歪嘎网

标题: 挺好奇为什么大满贯能成为去年夏季赛meiko被某些恶心人的东西嘲讽的点? [打印本页]

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-15 16:08
标题: 挺好奇为什么大满贯能成为去年夏季赛meiko被某些恶心人的东西嘲讽的点?
凭自己本事拿的冠军,对内发挥也是前几,怎么在某些拿不到冠军的cjb粉丝口中成了嘲讽菜的一个攻击点啊?就说去年春季赛和leave搭档时都是lpl第三和msi一步之遥,结果莫名就被嘲讽成去年一年都是彩笔垫底辅助?

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-15 16:08
看比赛的人谁不知道去年的韦鲁斯教学啊,不懂就问去年wbg下路追着edg下路杀,今年怎么不追着tes下路杀啊,你口中的彩笔meiko不是都在吗

作者: kiwifruit    时间: 2024-4-15 16:10
因为mata,Crisp,meiko都是彩笔啊?不然谁是彩笔?

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-15 16:11
因为mata,Crisp,meiko都是彩笔啊?不然谁是彩笔?
[attach]1923140[/attach]

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-15 16:11
大胆,世界第一ad含金量懂不懂啊

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-15 16:12
很喜欢他粉丝的一句话《EDG队伍出问题了,他是来EDG救火的》

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-15 16:16
lpl是这样的

作者: donkey    时间: 2024-4-15 16:16
很喜欢他粉丝的一句话《EDG队伍出问题了,他是来EDG救火的》

作者: 念由心生    时间: 2024-4-15 16:16
要不怎么营销?
[attach]1923147[/attach]

作者: plum    时间: 2024-4-15 16:17
ming,zero,tabe,诺夏,天灾末日都是

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-15 16:17
就去年那表现也能洗?是uzi按meiko的手玩的吗?再说了,亚运会也是uzi上的吗?

作者: monkey    时间: 2024-4-15 16:17
你猜亚运会去年为啥某些被叫做关系户?关系户也好意思洗啊?!因为体育精神太强烈?
[attach]1923148[/attach]

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-15 16:20
去年水平如此呗,不过人家什么冠军都拿了然后今年又进决赛又进msi,不知道小糖人今年是不是要说要是“我去tes不知道拿了多少个冠军了还是我去blg不知道拿了多少个冠军”了啊

作者: 风生水起    时间: 2024-4-15 16:25
ming,zero,tabe,诺夏,天灾末日都是
[attach]1923141[/attach]

作者: bird    时间: 2024-4-15 16:25
去年表现怎么了?春季赛有阵辅助加lpl第三,还是搭档新人leave表现很差吗?扯亚运就更几把搞笑了,t1今年也没拿lck冠军没打过gen所以t1应该全部退役都是彩笔是吧?

作者: goose    时间: 2024-4-15 16:30
还有s3春季赛,先把tabe骂走,然后神超luckylbw加uzi配两个辅助这个阵容能进不去季后赛,春季赛打完皇族老板lbw,还有uzi用qq给tabe道歉回来救救他们

作者: sheep    时间: 2024-4-15 16:30
今年夏天也去救救ale monki fisher vampire吧

作者: dates    时间: 2024-4-15 16:31
今年应该是“主播要是去blg不知道多少个冠军了”顺便物资真算得上带队的只有s4春季赛,在lpl最菜的一个赛季带队成功保级,这就是cjb粉丝最爱吹的物资的带队能力

作者: tiger    时间: 2024-4-15 16:32
都怪那废物教练和队友🎵~

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-15 16:32
因为看比赛的人多呗,去年夏季赛可是有帖子分析妹扣每波犯罪的操作,那会你出来说话了吗

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-15 16:32
还有s3春季赛,先把tabe骂走,然后神超luckylbw加uzi配两个辅助这个阵容能进不去季后赛,春季赛打完皇族老板lbw,还有uzi用qq给tabe道歉回来救救他们

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-15 16:33
讲道理,当时确实是去救火是的,这个真没得黑,只是他粉丝太没下限了而已

作者: leopard    时间: 2024-4-15 16:33
终于有人说这个了,不知道为什么人家一场场打出来的荣誉成了别人嘲讽的工具

作者: yuzu    时间: 2024-4-15 16:40
救火?哈哈哈,你猜猜如果去年edg阵容是ale monki fisher vampire,uzi敢不敢去救那个火啊?嗯?或者如果去年夏天去找uzi的是lgd up ra这种队,你猜猜他敢不敢出来救火?

