歪嘎网

标题: 为啥不上小孩哥,看看这张图 [打印本页]

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-15 08:31
主要是当年Gen.G霸凌burdol不就是尺帝吗?

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-15 08:36
唉 LPL太不纯粹来

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-15 08:37
小孩还专门给尺帝留了看片旁边的站位 尺帝看都不看kanavi 直接站圣枪哥旁边
[attach]1923313[/attach]

作者: 月掩门    时间: 2024-4-15 08:37
卧槽??????????
啊?????啊????

作者: grapes    时间: 2024-4-15 08:45
……小孩看ruler过来自动让开了中间的位置 结果ruler走到了旁边 然后小孩和圣枪往中间挪了
怎么说呢 年纪轻轻 来很多人关注的队伍是好事 但是 但是 附加套餐也不用这么刺激……还有天天拿他当枪使的其他人的粉丝 希望孩子少上网
[attach]1923314[/attach]

作者: shark    时间: 2024-4-15 08:45
好经典的以点打面啊 要不是我知道格里芬的故事真信了

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-15 08:51
这张动图里小孩感觉不知道咋办看了好几眼圣枪,这还只是鞠躬,要是真上场打,不敢想

作者: baboon    时间: 2024-4-15 08:51
标题: 为啥不上小孩哥,看看这张图
人小孩哥哪见过这种场面,抱紧圣枪瑟瑟发抖
[attach]1923312[/attach]

作者: baboon    时间: 2024-4-15 08:51
这咋了?真没看懂啊?不就鞠躬吗?看起来单纯像sheer没职业经历不知道要干什么而已

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-15 08:53
小孩还专门给尺帝留了看片旁边的站位 尺帝看都不看kanavi 直接站圣枪哥旁边

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-15 08:53
那天去场馆看BLG比赛,小孩也是一直跟在枪身边,这俩人排位遇见互说骚话还一直喊互相宝贝……这就前几天发生的事,枪没有训练赛期间,每天都会1V1给孩子加练,选手有什么错?错的是这个一直给枪下黑水爱搞宫斗的管理层!

作者: 暮涵    时间: 2024-4-15 08:53
你真的看明白了?不是小孩看尺弟来了,要给他让个中间的位置,尺弟一看是看片,就走到边上不愿意跟看片站一起?

作者: 过往年少    时间: 2024-4-15 08:54
中间是c位啊

,按理来说他不该站咋那个位置,这个位置要么就是尺帝、牙膏和看片都能站他资历太浅了

作者: 喂不饱的狗    时间: 2024-4-15 08:57
好经典的以点打面啊 要不是我知道格里芬的故事真信了

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-15 08:57
今年这个压力,上小孩估计直接职业生涯干碎了

作者: tomato    时间: 2024-4-15 08:58
……小孩看ruler过来自动让开了中间的位置 结果ruler走到了旁边 然后小孩和圣枪往中间挪了
怎么说呢 年纪轻轻 来很多人关注的队伍是好事 但是 但是 附加套餐也不用这么刺激……还有天天拿他当枪使的其他人的粉丝 希望孩子少上网

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-15 11:27
这光线也不是官方的拍照,无所谓的

作者: cherry    时间: 2024-4-15 12:46
爆炸了

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-15 13:56
太色了

作者: gorilla    时间: 2024-4-15 14:15
明显尺子先转身往右走了小孩才让的地,难倒还折回去吗
[attach]1923316[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-15 14:18
还好有圣枪,不然小孩不仅要顶着这气氛上场,就连平时训练生活中也没有一个调节气氛的,这该多压抑啊

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-15 14:18
有没有可能是,下野两韩国人有矛盾,尺子根本不想站knv旁边

作者: beaver    时间: 2024-4-15 14:28
主要是当年Gen.G霸凌burdol不就是尺帝吗?

作者: dates    时间: 2024-4-15 14:29
这孩子不错了,知道把c位让大哥

作者: 念由心生    时间: 2024-4-15 14:42
说实话,大概率是训练赛被锤烂了,不然不会不让他上的

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-15 14:42
版本英雄肯定练的不好,老枪操作再下滑起码稳定贡献一个卡牌,要不贡献一ban位,要不拿着作用很大。

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-15 14:46
中间是c位啊
[attach]1923315[/attach]
,按理来说他不该站咋那个位置,这个位置要么就是尺帝、牙膏和看片都能站他资历太浅了

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-15 14:51
还好有圣枪,不然小孩不仅要顶着这气氛上场,就连平时训练生活中也没有一个调节气氛的,这该多压抑啊
这算是面子功夫都不做了,明眼人一看就知道下野不和了,韩国人又喜欢80那一套,这缓和不了关系,夏季赛成绩肯定爆炸!
[attach]1923317[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-15 14:52
还是LCK最纯粹,纯粹的上下级霸凌真是太令人向往了

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-15 14:52
看他们赛前返图。那样子都跟哭过一样
[attach]1923318[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-15 14:52
这张动图里小孩感觉不知道咋办看了好几眼圣枪,这还只是鞠躬,要是真上场打,不敢想

作者: dove    时间: 2024-4-15 14:52
还有来福

作者: 身后从不缺狗    时间: 2024-4-15 15:22
那天去场馆看BLG比赛,小孩也是一直跟在枪身边,这俩人排位遇见互说骚话还一直喊互相宝贝……这就前几天发生的事,枪没有训练赛期间,每天都会1V1给孩子加练,选手有什么错?错的是这个一直给枪下黑水爱搞宫斗的管理层!

作者: orange    时间: 2024-4-15 16:55
牢枪上去给小孩说,把C位让给尺,小孩立马让了个空出来,结果尺不站C位,直接走枪旁边去了

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-16 00:22
继续这样下去迟早要来个大的
[attach]1923319[/attach]

作者: deer    时间: 2024-4-16 01:07
对我也看了他们撞车的排位 感觉关系很好的
[attach]1923320[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2024-4-16 06:22
不是LGD的小老外布兜,去年去FPX那个 Bonnie还是啥的,尺和他双排,据说有帮忙找工作。
[attach]1923321[/attach]

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-16 07:21
这么大压力啊

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-16 09:21
和这个真没啥关系,就是小孩英雄池不契合版本,这版本上单要么出肉要么出卡牌,最多最多一个鳄鱼,小孩无非就是什么剑姬贾克斯,出了就是爆线

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-16 10:30
格里芬算是正经队伍里剧情最狗血的了吧
[attach]1923322[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2024-4-16 10:30
确实确实,我的
作者: 勇爺    时间: 2024-4-18 02:54
就算经济危机了,你也贵不了!
作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-22 02:53
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5