这两人连表面工夫都不做了,你是今天才知道?开这种帖子,还不如直接开麦骂doinb。

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-15 20:36
zoom这人有点不太行,早先他和高天亮双排互相嘴臭,后来还做队友。最后为了流量去蹭猴子,他在我这里挺掉分的

作者: olive    时间: 2024-4-15 20:36
牢币请一堆二流三流选手,纯尬还在那里锐评。那天骇客“锐评”小天怎样怎样的,我在想你特么打过季后赛么??

作者: 僚兮    时间: 2024-4-15 20:49
玛雅那几个嘉宾也恶心,骇客上次官方解说嘉宾硬带小天节奏;昨天第四把小天单杀kanavi量弱爆,切片看其他解说都蛮正常的,然后到玛雅这nvi死了那个惋惜痛心啊,右边那个嘉宾还非要来一句“小天不是挺尊重kanavi的么,还要加好友,怎么给人家量弱爆啊”,就非要嘴小天一句。。。刘青松那里的切片就是“守护小天亮弱爆的权利”。。。前队友之间高判立下

作者: jellyfish    时间: 2024-4-15 20:49
拉夫庄园要么都是退役没人要的要么就是一堆季后赛都没进过的贵物

作者: 念由心生    时间: 2024-4-15 20:55
所以他去舔猴子,我很不理解,zoom本身也比较吸粉,我本以为他自己就可以混的开,就像一个JR说的他的职业规划一塌糊涂,就直播而言,我本以为他会打造自己的招牌,没想到他投奔别人去了,可能他觉得自己直播节目效果不好,非要吃猴子流量吧

作者: 山雾恋杀    时间: 2024-4-15 20:55
他胜者组决赛那天的解说真有点太偏了,就算站猴也不用对老东家之一这样吧

作者: 风生水起    时间: 2024-4-15 20:59
哦,昨天那俩也是姿态请的
[attach]1922868[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-15 20:59
洞主只有在0:0和1:1和2:2的时候是纯路人,打满能狠狠的混时长

作者: apple    时间: 2024-4-15 21:01
可能要讨好拉夫吧

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-15 21:01
他的老东家是JDG,TES打过几把,没感情的。

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-15 21:04
那你就是被切片骗了,哥俩bo3支持打成2:1,bo5支持打成3:2这样俩人就能混一晚上了。0:0和2:2才是公正的哥俩。

作者: raccoon    时间: 2024-4-15 21:05
姿态那边三个人都支持JDG 虽然姿态说他觉得TES会赢但是支持JDG因为有芙兰朵

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-15 21:05
按你这么说大部分解说还都没进过季后赛吧,为啥他们能点评。骇客他二路解说不主观是他的问题,你这句话也带着你的个人情感吧。

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-15 21:08
京东本来粉丝也不多,TES还是五个华子

作者: blackberry    时间: 2024-4-15 21:08
哦,昨天那俩也是姿态请的

作者: squirrel    时间: 2024-4-15 21:08
但是骇客是职业选手啊,空调质检员可以评价空调,买空调的消费者也可以评价空调,一个电风扇说空调不好用那不好笑吗

作者: rabbit    时间: 2024-4-15 21:09
我来说,又怕兄弟过的苦,又怕兄弟开路虎
[attach]1922874[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2024-4-15 21:35
那个不是拉夫先笑tes输了比赛再先的?当时小天和宁说过这事

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-15 21:44
涛哥的比赛还用看?上个厕所回来就输了

作者: banana    时间: 2024-4-15 21:45
blg打滔博,他偏blg很多,说实话看好可以,但是一味偏袒blg有点想不明白

作者: bear    时间: 2024-4-15 21:45
大zoom老师的职业规划太差了
blg打滔博,他偏blg很多,说实话看好可以,但是一味偏袒blg有点想不明白

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-15 21:46
也没斩杀他,他自己想走,说实话那一年如果他不走,世界赛绝对带他而不是晴天,夏季赛记得还试图留他,他走了直接不是没打几场就没了吗?好像tes还找过他,不过是教练位置,他不想去,估计也拉不下这个脸,其实在jdg或者tes随便一个队待到退役,都可以,但是现在感觉好像都有点僵

作者: olive    时间: 2024-4-15 21:46
那可不,他可精明精明鸡贼了,小天越有比赛打越火他就越能蹭,这次复出就专门选滔搏打比赛那天,然后公会买个蹭天的热搜,这个b为了流量连马都可以不要的不要小看他的脸皮

