歪嘎网

标题: 新刘语熙?女主播林梦鸽预测欧冠四强仅拜仁过关,此前预测世界杯全错 [打印本页]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-18 08:04
标题: 新刘语熙?女主播林梦鸽预测欧冠四强仅拜仁过关,此前预测世界杯全错

作者: 扫黄大队队长    时间: 2024-4-18 08:04
畅姐吃亏在形象了啊 不过我倒更喜欢畅姐这样的 旺夫

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2024-4-18 08:05
永远忘不了她的梗:远看刘诗诗,近看赫苏斯。
不过有一说一,她的业务水平还是很可以的,我心中仅次于刘畅的第二女解说。

作者: melon    时间: 2024-4-18 08:09
不如菲利克斯

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2024-4-18 08:33
永远忘不了她的梗:远看刘诗诗,近看赫苏斯。
不过有一说一,她的业务水平还是很可以的,我心中仅次于刘畅的第二女解说。

作者: apricot    时间: 2024-4-18 08:33
听过她的解说,女主播解说里相当可以了,头部那种。

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-18 08:36
国内目前最常见的五大足球女解说,应该是刘畅,林梦鸽,胡小凡,沈云怡,吴桐。
论五官,我觉得沈云怡最好看;单论声音,我选林梦鸽;论懂球,我选刘畅;论人气,应该是胡小凡(德拜公主);论教育背景,应该是吴桐(国内top  2毕业)。
另外,根据我近年来的仔细观察,单论皮肤,林梦鸽最白。

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-18 08:43
最受不了的就是这个胡小凡了,你说张力看看一些数据这些就算了,她也不看场上情况啊,经常出线边裁举高高了,她一脸懵逼不知道发生了啥,甚至还有球员都替补上场踢了几分钟了,她还是不知道啊。。一个解说,你不专心看球,你踏马搞锤子呢。

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2024-4-18 08:43
跟菲利克斯一个水平

作者: 离祭    时间: 2024-4-18 08:51
胡小凡挺认真的,声线外表都不错,准备资料也充分,如果能搭配个懂球的嘉宾会是很不错的主持人。
但是咪咕老让她搭张力,简直灾难,两个瞎子+球盲,愁死个人
[attach]1929183[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-18 08:51
刘畅女一没毛病

作者: 山野玫瑰    时间: 2024-4-18 08:58
畅姐吃亏在形象了啊 不过我倒更喜欢畅姐这样的 旺夫

作者: 校服情侣装    时间: 2024-4-18 09:04
畅姐润,得劲儿
[attach]1929184[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2024-4-18 09:07
菲利克斯强一点吧。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2024-4-18 09:09
你指望一个女主播懂球?

作者: 不失帝王范    时间: 2024-4-18 09:13
畅姐近些年发福了,以前还是很厉害的

作者: 沈拾月    时间: 2024-4-18 09:14
预测错了就是不懂球吗??? 那足球专业圈也得有一半的人不懂球了
[attach]1929185[/attach]

作者: 孤月落    时间: 2024-4-18 09:15
答对了,一半人不懂球,人云亦云而已

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-18 09:16
行业冥灯了属于是哈哈哈,不过调侃归调侃,微博上有些人的发言就过于恶臭了

作者: 念由心生    时间: 2024-4-18 09:17
预测就正常预测,为什么非要这样搔首弄姿,卖弄风情?

作者: raccoon    时间: 2024-4-18 09:21
国内目前最常见的五大足球女解说,应该是刘畅,林梦鸽,胡小凡,沈云怡,吴桐。
论五官,我觉得沈云怡最好看;单论声音,我选林梦鸽;论懂球,我选刘畅;论人气,应该是胡小凡(德拜公主);论教育背景,应该是吴桐(国内top  2毕业)。
另外,根据我近年来的仔细观察,单论皮肤,林梦鸽最白。
[attach]1929177[/attach]

[attach]1929178[/attach]

[attach]1929179[/attach]

[attach]1929180[/attach]

[attach]1929181[/attach]

作者: fox    时间: 2024-4-18 09:21
梧桐声音太差了,我媳妇从不看球,路过时候都说,这解说声音太难听了,硬伤啊。

作者: 清醒一杯    时间: 2024-4-18 09:39
最受不了的就是这个胡小凡了,你说张力看看一些数据这些就算了,她也不看场上情况啊,经常出线边裁举高高了,她一脸懵逼不知道发生了啥,甚至还有球员都替补上场踢了几分钟了,她还是不知道啊。。一个解说,你不专心看球,你踏马搞锤子呢。

作者: pears    时间: 2024-4-18 09:45
刘畅女一没毛病

作者: 城荒梦空    时间: 2024-4-18 09:45
单口相声一个人说全场的那种,打不怕打拳的说一句,足球解说这个行当再好的女解说跟在男解说一块都是灾难

作者: fox    时间: 2024-4-18 09:46
畅姐89年的轻熟女,174的身高,骨架还大,堪称咪咕的莫妮卡贝鲁奇

作者: 容景    时间: 2024-4-18 10:22
那个逼胡小凡可别提了,多少场咪咕我被迫换台了,踏马的话都没说利索就学别人解说,老子上真比她行!
声音条件这块确实,先天的没办法~吴桐被诟病的还有米兰打罗马那场立场太偏了哈哈

