歪嘎网

标题: 刷到211在抖音开播了,进主页一翻,前一天的宣传视频,第一幕就是桥头一串四 [打印本页]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-14 15:48
第一个评论更经典,这就是抖音世界冠军的统治力
[attach]1924006[/attach]

[attach]1924007[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-14 15:48
16用的好,身法牛逼,经典堵桥。

作者: eagle    时间: 2024-4-14 15:59
标题: 刷到211在抖音开播了,进主页一翻,前一天的宣传视频,第一幕就是桥头一串四
经典之战啊,可能好多新粉丝都没看过吧
[attach]1924005[/attach]

作者: eagle    时间: 2024-4-14 15:59
16用的好,身法牛逼,经典堵桥。

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-14 16:03
第一个评论更经典,这就是抖音世界冠军的统治力

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-14 16:12
做了就是做了 敢作敢当

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-14 16:27
多正常,你刷刷CPT的抖音

作者: flamingo    时间: 2024-4-14 16:30
哈哈哈哈,我都没看着,我去看看

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-14 17:08
cpt的抖音叫什么

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-14 17:51
这么多年了,能提的就一个镜头,你看谁还提猪头米奇妙妙屋串回来吗,可悲
[attach]1924008[/attach]

作者: cattle    时间: 2024-4-14 17:53
播瓦罗兰特谁看啊?
[attach]1924009[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2024-4-14 18:17
最能火的几年没直播,现在想起来直播挣钱了,但是没流量没人气了啊,我要是211,当初那些粉丝骂的越狠我越兴奋,越骂我越开直播,只要能赚米,这点骂算毛线。

作者: 僚兮    时间: 2024-4-14 18:20
最能赚钱的时候被大伟老师毁了啊,一个造谣让他一直被喷,出走4am不仅分不到流量还背一身喷

作者: cucumber    时间: 2024-4-14 18:37
对啊,还是承受力不够强,被骂两句算啥啊,又没违法违规,我要是他当初就应该天天开直播,这些那群人想骂不得进直播间骂,这样还缺流量吗?孤存也是这个原因,还是不缺钱。

作者: cheetah    时间: 2024-4-14 18:47
可悲????哈哈哈魔征了?

作者: beaver    时间: 2024-4-14 18:49
很多职业哥就不是做直播的料,当年211直播想火,只能靠成绩,可惜太穷,买不到好选手,打法上也没有跟上时代变迁。
PCL职业圈直播搞得好的,也就XDD,17兽,跑男,小海。

作者: 莺时    时间: 2024-4-14 19:05
按你这说法211也魔怔放不下,一个高光当永久了🐶

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-14 19:15
岁数大了,xdd现在都还没a+ 211当年打pubg的时候大
[attach]1924010[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-14 19:21
年纪大了是一方面,心气也没了,还能打的时候,好几次外战选拔都是差一名,很搞心态。

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-14 19:22
211最惊艳的还是在车上被人集火,跳下来180度转身用98K把两百米外房区的狗头爆了.

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-14 19:31
2哥线下赛我还去看过  在澳门··
小北就是他带出来的
造谣还是你最强啊,当时一直在斗鱼直播,也就sss一个冠军也拿不了解散后才不怎么直播了

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-14 19:37
可惜打的太菜直播没几个人看!

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-4-14 19:37
同求,cpt抖音

作者: 隐于人后    时间: 2024-4-14 21:28
打完就被挖(pcpi2),就被制裁(lsn不允许租借)

作者: gorilla    时间: 2024-4-14 23:24
小北现在为数不多的脑子就是从211那学来的,刚离开3S的时候,小北还能指挥局部团战。

作者: 风流野趣    时间: 2024-4-14 23:36
可悲

作者: 温风若水    时间: 2024-4-14 23:39
当时一直在斗鱼开播的

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-15 00:32
这人还有人看吗?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-15 01:17
人家那个是真1v4 没有任何队友

作者: dove    时间: 2024-4-15 01:56
好的都是他的,不好的都是他人的。

作者: cheetah    时间: 2024-4-15 02:25
那这么说,人家3冠你又咋比?

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-15 08:56
一直在斗鱼啊,榜一好像才刷几毛钱记得有次被贴出来了,sss解散了才没播的,主要是一次成绩没有最后还被打的去升降级了

作者: hedgehog    时间: 2024-4-15 13:46
麻将馆破产了吗
[attach]1924011[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-15 14:09
那别人也没倒一过 这个怎么说

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-15 14:10
骂两句没啥,你在现场?

作者: 僚兮    时间: 2024-4-16 07:53
4am真的➗生,给人家扣帽子,怕带走流量蛋糕
自从那次第二没去国外之后 其实核心就是青训了

作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-16 08:09
关键拿的还是个16

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-16 09:14
你以为当初211没开播吗

作者: parrot    时间: 2024-4-16 09:36
语文水平堪忧,“莫不”双重否定了,意思是让大家都当小黑子。

作者: 小迷你    时间: 2024-4-16 10:04
世界第三都能吹三年,人家把世界第三穿了不能吹吗?

作者: pigeon    时间: 2024-4-16 10:39
211菜逼一个,也就那几个镜头,19年开始就菜的不行,后面都被打解散了。真正有实力的选手会一直很强,哪怕是版本在变,所有的选手都在变强的时候,他依然很强,比如17兽,现在水平依然是职业里面的上游。

作者: 小迷你    时间: 2024-4-16 11:07
说实话,要小鬼去Sss被军训下,现在估计也不至于一打架就使劲绕
[attach]1924012[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-16 11:13
有一说一就是生不逢时,以前名额少,现在名额多

作者: leopard    时间: 2024-4-16 11:31
对,多少都能蹭一下
[attach]1924013[/attach]

作者: 三山三水    时间: 2024-4-16 12:01
不玩球了吗

作者: plum    时间: 2024-4-16 12:36
菜就是菜,不找自己原因怪环境。

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-16 12:37
连拿两次pcpi12(以前的联赛)的亚军,结果就打了一次pai亚洲赛
要是现在联赛连续两届亚军,pgs连续两次,年底pgc也能打。至少都是三次了。你还觉得是纯菜吗?
[attach]1924014[/attach]
作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-18 16:54
楼主不哭,我帮你顶!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5