歪嘎网

标题: 一群梗小鬼搁那猛吹桑乔 [打印本页]

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-17 14:26
标题: 一群梗小鬼搁那猛吹桑乔
我还以为他踢多好了,哈,也就这样,哪个进球和他有关系,萨比策倒是真踢的好反而吹得人没他多
[attach]1924825[/attach]

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-17 14:26
看看桑乔评分底下

作者: 北邙官    时间: 2024-4-17 14:26
踢了80多分钟才触球34次啊,甚至还有10次丢失球权

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-17 14:29
只希望多特出个好价买回去

作者: bear    时间: 2024-4-17 14:30
那为啥不赶紧买断呢?
[attach]1924827[/attach]

作者: coyote    时间: 2024-4-17 14:30
谁在吹?虚空打靶?

作者: rabbit    时间: 2024-4-17 14:30
踢了80多分钟才触球34次啊,甚至还有10次丢失球权

作者: tomato    时间: 2024-4-17 14:30
看看桑乔评分底下

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-17 14:31
今早看了十分钟集锦,愣是没看见桑乔一个镜头,人家萨比策倒是天神下凡

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-17 14:31
今早看了十分钟集锦,愣是没看见桑乔一个镜头,人家萨比策倒是天神下凡
[attach]1924826[/attach]

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-17 14:31
他们只是把桑乔当枪使用来嘲讽曼联,谁会管桑乔踢的好不好
[attach]1924828[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2024-4-17 14:32
别光吹了,多特兄弟赶紧报价买吧

作者: kangaroo    时间: 2024-4-17 14:36
萨比策顶到前腰位置确实天神下凡。
但是在曼联,这位置是B费铁打的。
甚至几乎不需要替补。
所以曼联没有留。
桑乔,在两个边路其实依旧没啥亮点。

作者: cattle    时间: 2024-4-17 14:38
桑乔踢得很好啊,天神下凡一样的存在!
麻烦多特4000w带走吧

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-17 14:40
藤甲军不能代表曼联吧

作者: lime    时间: 2024-4-17 14:44
都是梗小鬼而已,桑乔刚去多特还有人幻想,他带多特拿德甲冠军 欧冠冠军

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-17 14:50
提钱伤感情,评论区里只提供了盒饭……

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-17 14:57
我看了全场桑乔菜tm的少打一人了快要

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-17 14:59
那不还是躲着球踢嘛
[attach]1924829[/attach]

作者: hummingbird    时间: 2024-4-17 15:03
和多特有关的新闻,还有评分
[attach]1924830[/attach]

作者: hawk    时间: 2024-4-17 15:04
得曼联贴80%周薪才会报价

作者: 帅的被人追杀    时间: 2024-4-17 15:05
我看吹萨比策的多点啊

作者: 派星儿    时间: 2024-4-17 15:09
别光吹了,多特兄弟赶紧报价买吧

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-17 15:16
应该还是有镜头的,马竞进的第二球,桑乔溜达回禁区外背手看戏
所以你看多特看桑乔去呗
[attach]1924831[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-17 15:16
这位置曼联球员太多,小麦克跟他也有点重叠!而且曼联时期他确实伤病太多了

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-17 15:21
好好吹,吹个高价
[attach]1924832[/attach]

作者: lime    时间: 2024-4-17 15:25
天神应该一个亿,怎么反而打对折
[attach]1924833[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-17 15:25
联军是这样的,颠三倒四,不就是抛开事实不谈,曼联就没有一点责任吗?为黑而黑罢了
[attach]1924834[/attach]

作者: 淡淡的疼    时间: 2024-4-17 15:29
吹他是为了曼联能找到冤种把他买回去止损
[attach]1924835[/attach]

作者: tomato    时间: 2024-4-17 15:30
求求赶紧踢出亿元身价来个冤大头打包带走吧
[attach]1924836[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-17 15:31
楼主玻璃心真把我逗笑了,如果说一句桑乔的多特进欧冠四强也算是猛吹,那就算吧
[attach]1924837[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-17 15:35
正常曼联球迷都想桑乔表现好,反而现在桑乔表现不好还瞎吹的是什么居心了。
[attach]1924838[/attach]

作者: grapes    时间: 2024-4-17 15:42
应该还是有镜头的,马竞进的第二球,桑乔溜达回禁区外背手看戏

作者: fox    时间: 2024-4-17 15:42
这种级别比赛  表现不好能踢80分钟?

