歪嘎网

标题: 好歹我也上过53星,这赛季居然星耀都上不去 [打印本页]

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-14 10:21
这赛季射手太难玩了,我昨天孙尚香线上把对面伽罗打爆,伽罗被打得直接换线了,对面孙策同样把我方司空震打爆,然后中期团战打不了一点,孙策直接游龙,孙尚香太无力了

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2024-4-14 10:21
以前靠英雄强度或者个人能力可以逆转,现在必须打团,但凡有一个坑的都很难带动。尤其对面选个芈月,你队友选个程咬金,野区直接没了一半,队友还骂你打野坑。
[attach]1924498[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-14 10:44
标题: 好歹我也上过53星,这赛季居然星耀都上不去
真做不到1打5,最多1打3,队友把把超鬼,几乎没把都是2个以上的坑货,绝望了,胜率只有42,太难了
[attach]1924492[/attach]

[attach]1924493[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-14 10:44
第一次感受到王者荣耀带来的绝望,真赢不了

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-14 10:50
上赛季1800 这赛季 星耀三都上不去。。。来回摩擦
全程孙尚香
我感觉这游戏 要不删射手  要不我退游 总得选一样
[attach]1924494[/attach]

作者: apricot    时间: 2024-4-14 10:50
上赛季1800 这赛季 星耀三都上不去。。。来回摩擦
全程孙尚香
我感觉这游戏 要不删射手  要不我退游 总得选一样

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-14 11:35
绝望了,坐等dnf手游,这王者真玩不了了,每天挺开心的,玩上王者心态就炸裂,一天的心情极其的差
[attach]1924495[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-14 11:35
绝望了,坐等dnf手游,这王者真玩不了了,每天挺开心的,玩上王者心态就炸裂,一天的心情极其的差

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-14 11:59
苍穹黑切的战士打射手就跟玩一样。。。。坦克的身板 刺客的伤害  玩不了一点。。
[attach]1924497[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-14 11:59
不是不能输 是游戏体验太差了 质量局也有意思。。不爽的是 傻逼多 战士无脑强

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-14 12:04
以前靠英雄强度或者个人能力可以逆转,现在必须打团,但凡有一个坑的都很难带动。尤其对面选个芈月,你队友选个程咬金,野区直接没了一半,队友还骂你打野坑。

作者: baboon    时间: 2024-4-14 12:11
第一次感受到王者荣耀带来的绝望,真赢不了

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-14 12:11
我两个号都很轻松上星耀,按道理来说,上赛季单排荣耀,现阶段上个星耀还是简简单单的。
论手法你肯定胜过大部分钻石局的玩家,毕竟很多人荣耀从没上去过,比如我。
论意识肯定也强过他们。
手法+意识+刷钱能力,就算系统再怎么制裁,也不应该打出40多的胜率。
所以问题可能出在你自己身上,是不是心态起伏太大,输多了有练英雄、摆烂、开麦喷队友的行为。

[attach]1924499[/attach]

[attach]1924500[/attach]

[attach]1924501[/attach]

作者: banana    时间: 2024-4-14 12:13
我都这么努力的去杀人,去推塔了,问题还在我身上啊,我13分钟杀15个,队友13分钟送30个,我就是普通玩家,不是职业选手,我尽力了

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-14 12:29
你贴下这两天打的战绩图,我就很好奇荣耀玩家怎么会在钻石局打出44的胜率。

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-14 12:43
不贴了,心态炸裂的不想在看战绩了

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-14 12:45
微信区吗?
有空可以双排

作者: deer    时间: 2024-4-14 13:04
说白了,哪一边本地人多哪一边就输的概率大,现在纯靠匹配机制,和英雄强度没多大关系
[attach]1924502[/attach]

