歪嘎网

标题: 打深渊真的是对精神的折磨 [打印本页]

作者: squid    时间: 2024-4-18 14:48
啊?三波怪,第三波你被打死,你要求从第三波重来?
[attach]1928585[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2024-4-18 14:52
嗯?不是能当层重开吗?老哥说的是不是上下半间的问题
[attach]1928586[/attach]

作者: 从头开始    时间: 2024-4-18 15:01
啊?

作者: hare    时间: 2024-4-18 15:06
啊?

作者: falcon    时间: 2024-4-18 15:09
坏了,给你玩到盗版原神了😆

作者: apple    时间: 2024-4-18 15:12
啊?云玩家?第三层主c暴毙后重开也是从第三层开始啊
[attach]1928587[/attach]

作者: banana    时间: 2024-4-18 15:12
我是第九层的第三波的下半场怪爆毙了,结果tm重新开始从第一波开始

作者: falcon    时间: 2024-4-18 15:14
别太离谱兄弟
[attach]1928584[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-4-18 15:14
我说的是每一层的第三波

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-18 15:15
啊?三波怪,第三波你被打死,你要求从第三波重来?

作者: lark    时间: 2024-4-18 15:17
你的那维莱特呢

作者: heron    时间: 2024-4-18 15:17
是啊,再打两遍前两波怪的意义在哪?

作者: falcon    时间: 2024-4-18 15:20
标题: 打深渊真的是对精神的折磨
磨磨唧唧打到第三层,主C突然暴毙,只能重来,真的无语了.....
就不能改成哪一层失败了,可以从哪一层重新开始吗

作者: falcon    时间: 2024-4-18 15:20
第九层能死人????能不能找下自己的问题
[attach]1928588[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2024-4-18 15:20
别太离谱兄弟

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-18 15:23
类似被空壳拍死,想直接再跟空壳激情互秒,不想打前两波了吧,哈哈哈

作者: banana    时间: 2024-4-18 15:24
想必伺候新爷,对游戏设计者们也是一种折磨
[attach]1928589[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-18 15:27
都说到这了没讨论的意义了,我觉得他都不用刷爆击,每次没暴击要求这次攻击重来

作者: falcon    时间: 2024-4-18 15:33
毕竟是一起计时的,分拨怪的意义是防止玩家把怪聚起来一轮aoe秒了,属于是磨蹭时间的办法

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2024-4-18 15:33
也是挺难伺候的
[attach]1928590[/attach]

作者: apple    时间: 2024-4-18 16:02
阿这?
[attach]1928591[/attach]

作者: monkey    时间: 2024-4-18 16:03
多少有点毛病

作者: heron    时间: 2024-4-18 17:26
第九层……哥们还是先提高练度吧,新玩家别老看老玩家抱怨
[attach]1928592[/attach]
腾讯游戏适合你,喜欢我10QB原地复活吗

作者: platypus    时间: 2024-4-18 18:09
哥们去玩无限条命的魂斗罗行不行啊

作者: deer    时间: 2024-4-18 18:22
第九层的话,辅助也够杀了吧

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2024-4-18 18:26
可能练度不够吧,建议养成一下再来打
[attach]1928593[/attach]

作者: hedgehog    时间: 2024-4-18 19:08
还以为是20年的帖子。

作者: 我住北渡口    时间: 2024-4-18 20:43
不是,哥们,第九层啊?
新人的话前期就别碰深渊,抽个龙王等世界等级拉满然后把龙王拉满就好
[attach]1928594[/attach]

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-18 21:42
别打深渊了,咱不受那气

作者: bear    时间: 2024-4-18 23:30
我还以为说的是12-3暴毙了,要从12-1开打呢
[attach]1928596[/attach]

作者: olive    时间: 2024-4-18 23:42
那你这没得聊了

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-19 00:03
哥们看你上次发的帖子,8个80级角色都没凑齐,还有天赋武器肯定没升完,圣遗物就不说了,深渊打不过不是很正常?又不是做b站速通视频的,没必要。建议先练练,扩充卡池,至少拉满两个队伍,过个半年再来碰深渊

作者: grapes    时间: 2024-4-19 00:50
9层能被怪干死。说明你等级装备手法都有问题。
老实多玩两个月,这些提升起来了自然就可以满星了。
总不能小学还没毕业就怪大学太难考不上是吧。

作者: falcon    时间: 2024-4-19 00:51
还得是版主 素质超高 换我就绷不住了
[attach]1928597[/attach]
作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-23 12:27
做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5