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-15 16:46
看比赛的人谁不知道去年的韦鲁斯教学啊,不懂就问去年wbg下路追着edg下路杀,今年怎么不追着tes下路杀啊,你口中的彩笔meiko不是都在吗

我特别想看beryl跟uzi走下路,节目效果一定比你上面这三个更炸裂

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-15 16:49
还在扯春季赛,为什么不敢谈夏季赛后面的表现? 尺帝季后赛表现和春季赛开始能一样吗 那么有能耐何必去请uzi 直接礼物打到底看看实力嘛

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-15 16:51
所以到底救了啥火啊?《三进三出LPL》可真是尽尽又力力,

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-15 16:51
笑了,说的好像是meiko求着cjb来样的,edg要流量管meiko屁事?他还能叫俱乐部别买?反正meiko想的话喜欢想要他的队伍和各个ad粉丝多了去了,韩国那边都希望他去hle,不像cjb粉丝,真有哪个辅助or俱乐部粉丝会喜欢cjb啊?

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-15 16:52
哈哈,只能说,潮水褪去

作者: hawk    时间: 2024-4-15 16:53
今年夏天也去救救ale monki fisher vampire吧
[attach]1923142[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2024-4-15 16:53
你这问题好像在问,氢气和氧气反应那么好,为啥氧气和氯气反应很费劲。

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-15 16:55
“从未如此美妙的开局”就是跟beryl走下路

作者: 共老河山    时间: 2024-4-15 16:57
谁辅助糖尿也重乌龟谁遭殃

作者: 花田歌    时间: 2024-4-15 16:57
因为氯气又毒又臭

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2024-4-15 17:00
简自豪文化公司跟你闹呢,谁才是真正的休赛期第一ad,任何人低谷了都能被cjb粉丝当靶子来当cjb的吹资,所以我一直觉得说jkl是休赛期第一ad就是个笑话,真休赛期第一ad能被各种人说是休赛期第一ad吗

作者: 幾寸歡糦    时间: 2024-4-15 17:02
fo子才是最惨的,唯一一个赢了游戏输了游戏都被gsl盖楼的

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-15 17:02
瞎扯什么呢,不是粉丝也会认为是去救火的啊,无论是舆论还是流量,虽然实力不如以前,但那么久没打比赛能发挥出中游水平也让人惊讶了好吧,那时候市场上能找到比uzi性价比更高的AD?你以为去年leave那事为什么没继续发酵了,edg突然又成国电了,是因为大家突然理智了吗?是因为看乐子的都成十年老粉(黑子白子都是)了啊!

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-15 17:03
哈哈,只能说,潮水褪去

作者: apple    时间: 2024-4-15 17:03
不,你还得加上looper他们几个,只要沾过边的,都被安排过菜逼退役热搜

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-15 17:04
刚好还是前后两把上下集,就突出一个同样的方式前后两把ad对比

,最喜欢那句话“deft的反义词就是洗澡狗”

作者: 僚兮    时间: 2024-4-15 17:04
“从未如此美妙的开局”就是跟beryl走下路
[attach]1923143[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-15 17:08
fo子才是最惨的,唯一一个赢了游戏输了游戏都被gsl盖楼的
跟谁做的队友,

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-15 17:10
因为他去年夏季赛加亚运会打的就是一坨屎,有什么问题?