作者: peafowl    时间: 2024-4-14 13:34
他这个场数和胜率上的荣耀,已经接近纯靠肝上去的了,所以他现在打了一百多场还上不去星耀正常,上荣耀起码在350场55胜率左右才算是有点实力,我之前疫情上的荣耀,附上(本人实力一般,纯单排)
[attach]1924503[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-14 14:19
我算是发现了,就是打太多了,以前我也不信有什么匹配机制的事,从上个赛季开始弄了个微信区小号,两个号换着玩,系统以为你不喜欢玩了热度低了,就给你正常队友了
[attach]1924504[/attach]

作者: crane    时间: 2024-4-14 14:29
我50星是240场左右,不可能50星之后就不打了,最高打到62星,又掉回53星,你的意思是我这荣耀是300多场打然后立刻删游戏,一局不玩了吗

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-14 14:42
会输的局直接练习1v5多超鬼几次。。。

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-14 14:43
上赛季1600这赛季现在还是钻石三
[attach]1924505[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2024-4-14 15:07
感同身受
[attach]1924506[/attach]
玩虞姬,不过我这小号段位有点低,但是我感觉虞姬这赛季还行
[attach]1924507[/attach]

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-14 15:07
正常,现在elo越来越离谱了。精准给你匹配旗鼓相当的对手,让两边基本平衡。怎么打都是50胜率。我也上过荣耀上过2000分,现在在钻一摩擦呢。

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-14 15:30
放松下心情, 换个号再重头来吧

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-14 15:31
关键队友被打爆,它嫌弃你打野菜而且还吃你野怪抢你buff
[attach]1924508[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2024-4-14 15:37
上赛季低星,这赛季星耀4
[attach]1924509[/attach]

作者: peafowl    时间: 2024-4-14 15:43
上上赛季1800加荣耀,上赛季定段星耀三,打了20天四十多胜率上王者,赛季结束13星。这赛季定段钻石,打到现在星耀四

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-14 15:48
530把荣耀能有啥实力

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-14 15:50
匹配机制越来越恐怖,我有个号放了很久这赛季才刚开始玩,第一把上来就两个妹占好了中辅,打完发现射手竟然也是妹。
打完三个人合在一起2-15……这人头还是小明拿了两个,妹妹香香全程带着妹妹小明14输出,不知道我和野人打野何德何能能被塞三个妹妹。
现在的匹配机制真的太照顾菜比了。
[attach]1924510[/attach]

[attach]1924511[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-14 15:54
不是不能输 是游戏体验太差了 质量局也有意思。。不爽的是 傻逼多 战士无脑强

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-14 15:54
530把荣耀的实力就是现在钻石的水平啊。。有什么问题吗?

作者: dolphin    时间: 2024-4-14 15:58
这赛季射手太难玩了,我昨天孙尚香线上把对面伽罗打爆,伽罗被打得直接换线了,对面孙策同样把我方司空震打爆,然后中期团战打不了一点,孙策直接游龙,孙尚香太无力了

作者: falcon    时间: 2024-4-14 15:59
真实,出去一看打野评分最低。就是你打野最菜
[attach]1924512[/attach]

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-14 15:59
排位还是很好打的我一个号单排 一个号带妹
都 20 星左右
[attach]1924513[/attach]

[attach]1924514[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2024-4-14 16:14
3月26日新赛季,到现在也就20天。高手菜鸡都挤在一个池子里玩,加上匹配机制,这个情况也正常。就像团体跑步一样,起步阶段要冲一下,要不然你裹挟在大部队里,你怎么也跑不快的,又难受又慢。要么赛季第一周就抓紧冲。要么就是在等半个月打,高手都打上去了,只剩下菜鸟在池子里,那个时候随便玩一玩也就冲上去了。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-14 16:14
还有个甄姬,隔老远弹我几下就没状态

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-14 16:14
就是因为你没上过荣耀所以才好打啊,历史荣耀打啥段位都是和历史荣耀打,现在段位划分没有一点用,历史星高的,巅峰分高的打所有段位都是一个强度,甚至段位越往上越好打