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-17 15:44
话题区一大把,不过他们不敢来抬区发就是了

作者: goose    时间: 2024-4-17 15:50
萨比策有东西的 可惜太脆了

作者: 暮光小偷    时间: 2024-4-17 15:53
都是串子,真是多特球迷让你家多特买过去不就得了

作者: 过往年少    时间: 2024-4-17 15:54
不然呢?自己不用,丢出去别人踢主力还晋级了,不是活该被嘲讽?这种放任何行业都一样。
好聚好散的还能有点脸,藤嗨和桑乔这种,肯定被嘲讽咯

作者: 夜灵血窟    时间: 2024-4-17 15:58
加入歪嘎两天
[attach]1924839[/attach]

作者: dinosaur    时间: 2024-4-17 16:00
问题就是桑乔桑晋级也和他没关系啊,早上看评分和几个帖子里一帮人搞得好像我以为他天神下凡了,结果一看镜头全是萨比策的

作者: 心软且酷    时间: 2024-4-17 16:01
那为啥人欧冠四强还让他打首发啊?
[attach]1924840[/attach]

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-17 16:15
就是个饮水机球员也有关系  更不用说先发主力
吹桑乔不是他踢得好而是可以骂骂藤子和曼联,就像曼城球迷骂阿尔瓦雷斯是为了骂aaa,一天天也就这点事儿了

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-17 16:17
😅

作者: 北邙官    时间: 2024-4-17 16:19
没有留不是因为位置,而是因为伤病,开始时候放后腰确实不咋滴,后面扔前腰位置还是能进球的,b费也给他让位置,回撤组织,根本不存在b费是铁打的前腰位置。。。

作者: 北街浊酒    时间: 2024-4-17 16:26
萨比策真可以,还是医疗团队的锅

作者: raccoon    时间: 2024-4-17 16:28
你真以为联军讨厌的是滕嗨?
他们讨厌的是曼联,谁坐在那个位置上他们就讨厌谁
[attach]1924841[/attach]

作者: 风吹就散    时间: 2024-4-17 16:29
桑乔要真有半分亮点,媒体早写标题里去了。
[attach]1924842[/attach]

作者: 请把心留下    时间: 2024-4-17 16:33
哈哈哈曼联都被贴脸嘲讽了管是什么军,如果腾被开除随便骂但是他还是主教练,别人骂我们主教练不骂回去?自己球迷可以骂联军凭什么,反正谁骂腾我就骂阿伟罗
[attach]1924843[/attach]

作者: crane    时间: 2024-4-17 16:36
主要为了贬低藤子

作者: 容景    时间: 2024-4-17 16:41
联军里很多曼联真粉   都觉得藤子带得不行

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-17 16:44
就曼联的热度,要是有点数据早就吹爆了,看看第一场踢个鱼腩进球后那铺天盖地的,后面一萎就又没声音了

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-17 16:44
团子
散德行来了
[attach]1924844[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-17 16:47
这还用贬低吗

作者: 爱已冻结    时间: 2024-4-17 16:56
埃因霍温鱼腩?  赢的可不轻松

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-17 17:04
曼联真粉……还很多
就桑乔这件事而言,联军支持桑乔这件事不用我证明了吧,那请问一下所谓的真曼联球迷怎么看待这个问题呢?
是也支持桑乔吗?

作者: 离祭    时间: 2024-4-17 17:10
藤子处理的不够好

作者: 唯你是命    时间: 2024-4-17 17:11
桑乔踢的好,是好事,多特能接受报价

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-17 17:12
话题区一大把,不过他们不敢来抬区发就是了

作者: 万念因你    时间: 2024-4-17 17:29
那为啥不赶紧买断呢?

真曼联球迷不支持桑乔踢出身价难道还希望桑乔表现不佳无人问津?

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-17 17:33
原来是高傲的天龙人

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-17 17:39
那是桑乔在中国的好大儿。他们妈妈都是单亲的

作者: horse    时间: 2024-4-17 17:40
加入1300天还用数字id

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-17 17:42
你确定,还有我有说单单指这一场不?