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-15 17:11
去年我就不知道有时候一级弱势组合还要去点人是干嘛
[attach]1923149[/attach]

作者: melon    时间: 2024-4-15 17:11
你去年只过了上半年?玩个牛死成牛肉干,玩个泰坦,一级被人白点到残血

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-15 17:14
亚运会让你meiko上都被打成什么b样了?去年亚运会ruler数据全方面碾压elk难不成只是AD差距?一级上线只剩半血的混子凭什么不背锅?

作者: lime    时间: 2024-4-15 17:16
meiko不是菜b,有人就要成为菜b了

作者: horse    时间: 2024-4-15 17:20
这不是一贯作风吗?经典岁月史书加逆风输出。厄斐琉斯有狂风秒表净化,走到鳄鱼脸上送了,歪嘎高亮全是喷队友不当人的,最后鬼fo微博我有罪。
只能说粘上某位世一X就像粘上了一坨。看看太上皇,2015年的一句话到2024年还在被爆破。

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-15 17:22
还有今天各种kanavi的帖子下面各种uzi虽然红但怎么怎么各种嗯吹物资的,这些恶心人的东西真的只要有人低谷了绝对就是这群人第一个上来拿来当垫脚石来嗯吹物资,就算八竿子打不着也不影响

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-15 17:24
铜牌辅助闹麻了

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-15 17:27
因为菜啊,真以为去年表现能洗啊
[attach]1923150[/attach]

作者: giraffe    时间: 2024-4-15 17:46
污渍粉丝喷妹扣菜,那要不要去翻一下EDG超话怎么喷污渍的?换礼物来早进世界赛了,这都算轻的了吧,直接人身攻击甚至带上家人的有多少,心里没数,还造谣污渍经常回家陪家人,这些都忘了?真以为互联网你家开的?

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-15 17:47
我有罪
[attach]1923144[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2024-4-15 17:47
不如iwandy

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-15 17:56
今年应该是“主播要是去blg不知道多少个冠军了”顺便物资真算得上带队的只有s4春季赛,在lpl最菜的一个赛季带队成功保级,这就是cjb粉丝最爱吹的物资的带队能力
[attach]1923145[/attach]

作者: goose    时间: 2024-4-15 17:56
都怪那废物教练和队友🎵~

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-15 18:04
不,你还得加上looper他们几个,只要沾过边的,都被安排过菜逼退役热搜

作者: penguin    时间: 2024-4-15 18:04
所以到底救了啥火啊?《三进三出LPL》可真是尽尽又力力,

作者: peach    时间: 2024-4-15 18:05
救火?哈哈哈,你猜猜如果去年edg阵容是ale monki fisher vampire,uzi敢不敢去救那个火啊?嗯?或者如果去年夏天去找uzi的是lgd up ra这种队,你猜猜他敢不敢出来救火?

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-15 18:05
我特别想看beryl跟uzi走下路,节目效果一定比你上面这三个更炸裂

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-15 18:05
和个cs ad搭档走下路

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-15 18:17
我有罪

作者: blackberry    时间: 2024-4-15 18:17
不你居心叵测

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-15 18:21
死成牛肉干的疯牛是不是畜牲?一级上线被人白打成残血的泰坦是不是畜牲?回家不回,害死AD是不是畜牲?喜欢嘴臭,谁怕谁?只有你有键盘?
莲男elk打不过的是ruler keria,跟uzi打个lp绿毛都被爆

作者: melon    时间: 2024-4-15 18:24
因为去年看过比赛 就是菜逼
[attach]1923151[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-15 18:26
哈哈哈哈哈哈,玩个泽丽出门滑墙撞墙,开大k头,玩个金克斯q都切不明白,efls控刀一坨,ap维鲁斯打团e起手。莲男再菜是相对于职业选手里的菜,uzi有职业选手的水平不?嗯?去年夏季赛edg五个人今年只有一个人没人要了啊,去打个主播表演赛还表演了一下为什么滑板鞋被卡莉斯塔克制

作者: 温风若水    时间: 2024-4-15 18:32
坏了啊,今年春季赛泰坦牛头又会玩了是怎么回事?今年这俩英雄重做了?s7夏季赛给uzi顶的死去活来最后躲在大巴哭鼻子的牛肉干是谁啊?