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-14 16:15
苍穹黑切的战士打射手就跟玩一样。。。。坦克的身板 刺客的伤害  玩不了一点。。

作者: orange    时间: 2024-4-14 16:33
我头三天就星耀三了 现在星耀四 0星

作者: ferret    时间: 2024-4-14 16:37
刚刚看了一下我这两天对手的历史最高段位,几乎每把对面都有历史荣耀,最多的是无双,甚至对面有两个历史荣耀。
匹配什么样的对手,跟自己的胜率、评分、活跃度有很大关系,你说的没道理。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-14 16:56
兄弟,100多把还在钻石,那得看下自己的问题了

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-14 16:57
运气游戏
[attach]1924515[/attach]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-14 17:01
这游戏上完荣耀不能在打了吗?我50星是240把左右,最高64星,然后又打了200多把又掉下来了,这游戏是不是上完荣耀就不能在打了?就得立刻卸载?
我240把上的50星,然后又打了200多吧,最高64星,然后掉下来的,你的意思是,这游戏上完50星就得立刻卸载游戏不能打一把?

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-14 17:03
前两天一个妹子问我王者厉不厉害,我说我还行,同事都让我带他们上分,她和我来了句,能上分有什么厉害的,你有没有国服?没有国服就是小菜鸡。对了,她老爸开公司,各种游戏社交app拒她说花了快100个w。
[attach]1924516[/attach]

作者: leopard    时间: 2024-4-14 17:10
我已经卸载了新赛季开始玩了几天就卸

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-14 17:12
这游戏排位真没啥含金量,荣耀也是,混子找个组排也能混上荣耀,你就发一下你历史的巅峰分数就行,不说2000+把,就是1800现在也不可能在钻石卡着

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-14 17:21
我单纯问一下,战绩界面我怎么找不到啦,就是看历史上每个赛季胜率的这个

作者: strawberry    时间: 2024-4-14 18:57
射手真的是 狗都不玩

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-14 19:02
这游戏玩着没劲儿现在,玩了8年,断断续续玩了七千把,最高70⭐️9800名辣鸡小魔方,主要是游戏环境太差了,现在的玩家太抽象了王者现在就是乐子游戏,不久就要跟lol一样变成大乱斗游戏里
[attach]1924517[/attach]

作者: 派星儿    时间: 2024-4-14 19:27
这个赛季不会玩了,坦野到底该不该出黄盾,我还是不懂

作者: antelope    时间: 2024-4-14 19:49
你要单排,赢两局就会安排9个人机给你控制胜率,你骂他们都不回应的那种。

作者: 嗟梦心海    时间: 2024-4-14 20:01
确实比以前难一点,但是王者都上不去那就是打的太少的问题了
[attach]1924518[/attach]

作者: 隐于山海    时间: 2024-4-14 20:32
兄弟,你居然比我还惨。我上赛季低星王者,这赛季打了快130场,也是在钻石1-2之间摩擦,胜率是45%,特么把把匹配都是些牛马,多说几句垃圾牛马之类的话还被扣分,今天一天是彻底破防了直接开骂,然后被扣到88分,排位都打不了了
[attach]1924519[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2024-4-14 20:44
不知道你玩什么位置的。建议跟着版本走,如果不跟版本就尽量少死打团后上,如果玩坦克那就等5个人再去开

作者: koala    时间: 2024-4-14 20:53
我上赛季1950,还没上星耀

作者: horse    时间: 2024-4-14 21:01
太正常了,你玩射手对面战士刺客出个三件套切死你可能你队伍就溃败了,这游戏单排真没法玩

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-14 21:02
elo现在更离谱了啊,都是给你排1-2个跟你同水平的对手,练英雄基本上赢不了,拿会玩的也是包C不包赢。

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-14 21:08
赛季末再打

作者: dates    时间: 2024-4-14 21:10
我这边有个好友,赛季末巅峰2200多 第一战力一万四千多 一直在用,继承段位星耀三 ,单排也花了接近70把到王者,自己判断一下。

