歪嘎网

标题: 可我瞧着春季赛还有几天才开打啊,17已经被判成三流队伍了 [打印本页]

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-15 21:54
标题: 可我瞧着春季赛还有几天才开打啊,17已经被判成三流队伍了
这有问题,那也有问题,17一直都是那个17,主运营,打架靠协同,17团战有一个缺点就是打弱队和强队都是那样,只看自己状态,不看对手是谁,所以17前两年才那么多亚军,没有NH打弱队胜率那么高,觉得强的就是去年年底世界赛,但总决赛发挥的并不够好,所以放宽心,正面确实比以前弱了一点,不过也还能打,队伍和选手的状态有起伏是正常的,保持时候竞争力就行,春季赛打不好再换嘛,反正去年两个冠军已经看爽了
[attach]1924087[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-15 21:54
也好,总比提前开香槟强哈
[attach]1924088[/attach]

作者: squirrel    时间: 2024-4-15 21:56
也好,总比提前开香槟强哈

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-15 21:59
17风格越来越像棒子战队了,怂完了

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-15 21:59
游击战争是指非正规作战,以袭击
为主要手段,具有高度的流动性
、灵活性
、主动性
、进攻性
和速决性,游击战的精髓是敌进我退,敌退我进,敌疲我打,敌追我逃。遵循合理选择作战地点,快速部署兵力,合理分配兵力,合理选择作战时机,战斗结束迅速撤退五项基本原则的作战方式。
作者: mulberry    时间: 2024-4-15 21:59
17正面目前看确实不是最好的或者说最好状态,训练赛18-19个队,运营空间小,正赛感觉会好一些

作者: cattle    时间: 2024-4-15 22:01
哦,这样啊

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-15 22:01
怪不得去年大牛蛙第一,17第二

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-15 22:07
哦,对了,总决赛有几支队伍来着?

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-15 22:34
放心,最后冠军还是17的

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-15 23:37
三流也行,到时候打出三流水平能够接受,打出一二流意外之喜,超一流我狂喜

作者: cherry    时间: 2024-4-16 06:01
不管咋玩,能拿到分数就是王

作者: 躲起来的星光    时间: 2024-4-16 09:58
如果有个战队给这么怂的棒子让跳点
那得多么耻辱啊
让跳点也就算了 赛前还打嘴炮吹牛逼说要刚
一打全露馅了 脸都不要了

作者: mulberry    时间: 2024-4-16 09:59
兽在大名单,不要不信邪,拜仁也不信邪招了哈里凯恩,这不就那啥了吗。
作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-18 01:07
不要和地球人一般见识.
作者: falcon    时间: 2024-4-21 19:00
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5