歪嘎网

标题: 13年后欧冠对皇马已经三连败,是终止颓势还是四连败? [打印本页]

作者: gorilla    时间: 2024-4-18 08:32
标题: 13年后欧冠对皇马已经三连败,是终止颓势还是四连败?
我拭目以待!

作者: gorilla    时间: 2024-4-18 08:32
老仁迷真的有所谓。。。当年是从欧洲德比开始看拜仁的,拜仁12年前对皇马还有战绩优势,13年后欧冠三连败太伤了。
但凡拜仁高层有点荣誉感,难道真要四连败吗?
[attach]1927843[/attach]

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-18 08:33
其实无所谓了,这赛季4强算达标了

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-18 08:36
争取赢一场就行了

作者: hedgehog    时间: 2024-4-18 08:36
能赢最好,不能赢其实个人也能接受,赛季初的要求也是四强
[attach]1927844[/attach]

作者: 月掩门    时间: 2024-4-18 08:36
既然图鹤是来反向打破纪录,那就让我再幻想一把吧

作者: 孤月落    时间: 2024-4-18 08:39
其实无所谓了,这赛季4强算达标了
[attach]1927842[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-18 08:39
皇马这场被射了33脚,反击寥寥无几,完全是苟来的胜利,踢我仁肯定不会是这场面,我们尽量回撤,让皇马主攻,我们打他的反击

作者: cucumber    时间: 2024-4-18 08:39
老仁迷真的有所谓。。。当年是从欧洲德比开始看拜仁的,拜仁12年前对皇马还有战绩优势,13年后欧冠三连败太伤了。
但凡拜仁高层有点荣誉感,难道真要四连败吗?

作者: 瑾夏年华    时间: 2024-4-18 08:43
我在曼城发帖,打皇马一定要适度让出球权,曼城输在压的太狠。

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-18 08:44
怕什么,皇马反击厉害,到时候图赫尔继续苟起来,皇马也没啥好办法
[attach]1927845[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2024-4-18 08:49
杯赛和联赛真是两种逻辑。。。杯赛是真看防守啊。曼城皇马打了二十分钟我就知道结局注定。

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-18 08:53
皇马状态不错…

作者: 共赏梨花雨    时间: 2024-4-18 08:54
都勾吧,球放在场中间两个队都不踢!然后89分钟集团冲锋。

作者: raccoon    时间: 2024-4-18 08:56
你们中场配置不是主动放弃球权 而是被动放弃  我比赛的目的主要是验验货看看成色
[attach]1927846[/attach]

作者: bear    时间: 2024-4-18 08:57
那也就是哈兰德消失了,换个中锋可能就会是不同的命运

作者: frog    时间: 2024-4-18 09:01
瓜迪奥拉并不是第一次欧冠被淘汰,那不是哈兰德的问题,至少不是随便换个中锋就能欧冠晋级。
[attach]1927847[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2024-4-18 09:02
别的不说,但看这一场,哈兰德完全没有中锋能力,背身拿球,头球,回做完全没有,我就感觉他老是执着于和中卫玩摔跤,真应该像另一个哈子学习一下跑位和搅屎能力。

作者: peafowl    时间: 2024-4-18 09:04
不会的,皇马的中场控制能力可比拜仁强。

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-18 09:05
图图为了下一份履历,说了算的老球员和管理层为了防止前任安胖赢球之后写小作文,双方目标一致。

作者: apple    时间: 2024-4-18 09:06
不管怎么说,瓜在拜仁曼城倒腾了十年,哈兰德来了,他才终于再次拿到欧冠。
哈兰德有哈兰德缺陷,他的背身确实需要提升,他只是不太适合瓜的体系罢了。

作者: 孤月落    时间: 2024-4-18 09:06
那就让他去控制吧
[attach]1927848[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2024-4-18 09:12
皇马基本冠军了。
希望给我团一点空间 我团没中锋 后场大脚很难拿到

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-4-18 09:13
拜仁皇马巴黎机会均等。看谁防守更好,反击更高效。巴黎防守一般,反击最犀利,皇马韧性强,拜仁整体配置好,就是有点缺人,科曼格纳布里能回来一个最好

作者: 拿什么释怀    时间: 2024-4-18 09:15
希望你们给别人一点空间吧,禁区堆十个人

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-18 09:19
如果对曼城,那我也会这么想,但是对皇马,我觉得得赢才行

作者: hedgehog    时间: 2024-4-18 09:20
得赢啊,兄弟们,能不能有点欧洲德比的荣誉感

作者: koala    时间: 2024-4-22 22:36
楼下各位,2023发大财!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5