歪嘎网

标题: 车子抢是没钱抢,毕竟政策摆在那。那么问题来了,他最后真能卖到这个价不? [打印本页]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-17 21:05
标题: 车子抢是没钱抢,毕竟政策摆在那。那么问题来了,他最后真能卖到这个价不?
[attach]1925566[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-17 21:05
我并不觉得维尔茨会走 尤其是阿隆索留任的情况下  这支勒沃库森除了弗林鹏存在违约金 其他人大概率留下
明年欧冠大有可为

作者: 牧神的午后    时间: 2024-4-17 21:09
我并不觉得维尔茨会走 尤其是阿隆索留任的情况下  这支勒沃库森除了弗林鹏存在违约金 其他人大概率留下
明年欧冠大有可为

作者: yuzu    时间: 2024-4-17 21:11
维尔茨大概就两个去处,一是明年跟阿隆索一起去皇马,二是去曼城接班德布劳内,这俩队每年都能憋一笔大的,维尔茨表现没有大滑坡的情况下,1.5亿说不好,1-1.2亿还是能卖上的。

作者: cheetah    时间: 2024-4-17 21:43
1.2亿曼城肯定舍得出

作者: olive    时间: 2024-4-17 21:48
去西甲好一点,德甲球员来英超真的会被抢懵逼的!

作者: longan    时间: 2024-4-17 21:50
我感觉八成会去皇马,阿隆索和他估计都合计好了,再沉淀一年去接班刚刚好

作者: chicken    时间: 2024-4-17 21:55
切尔西也不太需要他吧

作者: horse    时间: 2024-4-17 22:15
车子这几年在德甲买的球员一言难尽啊

作者: crane    时间: 2024-4-17 22:23
你车中场全健康的话,为啥还要花这么多钱去买?两年左右历练的小妖顺利的话,人员就更多了!药厂这些人,下赛季欧冠才是试金石吧!现在买人,有点高位接盘的味道吧!再加上联赛的各种制度,不觉得花太高的钱买人合理

作者: duck    时间: 2024-4-17 23:18
卖不到

作者: pears    时间: 2024-4-17 23:23
在我看来,派斯未来比维尔茨更强!

作者: dog    时间: 2024-4-18 00:03
难说,一众豪门今年好像也没什么大标的要抢,花大钱签他还真有可能

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-18 01:28
对的,大概率和阿隆索一起留守,待到安胖退休后一起去皇马

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-18 02:20
这还未可知

作者: llama    时间: 2024-4-18 02:32
一个亿以上是肯定的。
曼城&皇马就算不缺这个位置的人,也一定会买的,不买就是资敌。真让拜仁拿到手,又开始无敌了还得了
[attach]1925567[/attach]

作者: cheetah    时间: 2024-4-18 02:33
恰恰曼城有德甲球员说明书
[attach]1925568[/attach]
作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-22 01:38
双子星湖人呢

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5