作者: 大碴子姑娘    时间: 2024-4-18 10:24
她应该不是播音主持专业的

作者: papaya    时间: 2024-4-18 10:29
畅姐89年的轻熟女,174的身高,骨架还大,堪称咪咕的莫妮卡贝鲁奇
[attach]1929182[/attach]

作者: alpaca    时间: 2024-4-18 10:29
哈哈哈哈,但是她的人气确实很高

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-18 10:30
胡小凡挺认真的,声线外表都不错,准备资料也充分,如果能搭配个懂球的嘉宾会是很不错的主持人。
但是咪咕老让她搭张力,简直灾难,两个瞎子+球盲,愁死个人

作者: bear    时间: 2024-4-18 11:08
说不上吃亏,刘畅至少是不难看的。比一众秃头发福油腻感男解说好太多了。何况看球大部分时间也不咋看解说的脸。

作者: durian    时间: 2024-4-18 11:19
刘畅老了啊,梦鸽这腿还是很不错的

作者: 共眼前无憾    时间: 2024-4-18 11:22
我摊牌了,喜欢刘畅小姑娘的解说

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-18 11:23
多好的一小姑娘,年轻人喜欢麻杆

作者: 风之乐    时间: 2024-4-18 11:27
89年的,身高174,骨架还特别大,确定是小姑凉?

作者: orange    时间: 2024-4-18 11:29
赏心悦目有问题?你来有人看吗?

作者: 银河预报员    时间: 2024-4-18 11:33
你小子看球都看了些什么
[attach]1929186[/attach]

作者: gull    时间: 2024-4-18 11:39
张力真的菜。。。我经常静音

作者: 空守一座城    时间: 2024-4-18 12:12
大哥你是真懂足球啊。我光知道林梦鸽的腿好看了。
[attach]1929187[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2024-4-18 12:23
基本全是印象流的预测,世界杯全错也是人才

作者: horse    时间: 2024-4-18 12:50
她解说基本也是堆数据,好在认识球员比较全,这一点很可贵,但跟刘畅差了几个档次。国内女解说,能称得上懂球的基本刘畅一人,胡小凡这些就更不足道了。

作者: plum    时间: 2024-4-18 12:52
刘畅就是要搭档孙雷比较倒霉哈哈

作者: 慢性偏执    时间: 2024-4-18 12:58
俺也一样

作者: hedgehog    时间: 2024-4-18 13:08
这赛季跟着凯恩和桑乔看了些德甲,两个女解说挺好看的 有丶羡慕
[attach]1929188[/attach]

作者: mouse    时间: 2024-4-18 13:09
有些比赛是刘畅和梦鸽一切解说的,水平非常不错

作者: 离祭    时间: 2024-4-18 14:18
云姨好看捏
[attach]1929189[/attach]
大,有沟,欲脸

作者: 文艺小流氓    时间: 2024-4-18 14:44
这几个都是谁啊,就知道第二个林梦鸽

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2024-4-18 14:46
还好对了一场血脉压制,不然是真的6
[attach]1929190[/attach]

作者: 容景    时间: 2024-4-18 14:48
近看热苏斯?

作者: 耳边私语者    时间: 2024-4-18 14:57
我也只猜对了大巴黎。。。

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-18 14:58
是的,她自己都知道这个梗,微博都自黑过

作者: 寸半生    时间: 2024-4-18 14:59
刘畅还没发胀之前,我觉得是最棒的,解说好,形象也是肉感美

作者: 莼爱至情    时间: 2024-4-18 15:20
胡小凡是抖音那个女博主依凡足球吗,整天刷到她的视频好像挺喜欢拜仁的

作者: donkey    时间: 2024-4-18 16:08
都行,不挑
[attach]1929191[/attach]

作者: 风生水起    时间: 2024-4-18 17:25
经常看集锦,有个爱奇艺解说声音蛮像刘畅的哪个知道是谁?

作者: 万念因你    时间: 2024-4-18 17:37
这五个人其实都是继承了张漠寒当时的路

作者: 寸半生    时间: 2024-4-18 18:19
梦鸽你眼神往上看的动作真的勾人,就像跪在那里看人的那种样子
[attach]1929192[/attach]

作者: hound    时间: 2024-4-18 18:31
她是女主持,不是女解说

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-18 18:32
我最喜欢的还是巅峰玫瑰姐,颜值身材业务水平都很顶,现在稍微胖了一点,但我还是最喜欢她

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-18 19:09
畅姐🐻大,我选畅姐

作者: hummingbird    时间: 2024-4-18 19:09
屁股也大

作者: 法国小面包    时间: 2024-4-18 21:15
她的德拜球迷,穆勒人迷。
但我看她视频咋总觉得她表情乱飞,有点夸张,人还是挺漂亮的。
业务水平完爆什么佳依雪儿这些人

作者: woodpecker    时间: 2024-4-18 22:21
有畅选畅

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-18 22:26
见过真人,确实很白
[attach]1929193[/attach]

作者: 笑语浅酌    时间: 2024-4-18 23:26
她不搭张力时候还行。搭了张力就跑偏,变身胡咧咧

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2024-4-19 00:50
但是解说的都很一般
[attach]1929194[/attach]

作者: 南巷旅人    时间: 2024-4-19 03:08
畅姐我老乡 92的 没那么老

作者: 念由心生    时间: 2024-4-19 03:09
我认识这主播是因为FIFA online
作者: papaya    时间: 2024-4-23 16:49
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5