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-17 17:47
你以为谁像你一样一个新号弄那么全准备开串啊,告诉你我贴吧微博其他论坛也全是默认ID

作者: mangosteen    时间: 2024-4-17 18:11
+3

作者: 万念因你    时间: 2024-4-17 18:31
联军。凡人好的敌人说不好,凡人不好的敌人说好

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-17 18:35
全场评分最低也能吹,笑死了
[attach]1924845[/attach]

作者: 离祭    时间: 2024-4-17 18:49
德甲第一场不是踢那个保级队,送了个助攻赛后简直离谱

作者: editor    时间: 2024-4-17 19:14

[attach]1924846[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-17 19:15
看了第一回合桑乔的触球集锦 触球 不是高光
桑乔和以前的区别就是突破欲望变高 但仅限于欲望变高成功率依然很差 在左路进入进攻三区 除了回传 就是进攻终结者
他到多特根本没有实质上的变强 顶多心态发生了些变化

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-17 20:52
提出身价也是为了卖出去,他不适合英超已经有目共睹了。那真曼联球迷也只是希望他卖出高价,不会真的有人支持他吧

那是,进四强跟桑乔没关系,跟腾圣最有关系,建议你主队每场联赛列个输赢关系表打分,赛季结束按分高低发奖金分低的直接开除,足球这么踢欧协联指日可待

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-17 20:56
像他这个真粉觉得波特很好

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-17 21:08
赶紧买断,壁画这么多这么nb感觉出三千万买断,别明年又退回来了

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-17 21:17
确实踢的不怎么样,进攻端能力太有限。倒是防守比在曼联积极的多。

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-17 21:23
因为他能保证食堂的销量

作者: grapes    时间: 2024-4-17 21:29
都是联军拿桑乔当工具人嘲讽曼联罢了,我太希望桑乔表现好了,还能卖上价

作者: 小迷你    时间: 2024-4-17 21:38
别人实打实进4强 总比专区说什么桑乔会多特也踢不上球 欧冠小组出不了线的好吧?

作者: durian    时间: 2024-4-17 21:53
看到没?最右下角
[attach]1924847[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-17 21:54
就应该猛吹!越猛越好!争取夏天有人报价!
[attach]1924848[/attach]

作者: alpaca    时间: 2024-4-17 22:03
从滕圣把人赶出食堂就注定卖不上了,又想打压刺头提升球队掌控力又想把被打压的球员卖出高价,做梦来的快点,最现实的模版叫卢卡库,只有人愿意租

作者: gull    时间: 2024-4-17 22:13
认知底下,草台班子,杠精遍地
再加上植人和圣母

作者: antelope    时间: 2024-4-17 22:37
波特应该是有东西,但我觉得他在处理很多事情上不如滕,比如发布会和更衣室

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-17 22:40
自家主厨把好菜当烂菜叶子卖了,现在别人厨子把他认为的烂菜叶子做进了厨神大赛四强,主厨没放话呢底下的服务员就叫嚷着必须让别人以玉白菜的价格买下来不然就是穷鬼,这就是曼联球迷

作者: 细雨湿流光    时间: 2024-4-17 22:51
赶出食堂这操作确实逆天,在我看球这些年震撼程度能排进前三十。第二是多特蒙德上赛季最后一轮痛失冠军。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-17 22:54
三四千万是个jb玉白菜,你以为一个亿呢,对于欧冠四强的功勋边锋这个应该不高吧,又穷又想白嫖,不就是犯贱吗?俱乐部附带着球迷一股子小家子气

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-17 22:55
还是你自己也觉得乔桑连三千万都不值得,三千万都不值得边锋骂骂有错是吧,那你来我帖子下面叫jb呢,是多特没自己的专区吗?

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-17 23:00
确实,只有一个亿的圆规才配得上曼联这傻大款的气质,祝圆规终老曼联

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-17 23:00
圆规值不值一个亿和乔桑有什么关系,而且也没让你一个亿买,三千万比淘个小妖高点的价钱也觉得不值是吧,那来叫jb呢

作者: 淡写清欢    时间: 2024-4-21 03:37
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-23 13:55
看起来不错
作者: lime    时间: 2024-4-23 14:24
我是个凑数的。。。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5