作者: bison    时间: 2024-4-15 18:33
牛头死没死,泰坦送没送?说个屁呢?

作者: 托儿所    时间: 2024-4-15 18:35
刚好还是前后两把上下集,就突出一个同样的方式前后两把ad对比
[attach]1923146[/attach]
,最喜欢那句话“deft的反义词就是洗澡狗”

作者: 南巷旅人    时间: 2024-4-15 18:35
为什么今年牛头泰坦不送了啊?这两个英雄重做了吗?

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-15 19:07
讲道理,当时确实是去救火是的,这个真没得黑,只是他粉丝太没下限了而已

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-15 19:11
我说今年了?去年没死,没送?下路没打好,AD是CS,辅助白莲花?

作者: 风之乐    时间: 2024-4-15 19:18
meiko是不是求着我不知道,edg可是求着去的

作者: 托儿所    时间: 2024-4-15 19:21
成绩还行的时候来救火凸显窝糖伟大,真着火了就不熟了

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2024-4-15 19:25
为什么去年春天不今年不送,再往前推几年也不送就去年夏季赛送呢?嗯?莲男的菜是相对于职业选手的菜,一个英雄技能都不知道的有打职业的能力吗?去年夏季赛edg五个人今年唯一一个没人要打个主播赛被人干碎的是谁?

作者: gorilla    时间: 2024-4-15 19:26
还是那句话去年夏天死没死,送没送?你搁这又是扯今年,又是扯前年的,是污渍按着他手操作去送,还是污渍指挥他去送?下路两个都打的烂,硬要甩锅到一个人头上?

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-15 19:28
今天谁又输比赛了?

作者: 南巷旅人    时间: 2024-4-15 19:31
去年春季赛送了没?几年前送了没?今年春季赛送了没?泰坦牛头这几年重做了没有?怎么莲男跟着leave iboy哪怕zet都不送就跟你uzi送呢?是他故意演你吗?怎么mata刘青松跟你uzi一队也变菜呢?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-15 19:31
还有,妹扣不止去年夏天打的差吧,河道打拳的时候忘了,那时候AD不是污渍吧,总不能妹扣打的差就是AD问题吧

作者: flamingo    时间: 2024-4-15 19:32
今年怎么不救了?ENG还不够水深火热吗?
明明就是看了春季赛积分不错想去蹭饭的,到你们口里就是救火的了,真是没下限。
[attach]1923152[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2024-4-15 19:32
你真幽默,edg找你你可以拒绝啊,你不去难道edg能把你绑去edg?去年edg阵容如果是ale monki fisher vampire,你uzi敢不敢去啊?还在这装清高救火呢?如果去年edg没有春季赛积分加上那几个人你uzi敢出来啊?去年lgd up ra找你你敢不敢出来啊

作者: koala    时间: 2024-4-15 19:38
有没有可能去年他确实菜啊,菜不让喷?今年打的好就说明他出道每年都打的好?
河道打拳的赛季莲男春夏成绩并没有什么波动都是季后赛边缘水平,去年春夏的差距呢?嗯?

作者: eagle    时间: 2024-4-15 19:41
亚运会也是uzi摁着大满贯手打的?亚运精神?承认大满贯去年上线被mark这种辅助无伤换半血很难?

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-4-15 19:41
好意思说春夏季赛差距?别搞忘了,污渍夏季赛是中途突然加入的,加入之前,EDG是1-3还是1-4来着?都被人家打烂了,不知道的还以为EDG是前四名被污渍坑到季后赛边边去的呢!哦,对,换礼物来早赢了是吧!

作者: apple    时间: 2024-4-15 19:42
糖尿?尿尿!

