歪嘎网

标题: 区里不是有很多提倡不能光看数据要看比赛内容的球迷吗? [打印本页]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-16 08:22
如果他一个赛季38轮中有30轮都是这个表现(尤其对big6强队),突破盘带策应助攻,我愿称他为杰布劳内。

作者: lime    时间: 2024-4-16 08:29
我觉得这句话应该是:在数据相近的前提下比赛表现更好承担责任更大的球员更好
[attach]1923324[/attach]

作者: fish    时间: 2024-4-16 08:33
因为他眼见的基本功差,射门基本功差到不像个职业球员。

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-16 08:37
标题: 区里不是有很多提倡不能光看数据要看比赛内容的球迷吗?
那为啥有盘带有策应助攻能力的杰克逊要被群嘲?他只是不进球罢了
[attach]1923323[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-16 08:37
那得看你是怎么进的,或者如何错失机会的,作为一个中锋进这点球是不是有点过分了,切尔西好歹是个豪门,你这能力也不够啊

作者: monkey    时间: 2024-4-16 08:37
如果他一个赛季38轮中有30轮都是这个表现(尤其对big6强队),突破盘带策应助攻,我愿称他为杰布劳内。

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-16 08:39
多看几场车子的比赛你就会发现杰哥的基本功有多差
[attach]1923325[/attach]

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-16 09:02
他作为中锋的战术作用本来就是很明显的,问题时这射门水平太过丧心病狂了。错失的很多机会已经严重影响了比赛走势了。

作者: 话题是我    时间: 2024-4-16 09:13
一个前锋不会射门,再怎么说也吹捧不出来吧?

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-16 09:20
比赛内容都不看就“光”看数据的能叫球迷么,那是数据分析师

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-16 09:20
你杰克逊是阿根廷籍吗?

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-16 09:26
魔笛有啥数据

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-16 09:28
这叫灵光一现
[attach]1923326[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-16 09:33
很简单啊,因为他这个辣眼睛的射门不也是比赛内容的重要组成部分么。

作者: 共老河山    时间: 2024-4-16 09:37
魔笛是中场,不能跟前场 的比进球,要不然哈维 小白他们没的玩了。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-16 09:43
理由真多

作者: falcon    时间: 2024-4-16 10:14
这个区里看球的都少,每次有重要比赛的时候点进这个话题区都没几个人讨论,整天就讨论些虚的东西,我都不知道之前哪来的脸去瞧不上懂球帝,懂球帝至少是一群看球的

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-16 10:33
从小没接受过职业训练
说白了就是天赋太好了

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-16 10:33
看你这标题就找骂,看球你不看视频看啥?那你直接看文字新闻就好了,提倡看比赛内容咋的你了?还只是不进球罢了,球盲言论,前锋首要数据是进球数,但也要看把握机会的能力,他帽子戏法那场,你不能光看结果,为啥被嘲讽最菜帽子戏法,你要看射门转化率和预期进球率,看数你也看不明白
作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-18 03:06
沙发???
作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-22 03:34
顶起出售广告位

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5