歪嘎网

标题: 从加时赛换下牢内就感觉要走远了 [打印本页]

作者: squirrel    时间: 2024-4-18 05:58
最后皇马的反击明显压不住了,丁体能也耗尽了在前场回不来,求稳没啥问题,要不然可能都没机会踢点球大战

作者: 勇爺    时间: 2024-4-18 05:58
标题: 从加时赛换下牢内就感觉要走远了
哈兰德换小蜘蛛能理解,对面体力不足多穿插找机会,但是换完人就开始传高球是什么鬼,最骚的换下牢内,皇马这体力根本打不了反击了,换个阿坎吉就行了,换下牢内的时候就知道这场可能没了😔唯一的好消息可能就是后面不用熬夜了吧
[attach]1926669[/attach]

[attach]1926670[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2024-4-18 05:58
没力气了呀

作者: 妖言惑众    时间: 2024-4-18 05:59
最后皇马的反击明显压不住了,丁体能也耗尽了在前场回不来,求稳没啥问题,要不然可能都没机会踢点球大战

作者: mulberry    时间: 2024-4-18 05:59
要不再砸一次群玉阁。。

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-18 06:00
真没力气了,钉发动机今天都爆缸了
[attach]1926671[/attach]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-18 06:00
哈兰德不会头球呗,能头的又矮

作者: donkey    时间: 2024-4-18 06:01
不应该换哈宝的

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-18 06:02
丁丁跑不动了啊
[attach]1926672[/attach]

作者: baboon    时间: 2024-4-18 06:02
最后反击真没啥质量,也没几个人冲得起来,基本都是三人进攻,基本都是边后卫按住,鲁本解围的,贝林也没体力了,就留在场上踢点球的

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-18 06:03
砸了能让b席重新罚嘛
[attach]1926673[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2024-4-18 06:05
丁丁留着踢点球也行吧,最后几分钟下去了

作者: 摀熱心頭    时间: 2024-4-18 06:05
跟皇马赌反击质量,那我还是赌曼城点球晋级吧

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-18 06:05
砸多几次可以回到80多分钟丁师那脚搓射吗

作者: apricot    时间: 2024-4-18 06:05
这个换人加时赛收比赛就封神,开始的思路没问题,但是110分钟没接着换掉,后面真没必要了,左路也不继续打了,禁区全部站住。科瓦都没摸几次球上来就罚点,还是b席罚丢之后。

作者: cattle    时间: 2024-4-18 06:06
他太累了啊 不换怎么办

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2024-4-18 06:07
我绷不住的在于石头怎么上了 那他能踢的啊 怎么没首发

作者: reindeer    时间: 2024-4-18 06:08
就今天的场面,其实应该先下福登,没状态也没给太多战术地位,不过福登反倒点球罚的很果断
[attach]1926674[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-18 06:09
下赛季挖个定位球教练吧,强强对话,十几个角球转化不了一次进球的比赛起码三次了,阿克不在角球更是等于白给

作者: 奚落    时间: 2024-4-18 06:10
克爹不知道是不是伤没好 头球 对里没人比得过他

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-18 06:11
我看明白了 太子想做欧冠级别队伍的中场核心 基本没戏 曼城还是得买人

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2024-4-18 06:11
牢内必换
确实是当时场面占优,丁丁体力不行了,换了两个能踢中场的应该是想拿下,但今天也确实点背

作者: 鱼暮    时间: 2024-4-18 06:12
瓜想求稳,但是点球也没谱了
作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-22 16:17
路过 帮顶 嘿嘿

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5