歪嘎网

标题: 吃瓜了JRs,QQ飞车一哥要开团王者一哥了 [打印本页]

作者: lark    时间: 2024-4-16 12:10
标题: 吃瓜了JRs,QQ飞车一哥要开团王者一哥了

作者: tomato    时间: 2024-4-16 12:10
啥瓜?搞流量的吧
[attach]1924130[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-16 12:21
抖音看到了

作者: 嫌擾友    时间: 2024-4-16 12:26
孤陋寡闻了吧,抖音陈伯直播间人数是张大仙的2-3倍,这波是陈伯给张大仙流量
[attach]1924131[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-16 12:31
飞车都没几个人玩,人气这么高吗

作者: hummingbird    时间: 2024-4-16 12:32
以张大仙应对这种事的经验,不跟你正面拼热度,把这件事往主播引导网暴的方向上带,会不会把这个飞车一哥彻底整死啊

作者: sheep    时间: 2024-4-16 12:33
不是一个量级的,对,我说的是大仙。

作者: gull    时间: 2024-4-16 12:34
这口吐芬芳的,能是什么好鸟,搬好登子准备瓜子坐看两边狗咬狗
[attach]1924132[/attach]

作者: pigeon    时间: 2024-4-16 12:36
每次这种事除了粉丝傻傻的给当枪使还有后续吗

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-16 12:43
他不是说后续了吗?17号公开宣战,等着看戏呗。
[attach]1924133[/attach]

作者: hamster    时间: 2024-4-16 12:43
这你就不懂了吧,王者玩的人多,但播的主播也多啊,分母大分子也大。像飞车,dnf这种,都是头部主播一家独大,分母小分子也小,即使玩的人少但聚一起抗衡个王者头部主播绰绰有余。

作者: lark    时间: 2024-4-16 12:45
我不玩飞车,但是我要看陈伯直播,因为他真的很有节目效果。
[attach]1924134[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-4-16 12:50
所以他们为啥要杠起来,我估计还是为了热度,流量以及钱。让粉丝倾尽全力
[attach]1924135[/attach]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-16 12:53
看完了,不知所云,这人说话没逻辑全是脏话,看楼上老哥说的还是qq飞车最火主播,人气比张大仙还高,要是不知道光看文字还以为是中二病小学生写的
[attach]1924136[/attach]

作者: lion    时间: 2024-4-16 12:58
全是家人和器官,不管谁有理一看就知道这人素质堪忧
[attach]1924137[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-16 13:03
还以为宁清开团fly了,就这
[attach]1924138[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2024-4-16 13:04
搞不好第二个55开

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-16 13:04

谁规定的大搞小就不是搞流量?你自己有1000万资产后,难道就不会做能搞100万的生意了吗?
[attach]1924139[/attach]
作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-18 17:41
人生如戏,全靠演技。
作者: 寸半生    时间: 2024-4-23 05:00
围观 围观 沙发在哪里!!!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5