歪嘎网

标题: 斯特林上梁不正下梁歪 [打印本页]

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-16 08:52
第一点球手就第一点球手罚,怎么,还要论资排辈吗,谁年龄大谁有理是吧
[attach]1925877[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-16 09:02
有空多看看采访再喷

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-16 09:20
标题: 斯特林上梁不正下梁歪
踢莱斯特的时候就抢点球罚,几个黑人老弟也有样学样跟着做。关键是波嗨真是废物啊,有过队友抢点球打不进的先例还不确认第一点球手的地位吗?作为主教练这点威信都没有?

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-16 09:20
斯特林点球有什么疑问?更衣室不尊重老资格老将那不要玩了

作者: 骄纵萝莉    时间: 2024-4-16 09:22
点球该谁罚就谁罚啊,规矩就是规矩。c罗回曼联都没抢b费的点球,斯特林算哪门子的大哥

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-16 09:25
斯特林先来车子的。帕尔默稳可以让帕尔默罚,这事你怪不到斯特林头上

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-16 09:27
点球该谁罚就谁罚啊,规矩就是规矩。c罗回曼联都没抢b费的点球,斯特林算哪门子的大哥

作者: 傲斗凌天    时间: 2024-4-16 09:27
怎么没看了?第一点球手在场的情况下屡次被队友抢点球权,你敢说不是教练不作为助长的?

作者: 相爱吧    时间: 2024-4-16 10:02
斯特林抢点球那场帕尔默也是首发好吗,你所说的老大哥都不遵守规矩,下面的人能听话?

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-16 11:26
3分

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-16 11:29
斯特林抢点球那场帕尔默也是首发好吗,你所说的老大哥都不遵守规矩,下面的人能听话?

作者: 南定楼佳人    时间: 2024-4-16 11:29
他首发又怎么了?你帕尔默是梅西还是肘子罗?轮得到你帕尔默站斯特林前面了?

作者: editor    时间: 2024-4-16 11:32
倚老卖老还给你说出花来了

作者: 舊倳遠迎    时间: 2024-4-16 11:32
不懂什么是第一点球手?

作者: 共老河山    时间: 2024-4-16 11:33
第一点球手就第一点球手罚,怎么,还要论资排辈吗,谁年龄大谁有理是吧

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-16 11:37
第一点球手也就是最近这一个月才确定的,之前斯特林罚个点球不行?你说棍子和杰哥不该抢算了。怪到斯特林头上我也是想不到的。更衣室尊重老将是好传统,不管在曼城还是车子,斯特林都是帕尔默前辈,荣誉满身的。就算他快乐无数,该尊重还是得尊重。

作者: gull    时间: 2024-4-16 11:42
现在是现在。之前怪得到斯特林?讲点道理不行?那时候斯特林那个月不c?岁月史书真是搞笑了,都是曼城来的,哪个状态好当香饽饽捧着?之前斯特林c的时候咋不见问问斯特该不该罚?

作者: 超级小帅哥    时间: 2024-4-16 12:32
不懂什么是第一点球手?

作者: 从头开始    时间: 2024-4-16 12:32
斯特林要那个点球,在他踢丢之前没啥喷点。点球他造的,他还是英格兰和俱乐部队内老大哥,而且他也需要进球提升信心,泡沫不好意思不给。
斯特林不该的是踢丢了。后面点球也就没他的事儿了。

作者: yuzu    时间: 2024-4-16 12:43
倚老卖老还给你说出花来了

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-16 12:48
你懂球吗?看年纪不看纪律、规则?你当是k联赛还是j联赛啊
你马杜、斯特林什么烂菜发挥好意思吗 不是没人要 早给你踢了

作者: 清影觅    时间: 2024-4-16 16:07
真有快乐男粪丝啊
[attach]1925878[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2024-4-16 16:08
c不c跟谁主罚点球有集贸关系?第一点球手是点球罚的最好的不是谁状态好就罚的,you know?

作者: badger    时间: 2024-4-16 16:58
这个锅扣的,他抢了,别人也抢了,怎么证明就是他带的,强行关联嘛。
讲道理弟媳在场那不得弟媳发了

作者: frog    时间: 2024-4-16 17:21
gundanba  s13

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2024-4-16 22:25
我不是斯特林粉丝 但是看你这逻辑 你适合生活在韩国的现实与网络

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-16 22:31
可惜体育竞技更衣室就是这样,你不懂

作者: raccoon    时间: 2024-4-16 23:01
足球不是人情世故

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2024-4-16 23:05
喷归喷,扯斯特林有点扯远了
[attach]1925879[/attach]

作者: beaver    时间: 2024-4-17 02:04
斯特林欧洲杯点球大战都不敢出来罚,后卫上了他都不敢上,回俱乐部倒是牛起来了

作者: 我可以很好    时间: 2024-4-17 02:07
是人就有人情世故。更衣室难不成没有人情冷暖?球员是机器人?还有,之前斯特林拿点球的时候,帕尔默还不是第一点球手,这样回溯去说斯特林公平?

作者: 我污但不色    时间: 2024-4-17 02:09
那问题在于为啥回溯斯特林?当时候帕尔默是第一点球手?意思是帕尔默要是拿不到金靴就怪前面罚点球的?有这种强盗逻辑?
[attach]1925880[/attach]

作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-17 02:10
不是这个逻辑,是当时候帕尔默还不是第一点球手。拿现在表现去说当时候的事。赛季末要是帕尔默拿不到金靴还不得一个一个点球回溯?一个一个喷?这帮人神志不清

作者: badger    时间: 2024-4-17 02:11
当时候是不是帕尔默状态最好呢?或者按你说法,之前每个罚过点球的要给帕尔默道歉?因为这样帕尔默拿不到金靴?

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-17 06:48
别人就没有踢的好的时候?拿上场点球回溯几个月说斯特林抢点?是不是赛季末帕尔默拿不到金靴要一个一个点球青蒜?

作者: grapes    时间: 2024-4-17 08:32
有点抽象了哥们,这咋还能论资排辈的

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-17 08:43
。。。先来的不知道帕尔默可以挣金靴吗,那他又是什么心态,斯特林点球进了那数据一样难看

作者: 从头开始    时间: 2024-4-17 08:54
那场是斯特林状态不好,队友让的

作者: apricot    时间: 2024-4-17 16:09

[attach]1925881[/attach]

作者: camel    时间: 2024-4-17 19:28
你说话都没有逻辑性的,一个讲球队要倚老卖老,一个又要看成绩,你反复横跳,左右脑互搏的样子,像极了晚期
[attach]1925882[/attach]

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-17 19:29
逻辑都不懂有什么好说的?自己看不懂别人逻辑,偏要跟
作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-19 17:44
很累,感觉不会再爱了!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5