歪嘎网

标题: 起飞!比卢普斯徽章给的跟正代一样吊! [打印本页]

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-18 18:38
标题: 起飞!比卢普斯徽章给的跟正代一样吊!

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-18 18:40
比卢普斯 23内核的金护球果然给到了,牛逼!时刻跟我纳一样,都是错位专家,不过比卢普斯是双错位专家[歪嘎表情-十分]
[attach]1929470[/attach]

[attach]1929471[/attach]

作者: falcon    时间: 2024-4-18 18:45
加时刻42个徽章 还是游戏第二多吗?

作者: rhinoceros    时间: 2024-4-18 18:48
纳什也是双错位 我感觉如果有两个的话应该是升成名人堂徽章了

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-18 18:49
正代壁炉有隔扣达人吗
[attach]1929472[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-18 18:52
是的  我才看到  比卢的金护球23里很重要吧,纳什的金连招杀手这个徽章不太懂。
[attach]1929473[/attach]

作者: reindeer    时间: 2024-4-18 18:52
终结达人转的

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-18 18:53
护球正代里是s级徽章 因为正代里持球抢断很猛 但不知2kol2里怎么样 连招正代只有欧文是金色 貌似是可以暂时定住防守人 配合其它的运球徽章很猛 壁炉主要是热区猎手没了很伤
[attach]1929474[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-18 18:54
它不应该按23的壁炉转吗23都没有终结高手这枚徽章

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-18 19:05
尼玛隔扣达人也太秀了 一共多少个徽章啊壁炉

作者: 清浅吟唱    时间: 2024-4-18 19:09
壁炉42个 纳什20几个  没数

作者: 素锦流年    时间: 2024-4-18 19:09
动作包怎么样啊 为什么壁炉都九千多万了 明明徽章很好啊

作者: squid    时间: 2024-4-18 19:14
可惜新内核壁炉投篮包太慢了
[attach]1929475[/attach]
[attach]1929475[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2024-4-18 19:59
壁炉咋9000万了
[attach]1929476[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2024-4-18 20:42
断卡了

作者: 霜色幻想    时间: 2024-4-18 21:07
你的游戏理解就是比卢普斯起飞了吗?笑死了

作者: 花田歌    时间: 2024-4-19 01:08
已经很烂了能坏到哪去
[attach]1929477[/attach]

作者: hamster    时间: 2024-4-19 03:03
壁炉就是体力是太低了

作者: reindeer    时间: 2024-4-19 03:04
比卢普斯用不了了,有主播视频测过,别欺骗玩家
作者: bird    时间: 2024-4-23 16:28
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5