歪嘎网

标题: nh赶紧解散吧 高不成低不就 [打印本页]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-16 09:38
你哪天越赌服输把屌剁了,nh估计就解散了。
[attach]1923969[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-16 09:48
标题: nh赶紧解散吧 高不成低不就
这辈子也别想有合作者了 没有合作者对于队伍的盈利和可持续性就不好,就比如两个联赛没打好,那一年都没比赛打了。队伍里mm和龙四哥虽然是人气选手但和那些大主播比还是没发比,不如解散让他们有更好的发展机会,nh老板也可以卖队伍回点血,也不需要每年亏损了。

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-16 09:48
何必要互相折磨呢,不如放手对大家都好

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-16 09:48
你哪天越赌服输把屌剁了,nh估计就解散了。

作者: deer    时间: 2024-4-16 09:51
就是 ,pcl其他队都解散就剩4am 17 飘柔合作者打比赛!其他队打比赛有钱赚吗?浪费选手人生时间

作者: papaya    时间: 2024-4-16 09:56
听说NH是PCL为数不多赚钱的队伍了

作者: mouse    时间: 2024-4-16 09:57
赚个毛线钱,不拿冠军裤衩子赔没

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-16 10:00
你在说什么? 剁吊哥是“newhappyHSmm” 这个人说的,管我毛事

作者: otter    时间: 2024-4-16 10:02
敢不敢赌一手?都是这浙江人

作者: strawberry    时间: 2024-4-16 10:02
赌什么?

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2024-4-16 10:03
刚睡醒就送三分,多不好意思,我举报你了

作者: kiwifruit    时间: 2024-4-16 10:05
你挑个队伍,就比谁春季赛成绩好

作者: 温风若水    时间: 2024-4-16 10:08
可以啊,我一般玩的比较大,我都是赌命的,就怕你不敢

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-16 10:10
不拿冠军就解散的话也行,给自己上点压力。
[attach]1923970[/attach]

作者: cherry    时间: 2024-4-16 10:11
MMING最近状态很猛,可以带领他的3个小弟进PGS的
[attach]1923971[/attach]

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-16 10:22
石油杯没有走后门的队啊,纯预选赛选拔,钱还多
[attach]1923972[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-16 10:22
人家战队亏钱也不会让你出一毛钱吧

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-16 10:23
一言不合就要别人解散,你哪位啊

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-16 10:35
再拼一年,明年卖给4AM!
你想想没有合作者有多难,两个联赛没打好 剩下的赛事都别想参加了,而且你觉得nh怎么样才能拿到合作者?这种选拔制度根本不可能选的上

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-16 10:48
春季赛还没开始打 我是不会这么泄气的,对于小队伍来说压力大,对于nh压力更大。几乎心态上不争冠就gg 那干脆就奔着冠军去

作者: gerbil    时间: 2024-4-16 10:58

[attach]1923973[/attach]

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-16 11:15
你命不值钱,换句话说:烂命一条
[attach]1923974[/attach]

作者: camel    时间: 2024-4-16 11:21
V我五十我就让nh解散,就看你愿望强不强烈了
[attach]1923975[/attach]

作者: strawberry    时间: 2024-4-16 11:47
反正能比你命值钱

作者: 莺时    时间: 2024-4-16 11:56
你这种随便命拿出来赌的,输了百分百不可能兑现,品格首先就有问题。
其次真以为大家会信你这赌命的中二蠢话,也是把坛友当和你一样的傻子,说明智力也不足。
这么一综合,你的命确实不如绝大多数人的值钱。

作者: cherry    时间: 2024-4-16 12:03
你谁的粉丝,这么想要明明和longskr
[attach]1923976[/attach]

作者: 月掩门    时间: 2024-4-16 12:06
关你屁事

作者: pigeon    时间: 2024-4-16 12:40
你这话在别的地方说没毛病,在歪嘎说 我只能说你是zznt rznc

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-16 12:41
明显的屌丝一个
作者: pineapple    时间: 2024-4-18 17:04
坐等楼主现身!
作者: penguin    时间: 2024-4-23 04:21
路过

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5