歪嘎网

标题: 杜兰特玩家来对线 [打印本页]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-18 22:02
标题: 杜兰特玩家来对线
首先 去年春节 我拉满了,到手5杜,并不好用我就卖了。一个个在这唱衰麦迪动作包变慢的。唱衰麦迪新内核必削的。谁想今天测试完,杜兰特直接拉了一坨大的,大跳步没了,动作包慢的一匹,运球包拉夸。6杜还只有铜三分特工。
一个个在这又维权呢。我麦迪玩家这段时间都不敢喘气,多说一句就开始阴阳怪气,“麦迪出多久了,削了就应该削,必须削。”咱从始至终也没提过维权的事情。咱只是知道 5杜、6杜用起来就是不如6麦、满麦。
仅仅CH一个帖子就让某些杜兰特玩家高朝了,“啊,新内核杜兰特T0级别,不然CH不会在卖杜兰特之前公布换内核的消息。”
咱也不知道 整天骂CH的娘,为啥还要这么坚定的相信CH放的一个屁。真是笑掉大牙,拿着确定不好用的现在去赌不确定的未来。

作者: 清影觅    时间: 2024-4-18 22:06
波尔波尔玩家前来看戏
[attach]1929445[/attach]

作者: 托儿所    时间: 2024-4-18 22:06
笑死了 这个区已经听风就是雨的快把杜兰特说废了,然而跟他们说一些事实就是杜兰特已经背刺了麦迪伯德,哪怕当空间pf他都是最顶级的,就这样杜兰特玩家还想要乔丹运球风格 金三分特工,绷不住了

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2024-4-18 22:07
哈哈哈

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2024-4-18 22:14
一测而已 着啥急
[attach]1929447[/attach]

[attach]1929448[/attach]

作者: hamster    时间: 2024-4-18 22:19
不过麦迪没有无线起飞也蛮难受的,希望策划多给这几个陈列室加点徽章

作者: papaya    时间: 2024-4-18 22:21
他们想要的是詹姆斯的突破外加博德的投射一体

作者: bird    时间: 2024-4-18 22:22
别点灭我了,杜兰特历史第一人,以后我想要的安东尼卡特哪怕乔治啥的也别出了,反正真实命中率谁也打不过杜兰特,小后卫跟杜兰特就更打不过了,杜兰特玩家最好一步到位投射徽章全成金的,运球风格改职业,都买杜兰特就完事
[attach]1929450[/attach]

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2024-4-18 22:29
怕了怕了

作者: 寸半生    时间: 2024-4-18 22:30

[attach]1929451[/attach]

作者: kangaroo    时间: 2024-4-18 22:34
伯德玩家前来看戏,当初说我按不绿说我技术问题,现在不知道有没有那些人哦

作者: 萌面大瞎    时间: 2024-4-18 22:35
大哥我的截屏都拿过来了
[attach]1929452[/attach]
[attach]1929452[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2024-4-18 22:35
我前几天回复了一个杜兰特玩家,结果这个回复惨遭点灭到折叠,现在看看是不是啊?
[attach]1929454[/attach]

作者: alpaca    时间: 2024-4-18 22:37
支持,还要乔丹运球风格真是疯了

作者: 托儿所    时间: 2024-4-18 22:37
211大模型给乔丹运球风格还咋玩,124三分就比伯德少6点,其他全部碾压,我感觉阿杜已经够强了,只能说6突三分特工给银的合适,但满突不能金的

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-18 22:40
总之一句话,火烧到别人的时候去嘲讽,要烧到自己了就去抱怨多少沾点。
打了几把体验服,强度排名和正式服变化不大,詹姆斯杜兰特麦迪前3

作者: 过往年少    时间: 2024-4-18 22:41
一个个都不说话了,都开始转发“开发票教程”。
[attach]1929455[/attach]

作者: lion    时间: 2024-4-18 22:42
不知道我这种拉满了,又卖掉的能不能开发票?
[attach]1929457[/attach]

作者: 洗头的秃子    时间: 2024-4-18 22:44
这不是偷换概念吗?麦迪投篮包就是慢啊,杜兰特也慢,这无所谓啊。大跳步没了,动作包卡顿也能接受毕竟正代就这样,但是该给的徽章不给这也不让说?

作者: hawk    时间: 2024-4-18 23:02
哦原来是这样啊。

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-18 23:02
第一,你的选择本来就有问题,卖了新的去买旧的,你又不是买个收藏物品越老越香,第二,策划让大家的球员少了什么应该团结一致去适当抵制,而不是互相发帖嘲讽,你这做的不就是亲者痛仇者快的事情么,第三从商业逻辑来说你新买的手机无人维护售后,拼命去维护三年前的产品,可能么,你动动脑子吧。
[attach]1929459[/attach]

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-18 23:03
没毛病。。。既然按正代给动作包啥的为啥徽章又不给 🐶ch

作者: hamster    时间: 2024-4-18 23:04
老哥别跳入他的逻辑,杜兰特该给的不给本就是正当维权没什么好说的。

作者: zebra    时间: 2024-4-18 23:05
谁告诉你  我是卖了新的买的旧的?麦迪我一直都有,只是杜兰特我觉得 打不到8000档的陈列室,我就卖了。

作者: olive    时间: 2024-4-18 23:15
按照你的逻辑,新手机我也买了啊,旧手机我也有啊。我又不是踩一捧一。新手机旧手机我都买了啊,你说的逻辑不通啊

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-18 23:35
哈哈,削麦迪就是活该!到自己了就赶紧开发票冲策划

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2024-4-18 23:41
对线啊。不管正代还是online,这就是个滚卡游戏。你凭什么觉得2年前的东西能比现在强啊?新卡滚旧卡难道这个逻辑你觉得有问题?问题是杜兰特该给的徽章没给都不让说了?我也是麦迪玩家,我也没靠麦迪转合同飞。杜出来了麦降了你不爽,也没必要在这种时候冷嘲热讽。多得是麦转杜的玩家,但是你陈列室要是出半年就割韭菜,没割到你头上就冷嘲热讽是吧。今年不管出什么陈列室麦迪都是会降的,未来滚卡kd也会降,这个逻辑你不认那我也没啥好说的了
[attach]1929461[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2024-4-18 23:44
你麦迪伯德出几年了,几千档的陈列室?杜兰特至少徽章有什么就该给什么吧,莫名其妙把你手上球员徽章砍了你乐意?不过我也理解你,你有麦迪伯德那肯定是希望杜兰特削的,屁股决定脑袋。

作者: 生蛋节    时间: 2024-4-18 23:44
而且杜兰特装了小时刻投篮包还变奇怪,至少你也等出未来的科比韦德来背刺现在都杜兰特吧

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-18 23:57
买kd来当pf,是人脑子想出来的话吗

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2024-4-18 23:58
哈哈哈

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-19 02:27
气急败坏了,麦迪卖了难受了

6我又气急败坏了,再怎么样我抛的价格也比现在高我气急败坏什么。经典一句我的评论你一句不回然后一句急了

作者: gorilla    时间: 2024-4-19 02:58
举报了,故意引战

作者: olive    时间: 2024-4-19 02:59
还有张伯伦的篮板护框

作者: 烟瘾浪女    时间: 2024-4-19 03:02
无限起飞就是表演时刻,没用的

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2024-4-19 03:03
贾巴尔奥拉朱旺魔术师伯德麦迪哪个不是随意阉割,这就是不平等

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-19 03:04
谁要了?能不能别扯淡?
作者: gull    时间: 2024-4-23 16:25
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5