歪嘎网

标题: 4am---这能打吗? [打印本页]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-15 20:21
标题: 4am---这能打吗?
噶打敢做事韦神菜了点,旺仔意识差点了点,都是敢打的人++关键2个后点位怂的一逼,我以为狗八二够怂了,一个3号自由人 偷人偷人,还是有一手,大将军 这样的4号,又菜又怂---如果上波波打4换旺仔,让他现在12号位置只会爬----这队伍无解---- 春节赛看圈运,不然还真不了决赛, 预计  8-10名撑死了

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2024-4-15 20:27
为什么我觉得只有幻神稍微正常点
[attach]1924072[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-4-15 20:29
正常什么?3号位置每次支援不到,真真得自由人,4个人 大部分 最后死的次数太多了

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-15 20:33
4am现在就是一坨,拿分全靠hs撑着,尤其是zpy战犯,每场都不知道在搞什么

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-15 20:35
都还没打就没了两,还敢去支援吗?刚才那把还是幻神先放倒一个。
[attach]1924073[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-15 20:53
幻神起码没有什么很下饭的死法。分也拿得多。这个旺子赛场经验还是太少了,死的也奇怪每把打完就嘴碎。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-15 21:10
正常个P,为什么和那么好小鹿4号不兼容,那是因为,本来幻神支援的,变得让小鹿4号位置往前点支援了,自己3号拉枪线,拉着拉着,自己变4号位置扣板了--

作者: lychee    时间: 2024-4-15 21:50
130不适合4am,有他俩组合没好~人家的战队咱们说不了指挥不了,就让4am自生自灭吧,春季赛打的一坨狗屎就好了
[attach]1924074[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-15 21:52
jb2怂,纯印象流,人云亦云

作者: 离祭    时间: 2024-4-15 22:04
最莽子的就是他,要不咋说小海能拉住他,要不就莽上去送了,建议回看去tma到退役的比赛视频,你就盯着他看,你看他到底是不是怂的

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-15 22:15
112根本不怂,去年重组后是队里最敢冲的,别印象流了。。zpy只是挂个突击手的名,实际打团时他才是真怂

作者: 风之乐    时间: 2024-4-15 22:19
次次换阵容都说季后赛无缘,8-10名,哪年不是不知不觉就进入争冠行列呢,这不好说的看看比赛发挥

作者: beaver    时间: 2024-4-16 10:05
去年夏季赛争冠行列?
[attach]1924075[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-16 10:06
还卖队友
作者: 僚兮    时间: 2024-4-18 01:43
鼎力支持!!
作者: 樱花飞    时间: 2024-4-21 21:16
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5