歪嘎网

标题: 下赛季大概率五个欧冠名额了? [打印本页]

作者: plum    时间: 2024-4-12 19:01
标题: 下赛季大概率五个欧冠名额了?
歪嘎04月12日讯 据知名数据机构OPTA的预测,意甲99.8%的概率下赛季欧冠获得5个名额,英超57.8%,德甲44.8%
[attach]1927577[/attach]

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-12 19:21
保住第五!!!!

作者: 北邙官    时间: 2024-4-12 19:42
想知道还有0.2是什么情况

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-12 19:47
英德会师决赛,意甲球队下轮全部出局,前提是利物浦能绝地翻盘给真蓝黑掀了,这显然不太可能……
不然的话,下一轮两只意甲球队,怎么说也稳拿五个名额了

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-12 20:23
意甲球队止步欧联半决赛,药厂拿欧联冠军,阿斯顿维拉拿欧协冠军,英超和德甲进欧冠决赛。

作者: alpaca    时间: 2024-4-12 22:07
第三项概率太低了

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-12 22:50
维拉拿欧协冠军概率还是不低的

作者: 暮烟疏雨    时间: 2024-4-12 23:31
还是争个第四才安心
[attach]1927578[/attach]

作者: gull    时间: 2024-4-13 01:08
加油争4
[attach]1927579[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-13 01:28
欧联得夺冠才能有名额吧

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2024-4-13 01:57
纯好奇,如果亚特兰大未进前五且欧联夺冠的话,意甲能不能有六个欧冠名额,还是说第五名就被废了
[attach]1927580[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-13 02:17
说起来如果意甲有五个名额,然后第六拿欧联的话意甲是六队参赛;如果是五个名额但前五的球队有一个拿了欧联呢?旧规则我知道是不向下顺延的,现在新赛制是怎么个说法

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-13 07:34
肯定不会啊,就类似欧冠夺冠的情况,欧冠都不顺延了,欧联没理由
另外现在确定最多六支了?

作者: leopard    时间: 2024-4-13 08:35
关键是紫百合
[attach]1927581[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-13 08:42
第五概率99%了,甚至还有六支的可能,我哈或者真蓝黑欧联夺冠且排名第六

作者: hawk    时间: 2024-4-13 09:11
看拜仁下一轮抽到谁呗,拜仁只要不抽到曼城,进欧冠决赛概率挺大的,我觉得巴萨和马竞都打不过拜仁

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-13 12:25
不是,已经分好半区了,拜仁在皇马曼城半区,而且按照这个条件应该要多特踢曼城或者厂子

作者: 我醉欲眠    时间: 2024-4-13 17:42
可以的

作者: hummingbird    时间: 2024-4-13 21:29
欧联冠军是直通的 降级也给 不影响5个

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-13 21:30
希望去年的教训这次不能再重蹈了。

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-13 21:48
欧联名额好像不占5个名额,现在问题其实是不知道如果罗马第五,欧联夺冠,排第六球队能不能踢欧冠
对的,自己外网查了下,维基的英超页面有说到可以六个,欧冠的Wikipedia页面没说

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-14 08:19
应该是不行的吧,欧联冠军至少前两年进前四的话,名额是废掉的
而且最好不进才好吧,否则国家的欧冠奖金池会被分摊
[attach]1927582[/attach]
而且亚特兰大这种队伍打欧联抢积分更狠

作者: lychee    时间: 2024-4-14 13:57
今晚踢完乌鸡,硬仗4连,其中3个争四对手,还有一个尤文,加油吧

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-14 13:57
好像利物浦下轮出局你们就能五名额
作者: 向左沉默    时间: 2024-4-18 09:20
楼主,涨姿势呃。。。。。。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5