歪嘎网

标题: 葡媒:拉爵联系门德斯,曼联有意今夏签下莱奥与若昂-内维斯 [打印本页]

作者: horse    时间: 2024-4-16 21:53
标题: 葡媒:拉爵联系门德斯,曼联有意今夏签下莱奥与若昂-内维斯
根据葡萄牙媒体《记录报》的报道,负责曼联足球运营的拉特克利夫爵士近期与超级经纪人若热-门德斯进行了会面,双方讨论了AC米兰前锋莱奥以及本菲卡中场若昂-内维斯的转会交易。
据称,曼联计划在即将到来的夏季转会窗口进行“两笔重磅交易”,除了对边路进行补强,另一个重点就是签下一名新中场,效力于本菲卡的若昂-内维斯已成为红魔的首选目标。
这位19岁的葡萄牙小将如今已成为了葡超豪门的绝对主力,本赛季代表俱乐部在各项赛事中出场49次,有3球1助攻入账。技术特点方面,若昂-内维斯具备一定的持球和出球能力,不过得益于充沛的体能和战斗意志,他在防守端的表现更为出色。
至于莱奥,这位葡萄牙国脚与AC米兰在去年夏天续约至2028年,尽管本赛季的表现与较之过往出现了一定程度的下滑,但依旧是红黑军团的非卖品之一。根据此前媒体的报道,如果曼联想要说服对方放人,可能需要支付1亿欧元以上的转会费。
[attach]1924851[/attach]

作者: horse    时间: 2024-4-16 21:53
葡萄牙媒体基本不用看
[attach]1924852[/attach]

作者: peafowl    时间: 2024-4-16 21:54
玛德,葡煤又在拿我魔抬价了

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-16 21:54
玛德,葡煤又在拿我魔抬价了

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-16 22:07
葡萄牙媒体基本不用看

作者: 太漫长    时间: 2024-4-16 22:12
门德斯除非新的小老板跟他有交易习惯,就他霍霍狼队的吃相,大家都不傻,抬价自己嗨吧

作者: peach    时间: 2024-4-16 22:50
拉爵自己知道吗
[attach]1924853[/attach]

作者: baboon    时间: 2024-4-16 22:56
门德斯又开始用我抬抬价了

作者: 念由心生    时间: 2024-4-16 23:03
离谱
[attach]1924854[/attach]

作者: editor    时间: 2024-4-16 23:10
这个若奥内维斯,门德斯就那么急着出啊?疯狂拿我魔抬,但今夏有欧洲杯的,必被检验的啊,拿我魔抬啥呢?

作者: goose    时间: 2024-4-16 23:15
门德斯爬

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-16 23:55
天天这个内维斯,我就不信会买

作者: ferret    时间: 2024-4-17 00:03
葡媒:马斯克联系火星星长,想把葡萄牙的某某球员送到太阳系联赛

作者: penguin    时间: 2024-4-17 01:17
梅努+内维斯踢英超?

作者: 是一种态度    时间: 2024-4-17 01:26
内维斯如果1.2y来曼联就是球队和球员双输

作者: 离祭    时间: 2024-4-17 02:36
看集锦防守都是一枪头把重心交出去,就是个白版弗雷德,买个屁

作者: beaver    时间: 2024-4-17 07:33
莱奥就算了,以懒著称的

作者: 从头开始    时间: 2024-4-17 08:30
你以前拿曼联抬价还正常,因为是顶流,你现在还拿曼联抬价?薅羊毛啊

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-17 09:03
卧槽 还敢买门德斯的人 不要命了啊

作者: dinosaur    时间: 2024-4-17 15:50

[attach]1924855[/attach]

作者: 奚落    时间: 2024-4-17 15:51
以新老板的买人习惯,先砍个半价还差不多,一个亿除非把门德斯也打包买了
[attach]1924856[/attach]

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-18 00:39
我们何德何能有2亿打包他们啊,还是看看实际点的3000-5000货色吧!
还嫌左路不够多签莱奥,加纳乔和拉师傅怎么办

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-18 00:40
这个内维斯在fm24里用上个10多年没问题的。看这数据也不咋地啊
作者: crane    时间: 2024-4-21 15:59
你会变成大海,然后被鲨鱼吃掉!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5