歪嘎网

标题: pai还要撞你woc,真要打你 [打印本页]

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-18 21:27
标题: pai还要撞你woc,真要打你

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2024-4-18 21:27
结大仇了,至于么?又不是进不了总决赛,只是先后进的区别而已。
[attach]1929600[/attach]

作者: monkey    时间: 2024-4-18 21:29
结仇了

作者: koala    时间: 2024-4-18 21:29
pai别打了啊啊啊啊啊啊啊
[attach]1929601[/attach]

作者: 撩汉大婶    时间: 2024-4-18 21:31
争直接进的名额,听雕哥他们直播说的

作者: hound    时间: 2024-4-18 21:31
必结仇了

作者: 油伞轻执    时间: 2024-4-18 21:31
结仇了
[attach]1929599[/attach]

作者: 替我问候她    时间: 2024-4-18 21:31
结大仇了,至于么?又不是进不了总决赛,只是先后进的区别而已。

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2024-4-18 21:31
争直接进的名额,听雕哥他们直播说的

作者: 厕所里蹲着    时间: 2024-4-18 21:31
TT走了  这波很正确  节骨眼上没有必要争

作者: 僚兮    时间: 2024-4-18 21:32
我也感觉,何必呢,pai的实力不至于进不了总决赛啊

作者: camel    时间: 2024-4-18 21:32
肯定的呀pai稳了他们又不稳

作者: 欲望难止    时间: 2024-4-18 21:32
争总积分前四,TC也和童家堡roll了

作者: 快意满斟    时间: 2024-4-18 21:32
π不想争总决赛冠军了吗,皇儿后面上不了TT冠军无望了,这不得打回来

作者: 过往年少    时间: 2024-4-18 21:33
也只是只进资格而已,居然结这么大的仇。

作者: 萌渣哟    时间: 2024-4-18 21:33
那就不知道了,反正就是要干你
[attach]1929602[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2024-4-18 21:34
那就不懂了但是这把真好看,就是打架

作者: 不诉离殇    时间: 2024-4-18 21:34
tc和tjb又不是进不了周决

作者: antelope    时间: 2024-4-18 21:35
战术而已,一帮玻璃心,讲人情事故还看什么比赛

作者: 爱笑美眉    时间: 2024-4-18 21:36
还有年度积分的问题

作者: otter    时间: 2024-4-18 21:37
反正好看,追着打我去不玩以前的人情世故了就是要干你
[attach]1929603[/attach]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2024-4-18 21:40
tt不进pai必进,就这么简单

作者: llama    时间: 2024-4-18 21:40
谁不想稳进,谁不想有更高代入分,(别跟我说代入分第一又夺不了冠)

作者: plum    时间: 2024-4-18 21:48
必进?不一定吧
只能说 pai以后如果在夺冠线上 你猜tt会不会和你玩

作者: blackberry    时间: 2024-4-18 21:48
但是先后进,关系着代入积分呀,积分多,就有优势呀

作者: 派星儿    时间: 2024-4-18 21:49
TC和TJB不也roll吗,再说了教练下决策,选手能不听吗

作者: raccoon    时间: 2024-4-18 21:50
tc被你吃了?

作者: 派星儿    时间: 2024-4-18 21:50
真就追着打
[attach]1929604[/attach]

作者: orange    时间: 2024-4-18 21:50
不止,还有年度积分

作者: 说多了都是泪    时间: 2024-4-18 21:51
人家2队不影响进周决,这个明显针对了2把

作者: 又污又可爱    时间: 2024-4-18 21:51
pai不愧是我AG的好兄弟
[attach]1929605[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2024-4-18 21:51
总决赛必有一战

作者: tiger    时间: 2024-4-18 21:51
他们争的是年度积分啊,不是名额
[attach]1929606[/attach]

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-18 21:51
积分优势有个毛用。

作者: 帅的掉渣    时间: 2024-4-18 21:52
tt就和pai差10分,难道pai18局拿不了10分?
[attach]1929607[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-18 21:52
进了TT也必搞PAI

作者: chicken    时间: 2024-4-18 21:53
真好兄弟没他们就进不去了

作者: 我想抱抱你    时间: 2024-4-18 21:53
结下梁子了。我要是tt,以后等pai在争冠行列,必去roll你

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-4-18 21:54
有毛用,接下来把把针对你,下半年不打了?

作者: 傀儡心凉    时间: 2024-4-18 21:55
枪神,雕哥,你中有我,我中有你
[attach]1929608[/attach]

作者: frog    时间: 2024-4-18 21:55
想啥呢 tc和tec都有可能吧
[attach]1929609[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-18 21:56
不关我事,反正我知道pai以后有机会拿冠军时必被搞就行了

tc难,上了思婷反而不好了,还是应该上回雷仔

作者: plum    时间: 2024-4-18 21:57
TJB最后一把开打前24分,不拿4分,那不也岌岌可危?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2024-4-18 21:57
pai又不是稳前四了,周决还没打了。你争总决也就算了,一个只进资格这么搞,关键是搞了之后也不一定前四。

作者: panda    时间: 2024-4-18 21:58
都是相互的啊,TT也会有争冠的时候
[attach]1929610[/attach]

