歪嘎网

标题: 越想越气,为什么隔壁年年6-8分的牌也能有欧冠竞争力,而我们当年手握10分的牌才拿了两个欧冠 [打印本页]

作者: 风之乐    时间: 2024-4-18 06:59
皇马什么身体素质,什么心理素质,我都怀疑巴萨平时有体能训练吗

作者: leopard    时间: 2024-4-18 07:05
标题: 越想越气,为什么隔壁年年6-8分的牌也能有欧冠竞争力,而我们当年手握10分的牌才拿了两个欧冠
瓜+梅+哈白
都是独立带队证明过自己
放到一起就是王炸+飞机的组合
居然才拿了两个欧冠
隔壁巅峰时期牌也比不上我们,现在C罗走了,本泽马也走了,结果还能进欧冠四强
为啥我们就从来没有过把6-8分的牌打出来10分效果的时候

作者: leopard    时间: 2024-4-18 07:05
越想越觉得可惜

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-18 07:06
当年银河一期的时候,皇马也年年欧冠16郎啊,大罗这辈子都没欧冠呢,这就是命啊哥们

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-18 07:06
看看德转身价

作者: 芝士就是力量    时间: 2024-4-18 07:08
当年银河一期的时候,皇马也年年欧冠16郎啊,大罗这辈子都没欧冠呢,这就是命啊哥们

作者: 托儿所    时间: 2024-4-18 07:08
在实力没有优势的情况下只能祭出玄学大招了
[attach]1927644[/attach]

作者: 桃花春水    时间: 2024-4-18 07:10
皇马什么身体素质,什么心理素质,我都怀疑巴萨平时有体能训练吗

作者: 吃醋小王子    时间: 2024-4-18 07:11
时代和气运也很重要,梦三那几年,很多球队的实力也都极强

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-18 07:14
我们拿欧冠全靠运气的,实力不太够

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-18 07:18
无他进攻体系观念而已,巴萨压根就不是防守型球队,dna里刻着的

作者: raccoon    时间: 2024-4-18 07:23
???? 欧冠对巴黎,两场比赛都是巴萨跑得多,哪怕第二回合巴萨被罚下一人

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-18 07:25
巴萨龟缩一整场你先问问当地会员干不干,再问问坟里的克鲁伊夫同不同意这种踢法,喜欢乌龟足球我还看巴萨干什么,去当国米球迷切尔西球迷不就完事了

作者: hound    时间: 2024-4-18 07:30
我团前锋什么数据,维尼罗德里格这两年淘汰赛数据都是前几吧。过去c罗本泽马拉莫斯马塞洛都是同位置淘汰赛数据最好的,你萨就一个梅西的数据能看。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-18 07:31
我是真的相信球队气质的,杯赛真的不是球队实力占优就取胜

作者: 似狗非友    时间: 2024-4-18 07:32
如果换切尔西皇马 阿劳霍下去的一瞬间就直接全换上后卫了,哈维不敢也不愿意这样做。

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-18 07:33
银河一期基本是05年菲戈和欧文走就结束了,00年买入菲戈开启的,5年1冠2四强,1次8强1次16强,连续16强时期已经是星光暗淡了。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2024-4-18 07:34
巴塞的后场整体实力能跟皇马比么?杯赛最重要的还是防守吧

作者: panda    时间: 2024-4-18 07:38
也不是不敢不愿意,事实就是替补席后卫也只剩下伊尼戈一个人了……这板凳深度太差了,中场只能换费尔明,大光头也不敢让他上啊。前场也就菲利克斯和费兰,没一个有速度有突破能制造变数的,只能说当时甚至不如德容京多安下一个留亚马尔在场上,亚马尔是前场唯一能拿球组织突破的了。

作者: platypus    时间: 2024-4-18 07:38
阿韦罗在皇马最后的5年里欧冠得利了多少次没数吗?
重大误判光拜仁就吃了3次亏。还有马竞。
另外欧冠dna这东西只能说玄学,作为20世纪最成功的俱乐部皇马在欧冠上确实硬,这个得承认。

作者: lark    时间: 2024-4-18 08:17
银一 03和04那两年都太可惜了。03菲戈点球不进,04前135分钟 5-2 领先,最后45分钟被进3个,客场进球少被摩纳哥淘汰。
但说心里话我当时追银一的时候对于成绩不是那么看重,我就是觉得大罗齐达内菲戈小贝这批球员很有魅力,我就是喜欢,或许也和我当时年纪小有关。
但是后来到了银二,我就逐渐开始看重成绩了,可能是因为 09 巴萨三冠王的缘故,我就盼着皇马成绩也能好起来让球迷高兴高兴。皇马这十多年来真的是没让人失望,韧性十足,以老带新,众志成城
如果拜仁误判三次的话,那得利也至少有三次,一次里贝里扇卡瓦哈尔耳光逃脱红牌,一次球打卡瓦哈尔胸部误判点球,还有就是皇马得利越位的那次,常规时间莱万先越位进球才扳平的比分进入加时,要没这个球常规时间就淘汰了,也不会有罗后来加时的越位。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2024-4-18 08:23
太对了,尤其比达尔罚丢的点球,明显是拜仁先得利,只不过结果输了被人遗忘,尬黑皇马。

作者: apricot    时间: 2024-4-18 08:27
萨区就这点好,谁都能来这里讲道理

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2024-4-18 08:33
你得信命,欧冠赛场就皇马,拜仁,米兰,尤文这几个队命硬

作者: 正经的小流氓    时间: 2024-4-18 08:35
和梦三同期的那几个,米兰,尤文, 拜仁,皇马,马竞有几个是善茬
[attach]1927645[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-18 08:36
尤文就算了,欧亚之王,他但凡有欧冠的命都不会只拿两个冠军
作者: 念由心生    时间: 2024-4-22 20:32
女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5