作者: goat    时间: 2024-4-14 21:21
那就放弃单排或者换其它位置玩

作者: olive    时间: 2024-4-14 21:22
200多把荣耀说实话还是挺普通的,真没啥好说出来的,承认自己的平庸并不难

作者: dog    时间: 2024-4-14 21:24
我都这么努力的去杀人,去推塔了,问题还在我身上啊,我13分钟杀15个,队友13分钟送30个,我就是普通玩家,不是职业选手,我尽力了

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-4-14 21:25
一样的,上赛季一千八,这赛季最高星耀二五星,现在回星耀三去了。射手这个东西是真打不下去,同样水平下射手见其它分路只有唯唯诺诺,搞得我开始研究自己的新菜色发育路老夫子了
[attach]1924496[/attach]

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-14 21:25
真的假的,这赛季匹配机制改了 基本能拿到想要玩的位置 偶尔有重复 但起码把把能拿到想玩的分路
一样的,上赛季一千八,这赛季最高星耀二五星,现在回星耀三去了。射手这个东西是真打不下去,同样水平下射手见其它分路只有唯唯诺诺,搞得我开始研究自己的新菜色发育路老夫子了

作者: hedgehog    时间: 2024-4-14 21:28
还有个甄姬,隔老远弹我几下就没状态

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-4-14 21:31
卡在钻石

作者: 月掩门    时间: 2024-4-14 22:02
不是输赢的问题,是 8 成对局,匹配的队友根本就不在一个段位,基本的游戏理解都没有,你玩射手吧,辅助跟你来姜子牙,墨子,这两个英雄,关键还给你直接出全输出,连个二级辅助装都不出,好了,换着自己去辅助吧,开到人,扛完了,输出跟不了,行吧,自己去打野吧,开两条风暴龙王五杀都能输,匹配的队友根本就不是一个段位,新赛季匹配机制是在劝退
[attach]1924520[/attach]

作者: eagle    时间: 2024-4-14 22:03
目前星耀二4星,纯躺赢哈哈哈哈哈,只有一点不为从不抢位置
[attach]1924521[/attach]

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-14 22:07
确实,感觉都是一边碾压的局,不是自己队,就是对面,很少势均力敌
[attach]1924522[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-14 22:19
杀熟机制,就指望你们做日活呢

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-14 22:39
程咬金挺克制芈月的啊 现在星耀局可能十局遇到一个能打程咬金的芈月

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-14 23:02
cy

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-14 23:04
这赛季射手太难打了,上赛季末荣耀守门员,1700,现在就纯混,从星耀二掉到星耀四去了

作者: penguin    时间: 2024-4-14 23:22

[attach]1924523[/attach]
克制?别笑死人了

作者: dove    时间: 2024-4-14 23:37
把瑶禁了,不然星耀局太多炸鱼局了。经常遇到70左右胜率的小代打野在星耀局炸鱼,带个瑶烦得要死。小代在牛碰上不会玩的队友也不行,但是给小代一个瑶一直跟着,真能杀穿。

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-15 00:13
哈 我已经王者了。 我是对抗路跟打野
[attach]1924524[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-15 00:21
王者现在,感觉英雄强度太不平衡了,有时候我感觉队友和自己已经全力了,失误也没对面多,但是对面就是强度高,后期打团嘎嘎猛,以前阵容选出来,基本都能打,不怕对面选啥,现在一看阵容,就知道这把大概啥结局了,我觉得挺可悲的,一个游戏做到让玩家连玩自己喜欢的英雄都做不到,平衡拉到爆

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-15 00:29
这赛季玩了四五把射手我就换对抗路了,马超亚连嘎嘎上分,看到射手直接切死无比快乐
[attach]1924525[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-15 00:29
兄弟祝你后面好运,我80胜率到星耀一后,打到今天胜率拉到55才上王者。这破游戏现在真的有问题