作者: tiger    时间: 2024-4-18 21:59
只能说结大仇了

作者: 不愿风如初    时间: 2024-4-18 22:00
情况能一样么,他们2就最后一场。pai趁着tt指挥手受伤连续搞了2场。

作者: 蓝翔老司机    时间: 2024-4-18 22:00
pai还是稳定你又是怎么看出来的

作者: 斬殺上蒂    时间: 2024-4-18 22:01
周决三天谁都有可能大爆发

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-18 22:04
无所谓啊,赛场枪杆说话,要搞就互搞呗,都会有争冠的时候,大家都别玩呗
[attach]1929611[/attach]

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-18 22:06
就算TT能进周决,就TT现在的阵容也无法直接进总决赛,后面几个队伍的总积分非常接近,Pai真没必要卡TT,除非是和AG一伙的

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2024-4-18 22:06
这就不知道但pai今天肯定是ag大爹没他们,进不了打的太抽象了

作者: deer    时间: 2024-4-18 22:07
是因为之前几周思婷上,tc分都不算特别高,只有一周在争冠,不然tc分数应该在tt上面

作者: 写诗寄相思    时间: 2024-4-18 22:09
pai六周只拉了一次,tc两次 对比法

作者: longan    时间: 2024-4-18 22:09
Pai只要正常发挥,Tec反超不了,TC也有点悬,最近TC起伏太大了,只有TT比较稳定

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-18 22:11
tc也可以搞派啊
[attach]1929612[/attach]

作者: 惡鴉    时间: 2024-4-18 22:11
哥们,平时玩游戏不下和平营地是吧,自己去看看数据好吗?pai最低一周67一周82,TC最低一周79一周72,你是怎么敢说pai只拉一次,而tc就是拉两次的?
[attach]1929613[/attach]

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-18 22:13
别等一下又删回帖哈,真就没意思了

作者: 少女不夶    时间: 2024-4-18 22:14
只要King不付出,TT威胁不了pai的总积分,虽然TC和PAI积分接近,但TC最近太不稳定了,另外TEC离PAI 有34分,这差距挺大的,Pai稳定发挥TEC也追不上,所以这次卡TT是不是和AG串通了?之前PAI就把训练赛的名额给AG打

作者: 霸气范儿    时间: 2024-4-18 22:18
但是只要TT进了,大概率是后面三个抢一个名额,而且把前四挤下来的概率很小,但是TT不进,前四必空出来一个名额,然后TT刚好是在场前五名里分最低的,所以PAI肯定去挤TT啊
好事,打起来,大家都结下相应仇,这本来就是看点,R城之战不就留名了嘛

作者: 风吹就散    时间: 2024-4-18 22:24
tc和体坛还是能追的,能说你π周积分一定在这2队上面?tt反而是因为没有指挥的问题不足为惧。总决人家tt都不用和你roll,把把粘着你你就受不了了。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2024-4-18 22:25
TEC追上Pai的可能性比较小,TC不稳定,但不排除有可能,如果这样说的话,Pai完全没必要卡TT,TT没有King指挥的情况下,再怎么爆发也不可能超Pai的,所以今晚Pai是不是和AG串通了?最后一把圈Pai不撞过来,AG百分百进不了,TT那位置很好

作者: 勇爺    时间: 2024-4-18 22:26
别,你骂派就骂派,别扯什么一伙的。性质都不同

作者: alpaca    时间: 2024-4-18 22:26
真的小吗?就tec那爆发。还有TC就和你差7分,你周决就一定能比tc高7分?

作者: camel    时间: 2024-4-18 22:28
进前四就不用打季后赛直进总决赛还带积分的,只能说他们自己打不好,最好一把刚好被邻居捉到机会,谁不想自己少一个竞争对手啊,不止pai,最后淘汰tec也出了很大哦的力啊,都是附近队伍谁不知道谁
[attach]1929614[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2024-4-18 22:29
你是我直进总决对手,我稳进周决了,你还差点分,我肯定想把你按下去,最后一把TC跟TJB对跳不也是这个想法,只不过派成功了,TC没成功。

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-18 22:29
追着打2把了,又不是一把。关键是又不是什么关键句,得失不成正比。就算带20分第一进去又怎样,不还是没冠军。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2024-4-18 22:33
相互借训练赛不是很正常吗,我怎么感觉你就是要整出比赛八排呢,有证据就锤死,让这两队禁赛总决赛,没证据就别造谣

作者: 油炸小逗比    时间: 2024-4-18 22:33
这还用听说,但凡了解一下目前常规赛积分就知道为啥π要这样做了,这才是教练该做的事情,该布置的战术
[attach]1929615[/attach]

作者: melon    时间: 2024-4-18 22:34
虽然不一定,但目前看Pai的运营比TC稳,Pai胜出几率大一点,TEC除非爆高分拿周冠,不然Pai这种稳运营的队伍,很难追平着34分,这就得看TEC这周圈运了

