歪嘎网

标题: 【CNPUBG】T0组集训S12 Day1 积分榜&战神榜 [打印本页]

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-15 22:38
2023的衬衣男并不巅峰吧
[attach]1924111[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-15 22:38
标题: 【CNPUBG】T0组集训S12 Day1 积分榜&战神榜
[attach]1924107[/attach]

[attach]1924108[/attach]

[attach]1924109[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-15 22:38
陈义男真的出道就巅峰到现在
[attach]1924112[/attach]

作者: horse    时间: 2024-4-15 22:38
4一共22分还有人能上战神榜啊

作者: strawberry    时间: 2024-4-15 22:39
这4am一共22分,幻神一个人杀了12个?

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-15 22:44
17这几头猪,现在sujiu既当爹又当妈,服了

作者: zebra    时间: 2024-4-15 22:45
全靠幻神称着了,疙瘩伟再不下,这个队真的要完了

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-15 22:47
pero表演1把33分5把19分
[attach]1924113[/attach]

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-15 22:48
该请我们的偶像世一红回来了
[attach]1924114[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-15 22:52
期待我们的第一红点重出江湖,重整秩序

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-15 22:58
没来个奥迪呢

作者: goose    时间: 2024-4-15 23:28
现在不稳定。 娱乐主播罢了

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-15 23:51
阿泽发挥依旧稳定
[attach]1924115[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-15 23:53
4一共22分还有人能上战神榜啊
[attach]1924110[/attach]

作者: antelope    时间: 2024-4-15 23:53
没有hs,4am得散
[attach]1924116[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-16 00:00
2023的衬衣男并不巅峰吧

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-16 00:09
确实不算巅峰,但也有一线选手水平

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-16 00:10
欣喜的是现在12枪好起来了,几次训练赛

作者: llama    时间: 2024-4-16 00:13
今天幻神一人打了3个,结果还打不赢,品严车上残血被打下来可以理解,另外两个,我就呵呵。

作者: llama    时间: 2024-4-16 00:17
完不完不知道。但是自从嘎德伟复出后,4下午都不队内rank了,晚上11点下班后,嘎德伟带着ZPY打瓦,第二天下午嘎德伟还在睡觉,晚上第一把训练赛赛人都还没睡醒,也不交流不说话。

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-16 00:18
天天说不熟悉地图,真的服了,就不会去跑图?

作者: mangosteen    时间: 2024-4-16 09:29
xyang是真的稳定,建议tlyoo或17买了
PGC决赛13穿三吃鸡这点就不是一般人能做到的,主要是其他三个都知道其位置不是老六偷鸡

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-16 09:30
我电脑坏了,没得看NN就猛猛是吧  我看的时候基本上都拉胯  RNM退群
作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-18 00:36
哈喽,眼熟我好么?
作者: coyote    时间: 2024-4-21 15:36
没看过雷霆球的道听途说者当然会以为雷霆在杜兰特走之前一直是kd带队

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5