作者: papaya    时间: 2024-4-15 00:29
杀熟机制,就恶心活跃度高的玩家。我老婆钻石晋级赛打了好久上不去,让我去打,队友全是那种一两万场连个荣耀都没有的混子肝帝,对面你猜怎么着,一个历史百星,国服老鼠药。还有一个有几个万战的对抗路,其他都是历史荣耀的,荣耀实力虽说不是很强,但是对标我的队友还是比我队友强的。果然开局就三路全崩,野区被反烂,辛亏我拿的韩信,最后被我偷家了。你敢想象,钻石局还能排到国标在对面。

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-15 00:30
现在星耀4 原来我有50星水平了? 谢谢楼主
[attach]1924526[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-15 01:33
卸游保心态,新版本前一周删了游戏,现在都没登上去过。
上版本是我玩得最恶心最难受的一个版本,赛季初打到赛季末才上王者,虽然玩得很少,但上分经常一胜一负一天白打,elo算法感觉比以前更恶心了,另外人明显比之前少很多
[attach]1924527[/attach]
哈哈哈,这个赛季段位重置后初始是星耀三,打了60多场,现在变成星耀5,都是些什么牛马

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-15 01:35
我上个赛季末勉强上个王者,这赛季70的胜率现在15⭐了

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-15 01:37
咦?那我是怎么回事?上赛季王者五星,赛季刚开就打排位,无脑嘎嘎上,直接冲到星耀三,还差一颗星星耀二,就是这段时间忙工作,没怎么碰游戏……所以段位没啥变化
[attach]1924528[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2024-4-15 01:46
这个胜率不应该啊,局内细节也没做好,指望队友听你的不实际,也许你自己打法也有问题的,另外我想你是不是有开摆过

作者: 低調低調    时间: 2024-4-15 01:50
今天休息,喝和朋友打了14吧把,7胜7负,靠保分上了3颗星
[attach]1924529[/attach]

[attach]1924530[/attach]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-15 02:04
那我感觉我幸运。上王者了

作者: ostrich    时间: 2024-4-15 02:21
如果势均力敌,最后拼团棋差一招输了,我都觉得还好至少打起来很爽

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-15 02:22
看来主玩射手的都不好上分啊,最高2200+主玩射手,几个赛季没打巅峰赛了,有空和朋友一起玩组排,一般都是60胜率85左右的评分,这赛季50胜率83评分。玩啥射手都感觉坐牢,感觉现在不比对线谁强,看那边的爹先来帮,唯一一个不怎么吃队友能抗压不死的只有小龙人了,纯靠小龙人把胜率维持50

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-15 02:33
上赛季中后期回归,差一点上荣耀。然后赛季更新,主打双边偶尔客串打野,打了一个星期上上下下几乎没动过。后面转去中路,扶摇直上。
[attach]1924531[/attach]

[attach]1924532[/attach]

作者: lion    时间: 2024-4-15 03:03
不是,现在匹配基本三个正常人带两个坑货。

作者: chicken    时间: 2024-4-15 04:51
不贴战绩就是菜

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-15 06:45
嘿嘿 哥们狂铁星耀12连胜咯

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-15 06:48
有过

作者: yuzu    时间: 2024-4-15 07:04
我水平确实一般,咱就说我水平打一个对半折20星,星耀上不去,是不是也有问题

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-15 07:30
虽然说游戏环境确实不好,但是我还是很难相信荣耀的水平上不去星耀。除非一种,那就是纯被别人带上去的那种荣耀,否则是不太可能,因为哪怕是王者 30 星,只要你是自己打上去的,你的手法意识跟钻石都有很大的差距,纯意识碾压都能轻松星耀,何况你是荣耀选手。

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-15 07:30
五排就好了,留下账号,一起打,历史巅峰2000,小国标选手

作者: tiger    时间: 2024-4-15 07:32
组队一起排?历史小国标选手

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5