歪嘎网

标题: 草神,带祭礼残章还是魔导绪论? [打印本页]

作者: 离祭    时间: 2024-4-16 11:19
标题: 草神,带祭礼残章还是魔导绪论?
精1祭礼残章还是精5魔导绪论?
好像听人说,草神草太足,魔导绪论的被动打不太出来是吧?
但小程序里显示的,倒是祭礼残章比魔导还低9%……

[attach]1924643[/attach]

[attach]1924644[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-16 11:22
祭礼好了,刷新e实战还会多一点优势。
[attach]1924645[/attach]

作者: 离祭    时间: 2024-4-16 11:37
草神 精草爆 伤害最高? 我之前就是精草爆,我换成了精精精…… 如果是按,草行久+水,水多,哪个高?

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-16 11:38
我算的纳行久夜,水底时间多了很多,激底少,草神没什么伤害,就都差不多了,类似妮露队,差距在几百内。

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-16 11:46
对单魔导,对群祭礼

作者: hedgehog    时间: 2024-4-16 11:58
哦哦懂了

作者: 吟旧人    时间: 2024-4-16 12:29
我带金珀,久岐忍不容易暴毙点
[attach]1924646[/attach]
,大招循环也舒服点

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-16 12:44
超激化队里是魔导更好,其他祭礼,一般都是直接推荐升祭礼的,还有机会给其他人用

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-16 12:51
祭礼好一点吧,不过我现在喜欢带金箔,反正伤害不差那点,不用另外带奶了

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-16 13:11
带祭礼残章。我记得草神因为挂草太强了,在有草神的主流队伍里,水底情况很少,所以魔导绪论那个基本上吃不到,至于雷/激化底算不算我就不了解了。

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-16 13:17
魔导绪论感觉有点Excel的神,实战祭礼能刷新e,对多波次怪尤其重要,另外还能多产一次球,给队伍吃

作者: kangaroo    时间: 2024-4-16 13:22
草神e挂印的时候不产球的,反应触发的协同才产球,所以连e两次不会多产球

作者: falcon    时间: 2024-4-16 13:23
看了一下确实,疏忽了。不过不影响还是推荐祭礼,精通多些,多波次怪能e往无前
[attach]1924647[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-16 14:11
金箔也可以,我是精通雷神+草神,没久岐忍奶,如果4号位不带奶,纯靠行秋回血确实有点难

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-16 14:11
我是带流浪,精精爆,660多精通,感觉换祭礼伤害降低了
作者: 桃花扇    时间: 2024-4-18 19:07
秀起来~
作者: 小乖买糖吃    时间: 2024-4-23 06:16
不错 支持下

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5