作者: longan    时间: 2024-4-18 22:34
啥啊,你要不再看看你说的是什么?
[attach]1929616[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2024-4-18 22:34
他们可以追,都是4打4TT是没武器还是被禁止还手了,说到底就是被捏软柿子了,打过不就进了,最后一把AG和tec也来搞事情了呀,他们不来TT补了人头就进了呢,本来就是规则允许的,对跳都是双方50%的几率,要我说劝架的更坏,坐收渔人之利
[attach]1929617[/attach]

作者: 你丑到我了    时间: 2024-4-18 22:35
一周看一周,都说不好。没有稳定的。

作者: apricot    时间: 2024-4-18 22:36
上周AG训练赛掉级了,Pai不用打突围赛,下午的训练赛就把名额给AG去打了,这个是事实啊

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-18 22:38
得不偿失啊,又不是争总冠。

作者: 清酒白歌    时间: 2024-4-18 22:39
话说是这样说,但就像选战队经理一样,大家都会选概率大的。如果这些都排除,TC还有可能超过WBG冲积分榜一呢!像WBG这种老牌运营强队也会掉线,但概率没那么大,目前Pai的运营也差不多是这样

作者: 笑死大姨妈    时间: 2024-4-18 22:40
不打过哪来的得不偿失呢,要是到时候就差那几分呢,而且哪怕没有pai附近的AG和tec也在虎视眈眈,只是pai用的阳谋直追,AG和tec找机会劝架,一旦有机会谁也不会放过谁的

作者: 静如疯狗    时间: 2024-4-18 22:41
没那么大是没人搞你,有人搞你看你还怎么打。

作者: 萌脸怪    时间: 2024-4-18 22:43
对啊,都知道啊,你不会不知道报名训练赛这回事吧,联盟知道,那天看训练赛的都知道,有问题吗,就是借了,AG请喝奶茶了,然后呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈

搞呗

作者: 恋物少女    时间: 2024-4-18 22:45
退一万步说你前四直进了又能怎样?有钱么?没钱!带入积分多么?还没第一名20分多。就算带入20分又怎么样?没一支夺得总冠了。有啥收益?

作者: alpaca    时间: 2024-4-18 22:45
那你要去问pai的教练了,可能他有见地呢

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2024-4-18 22:46
那就互搞嘛,多点事,反正我们喜欢他们打起来

作者: hippopotamus    时间: 2024-4-18 22:48
这就不懂了吧,前四可以直进总决赛,带入积分还高些
你保证你去打排位赛的时候一定就能进?对自己有利的事情,而且没有违反规则,为什么不做,这是竞技体育。

作者: 浅末微凉    时间: 2024-4-18 22:48
四五六名带入分就1-2分的差距。

作者: orange    时间: 2024-4-18 22:49
直接进总决赛

作者: 人心好凉    时间: 2024-4-18 22:51
不直进,又不是进不了总决赛。

作者: 深埋月色此间    时间: 2024-4-18 22:51
人家派做法很正常啊,打竞争对手,又不是恶搞

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2024-4-18 22:52
主要还是为了是拿年度积分,总决赛名额不至于,pai进总决赛还是轻轻松松的

作者: 温风若水    时间: 2024-4-18 22:52
哦,那万一倒数呢

作者: 苟延残喘    时间: 2024-4-18 22:53
直进的几率大了呀。之前5争二,现在4争二,
能有机会直进,谁愿意去打排位赛赛呀,我觉得规则之内一点问题没有。
TT总决赛再干回来就行,可惜的是那波没补人头,补了也进了

作者: 温风若水    时间: 2024-4-18 22:54
年度积分只关乎国际赛事,除非你拿2个总冠其中之一,或者2赛季常规赛第一。关键是你这个仇结的太早了,还有大半年了。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-18 22:56
他的对手又不是只有tt一个,关键是没收益。

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2024-4-18 22:57
之前的是第一20,第二15。后面的积分几乎没差距,根本不值得。

作者: 美少女壮士    时间: 2024-4-18 22:59
这还没收益?哥们你去看看总积分行不?
[attach]1929618[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2024-4-18 23:01
你是我直进总决对手,我稳进周决了,你还差点分,我肯定想把你按下去,最后一把TC跟TJB对跳不也是这个想法,只不过派成功了,TC没成功。

作者: 温风若水    时间: 2024-4-18 23:04
你有啥收益?论赛事积分,年中赛事就2名额,一个总冠,一个常规赛第一概率大点。论带入积分,第二名之后几乎没差别,都是10分以内,也就一局的事情。你pai在什么位置?

作者: 冬月下祈安    时间: 2024-4-18 23:05
苟分队还想拿冠军?有哪个冠军不是敢打敢拼搞来的

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2024-4-18 23:15
你还是没懂,有机会直进,谁不想?pai把tt挤下来他进前四的机会就更大了。站在派的角度很值得好吗?
TC不也去干TJB了吗?趁你状态不好,追着你打没毛病吧!
你觉得不值得,你看看明天争前四的队伍怎么打的就知道值不值得了
能直接进总决赛,谁想加班去打排位赛,万一进不去了

进前四又如何?你pai是进不了周决么?

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2024-4-18 23:27
错了,是总决

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2024-4-19 03:24
啊对对对,

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5