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-15 19:45
这个是smlz带的节奏

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-15 19:47
为啥不能说?嗯?你uzi来之前edg1-3输得是哪三个队你能搞清楚不?嗯?你uzi来了以后输得又是什么队?你应该感谢leave替你把nip过了,不然你uzi一开始打就是0-4知道吗?你uzi来了以后连rng tt这种都打不过。不知道的以为uzi夏季赛加入的是个春季赛进不去季后赛或者季后赛边缘的队伍呢,今年ale monki fisher vampire的edg,uzi敢不敢去救火一下啊?嗯?

作者: lark    时间: 2024-4-15 19:48
来,你来替EDG做个保证,打弱队一定赢,不知道EDG自己敢不敢?

作者: 共老河山    时间: 2024-4-15 19:49
换礼物进世界赛了?别尬黑好不,去年复出一整年就最后一把确实不行,其他不是C吗?这才过去多久阿

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2024-4-15 19:51
我只知道你uzi来了以后连个rng tt这种队都打不过,人家春季赛不说能打过强队,起码打个rng tt这种也是没什么压力的啊,别问edg敢不敢,你应该问问如果去年lgd up ra找uzi他敢不敢出来打比赛?嗯?去这几个队他能赢一场吗?你敢替他保证吗?

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-15 19:51
都是博流量的人带节奏,谁不知道是救火的,妹粉从来没有说污渍不好毕竟当主播那么久了怎么可能还是顶尖水平,但是枣子哥的粉丝没有自主思考的能力,挨个斩杀,凭什么呀?

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-15 19:53
还好意思提TT,打TT赢得一局怎么赢得,最后又是怎么输的,之后污渍为什么打的越来越差,心里没点逼数?搁这装白莲花,说污渍粉丝骂妹扣,冒泡赛打完,EDG超话怎么骂污渍的?直接人身攻击甚至带上家人的都不少吧!要不要回想一下?过了半年就想搁这撞受害者?

作者: 花田歌    时间: 2024-4-15 19:55
自己竖靶子自己打啊?去年黑meiko的是狗粉?明明是亚运会选人问题被喷关系户嘲讽大满贯的,这也能扯到狗粉头上

作者: lime    时间: 2024-4-15 20:00
怎么不好意思提啊。春季赛打tt也没输啊,你的efls走脸暴毙也是队友按着你的手干的?对面1xn ap维鲁斯前面被搞了几次?你的寒冰全场在干什么呢?嗯?人家ap维鲁斯教你那么久到回家那天你还没学会啊?啊?uzi粉丝骂莲男?不不不,uzi粉丝骂的人太多了啊,你以为mata刘青松就没被uzi粉丝骂啊?嗯?受害者?谁受害了?我没看到谁受害啊,我只知道去年edg夏季赛五个人今年只有一个人没人要,打个主播表演赛被人干碎

作者: hedgehog    时间: 2024-4-15 20:03
谁告诉你春季赛赢了,夏季赛一定赢?或者说哪个职业选手敢给你做这个保证

作者: 打不死的小强    时间: 2024-4-15 20:11
为什么就换了你一个人以后从春季赛前三直接去卖票了啊?嗯?而且也不是你uzi第一次干这种事了啊,你告诉我还有哪个职业选手每去一个队这个队成绩一定比前一个赛季差吗?除了uzi还有吗?

作者: plum    时间: 2024-4-15 20:24
救火确实算,常规赛第8还算中规中矩吧

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-15 20:36
去了就大概率发生“LPL第一例连环暴力犯罪案件”
[attach]1923153[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-15 20:36
那luo,伞皇、小五呢

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-15 20:53
要我说,去年两个都是cs,光黑一个没用的,没扣去年夏季赛也是离谱,纯÷,今年又开始猛了,打的好没的说,但是去年你们夏季赛扪心自问不是真菜吗?
[attach]1923154[/attach]
今年edg 一胜难求的时候怎么不来救火了啊
[attach]1923155[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5