作者: leopard    时间: 2024-4-15 21:49
大zoom比赛解说的时候都用放大镜了,早就是猴派的了。现在来看,他可能站错队了。

作者: sheep    时间: 2024-4-15 21:49
拉夫早干了,年初滔博2-4的时候,夏决jkl翻山的时候他笑得比谁都开心

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-15 21:49
撕少是明牌的夸小天meiko和圣枪

作者: dates    时间: 2024-4-15 21:53
6比1还是犯病翻盘的 说明jdg蓝色方也赢不了tes 有档次上的差距了

作者: eagle    时间: 2024-4-15 21:53
大zoom的职业规划一塌糊涂
最好的模板就是刚子
有理解有效果
去站队猴子,脑子坏了,讲到底,第一天出现在猴子直播间就已经站队了,真没敏感性,相当于帮猴子背书,蠢不自知

作者: 派星儿    时间: 2024-4-15 21:55
可能要讨好拉夫吧

作者: tiger    时间: 2024-4-15 22:02
这也能发帖问啊,谁会希望自己的仇敌成事呢?
我看他巴不得tian季后赛都进不去
[attach]1922864[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-15 22:02
那赶紧退役当解说或者主播去吧

作者: apple    时间: 2024-4-15 22:03
阿萨姆,没了大B可能都没人认识他,之前还是靠和大B打组排才火起来的,打职业菜的恶心,只能靠舔大B才混的开

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-15 22:03
这个看了切片真的笑死

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-15 22:07
洞主只有在0:0和1:1和2:2的时候是纯路人,打满能狠狠的混时长

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-15 22:07
松松真的太爱了,一个小天,一个Meiko

作者: tiger    时间: 2024-4-15 22:12
还有个圣枪

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-15 22:12
啊?职业选手难不成比观众游戏理解还差吗 有点double standard吧

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-15 22:17
我就记住一句我们都不和他玩了

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-15 22:33
所以我上一条说骇客了啊,他的确不该那样解说。

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-15 22:52
zoom和tian估计已经不铁了,现在很明显是新一第二,明牌的猴派

作者: lark    时间: 2024-4-15 22:52
哥俩只想混时长懒狗
[attach]1922875[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-15 22:55
确实,还有离开jdg说在jdg那几年没赚啥钱,然后去了tes,tes留他当教练类似的,但是他走了,走了之后又只打了几场就没了,然后感觉比赛也没了,曝光也没了,钱也没有(现在直播也没啥人看),反而差不多的yagao,去了blg,再回来起码钱比较多,成绩也有

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-15 22:55
谁输了谁赢了对zoom不重要,重要的是能吃到猴的资源,并且猴也愿意带他玩,那么他就成功了,

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-15 22:59
姿态那边三个人都支持JDG 虽然姿态说他觉得TES会赢但是支持JDG因为有芙兰朵

作者: hedgehog    时间: 2024-4-15 23:00
我也看到切片了,只能说拉夫的舔狗是真有一手的,实力没看到,带节奏一流

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-15 23:03
但是骇客是职业选手啊,空调质检员可以评价空调,买空调的消费者也可以评价空调,一个电风扇说空调不好用那不好笑吗
[attach]1922867[/attach]

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-15 23:11
zoom这人有点不太行,早先他和高天亮双排互相嘴臭,后来还做队友。最后为了流量去蹭猴子,他在我这里挺掉分的
怎么会没毛病,他也在滔博待过,他在京东的时候就和高天亮嘴臭双排,无论如何他也不合适偏向谁

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-15 23:13
不带节奏,不说话也有错?还是说要表演🎤?
[attach]1922876[/attach]

作者: ostrich    时间: 2024-4-15 23:14
可惜 他只能在电脑屏幕面前一边玛雅 一边无能狂怒

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-15 23:14
小天今年重新证明自己,前面世界赛皇子什么的冥场面太多了…今年加油吧,都是冠军队友…

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-15 23:15
涛哥的比赛还用看?上个厕所回来就输了

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-15 23:48
哈哈在现场第四局小天亮弱爆  刘青松:亮这个表情是会被骂的
[attach]1922877[/attach]
小奶油失误一下恨不得自己上去打

作者: parrot    时间: 2024-4-15 23:50
洞主想打满混时间

作者: banana    时间: 2024-4-15 23:52
拉夫庄园要么都是退役没人要的要么就是一堆季后赛都没进过的贵物

作者: lark    时间: 2024-4-15 23:52
zoom和tian什么关系。比和doinb铁多了。

作者: raccoon    时间: 2024-4-15 23:56
zoom和tian估计已经不铁了,现在很明显是新一第二,明牌的猴派

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5